Терентьев Дмитрий Александрович, хирург

г Санкт-Петербург, пр-кт Малый П.С., д 13

Чкаловская (1 км)

Спортивная (1 км)

Петроградская (1.9 км)

Терентьев Дмитрий Александрович: хирург, флеболог, сосудистый хирург. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.

Занимается профилактикой и оперативным лечением артериальной и венозной патологии: атеросклероз, варикозное расширение вен, тромбофлебит, хроническая венозная недостаточность, ишемическая болезнь сердца и др. В компетенции Дмитрия Александровича:

• подбор медикаментозной консервативной терапии;

• подбор индивидуального компрессионного белья;

• склеротерапия;

• минифлебэктомия и микрофлебэктомия.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2010)
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• Поликлиника № 123
  • МЦ Ланцет
  • Центр Высоких Медицинских Технологий при Институте Экспериментальной Медицины, Поликлиника, Стационар

Данные актуальны на 02.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Склизков Дмитрий Сергеевич
Склизков Дмитрий Сергеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Колосов Евгений Юрьевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Хабибулин Михаил Анатольевич
Хабибулин Михаил Анатольевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 45 лет

Лесная (2.6 км)

Отзывы о враче Терентьев Дмитрий Александрович (5)

4.2

20.12.2021
Безобразно! Пришла на прием как к хирургу, когда Терентьев Д.А. его замещал в поликлинике 109. На жалобу о том, что болят все суставы и кости, заявил, что это не его профиль и не его проблема, о денситометрии спросил: а что это такое? На жалобу о болях в венах, особенно в голени правой ноги, где расширена вена, сказал, чтобы я шла платно лечилась. Ни рекомендаций, ничего я от него не услышала. Положение спасла медсестра, которая выдала мне талон к неврологу, хотя Терентьев Д.А. велел мне обратиться за этим к терапевту. Позднее я платно сделала дуплексное сканирование вен нижних конечностей, причиной боли оказалась киста Беккера, а не вена. В общем доктор тот ещё, может в платном медцентре он что-то изображает, а в районной поликлинике не церемонится, ведёт себя просто по-хамски, хотя по ОМС его прием тоже оплачивается. Жаль, что я сразу не обратилась в страховую компанию, чтобы ему не оплачивали этот приём.
28.01.2020

Благодарность сосудистому хирургу господину Терентьеву Д.А.

Хочу выразить благодарность за компетентность и внимание при диагностике моего заболевания. Приятно оценить высокий уровень квалификации Терентьева Д.А., понятность и доходчивость изложения методики дальнейшего лечения. Желаю успехов и профессионального роста. Спасибо! Пациент: Кузьмин Николай Николаевич
22.04.2019

Спасибо,доктор!

Замечательный доктор,внимательный,высококвалифицированный (не мне,конечно,об этом судить),уважительный.Бывал у врачей разной специализации в этой поликлинике,но отзыв очень захотелось написать именно ему.При всей серьёзности моего заболевания и предстоящей операции вселил в меня оптимизм и надежду на наилучший исход лечения.Спасибо,доктор!Успехов Вам во всём!
12.04.2019

Терентьев Дмитрий Александрович

Грамотный , внимательный, отлично провёл курс лечения варикоза. Спасибо.
15.12.2016

Благодарность Терентьеву Дмитрию Александровичу

Сегодня муж был на приёме у сосудистого хирурга Терентьева Дмитрия Александровича. Спасибо доктору за внимательное, уважительное отношение к пациенту, за его профессиональные рекомендации! Муж очень переживал перед посещением этого врача, а вышел от него с хорошим настроением. Приятно отметить, что в поликлинике №123 чёткая организация работы всех служб, в том числе отличная работа сотрудников регистратуры. Успехов и профессионального роста!