г Санкт-Петербург, пр-кт Пархоменко, д 15
Лесная (1.6 км)
Площадь Мужества (1.6 км)
Политехническая (2.2 км)
Тишкова Вера Михайловна: кардиолог. Стаж работы - 15 лет.
Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2010)
- Центр Алмазова на Пархоменко
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Тишкова Вера Михайловна (5)

sae....@....ru
Благодарю доктора за профессиональное отношение в подготовке к проблемному стентированию. Огромное Вам спасибо, Вера Михайловна! Жаль, что не попал к Вам после реанимации. Здоровья Вам и Удачи!

Много лет наблюдалась у неё в стационаре на Пархоменко. Отзывчивая, внимательная, добрая и просто хороший человек и врач . Спасибо ей большое за моё здоровье.
Выражаю огромную благодарность, кардиологическому отделению ЛРК КО № 5 (Пархоменко, 15), что мою маму после сложной операции на сердце подняли на ноги.
От всей души выражаю благодарность лечащему врачу кардиологу ТИШКОВОЙ ВЕРЕ МИХАЙЛОВНЕ. За профессионализм, внимательность, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам.
Отдельную благодарность выражаю врачам: лечебной физкультуры Македоновой О.Г, врачу психотерапевту Бройтман Е.А (опытный, отзывчивый и деликатный врач), массажистке Вышеславцевой Н.А за Ваши сильные руки, за внимательное отношение ко всем пациентам! Спасибо!
От всей души выражаю благодарность младшему персоналу отделения, за чистоту и уют, комфортное пребывания во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам!
Всем Вам желаю крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде!
С уважением,
Ковешникова Мария Васильевна.

Очень грамотный и внимательный доктор
Очень грамотный и внимательный доктор.Приятный в общении.Спасибо,Вам,за лечение и огромных успехов в вашей профессии.Я находилась у Вас на реабилитации в июле 2018года.

Отзыв о враче Тишкова В.М.
Старательная. Очень серьезная. Немножко напускает на себя,хочет казаться матёрым кардиологом. Мне кажется все будет у нее хорошо, со временем!!!