Ткачева Марина Геннадьевна, детский пульмонолог

г Санкт-Петербург, ул Земледельческая, д 2

Лесная (900 м)

Черная речка (1.7 км)

Выборгская (2.3 км)

Ткачева Марина Геннадьевна: детский пульмонолог. Стаж работы - 36 лет.

Сибирский государственный медицинский университет (1987)

• Детская больница Святой Ольги

Данные актуальны на 17.10.2025

Отзывы о враче Ткачева Марина Геннадьевна (5)

2.0

15.01.2025
Неадекватная врач, после похода к которой нужно эмоционально восстанавливаться. Подхода к детям нет. Если не любит лечить, если не любит детей, людей, нужно сидеть дома и выходить на пенсию.
27.02.2024
Лежала на 2 психоневрологическом отделении. Кому как , но мне лично Марина Геннадьевна, как педиатр понравилась. Всегда следила за общим состоянием, тк терапия довольно сложная.
15.11.2021
Принимает в ДГБ 4 Св. Ольги ,обратились к ней после госпитализации с пневмонией , все вопросы по легким начала искать в неврологии, [Фрагмент отзыва удален модератором] , орет, психует, не рекомендую , есть более вдевальные врачи .
12.03.2020

Не рекомендую

Отвратительная манера общения. Всё свела к тому, что проблема в том, что у ребенка истеричная мамаша, которую раздражает кашель. И которая ходит достает врачей каждый день. Абсолютно необоснованное высказывание. Отсутствие какой либо этики. Не рекомендую.
19.11.2018

Не рекомендую этого врача

Врач может и по своей части специалист хороший,но ее манера общения оставляет желать лучшего.Как узнала что мы прекратили делать вакцинацию сразу переменилась в своем общении,начала запугивать,говорить не лицеприятные вещи,обвинять меня что я хочу чтобы мой ребенок заболел корью и другими страшными болезнями,что в больницу нас не примут.Начала давить на это.Это крайне негативно показывает личностные характеристики врача,желания идти к ней повторно нет.Я попросила оставить тему прививок,тк у меня есть своя голова на плечах и я информацию черпаю не с потолка.Далее она начала уже моего ребенка называть эмоционально не устойчивым,потому что он расплкался и устал дышать-врач слушала его минут 5,естественно у ребенка могла закружиться голова и он начал нервничать.Далее списала наш кашель на невротическую природу,якобы мой ребенок мог кашлять от невроза,хотя я обьяснила что кашель не постоянный и то усиливается,то уменьшается.Далее я спросила-не может ли он носить аллергическую природу,на что она ответила:Не похоже......Все....Занавес!Вечером уже ребенок не кашлял,тк я убрала некотрые продукты из питания-значит кашель все же аллергический.Не рекомендую этого врача,только нервы себе потратите и приобретете негативизм .