Тарасова Катерина Викторовна, ортодонт

Тарасова Катерина Викторовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Европейский Институт Здоровья Семьи

г Санкт-Петербург, г Колпино, б-р Трудящихся, д 35 к 1

Колпинский район

Тарасова Катерина Викторовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Колпино, б-р Трудящихся, д 35 к 1
Прием ортодонта
Прием детского ортодонта

Доктор выполняет ортодонтическое лечение взрослых и детей на различной аппаратуре:

• несъёмной (вестибулярные и лингвальные брекет-системы);

• съёмной («пластинки», трейнеры).

Тарасова Катерина Викторовна подготавливает полость рта пациента к имплантации, выполняет профилактику зубочелюстных аномалий, исправление прикуса и неправильного положения зубов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2004)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Тарасова Катерина Викторовна (5)

Со слов пациента
Катерину Викторовну мне посоветовали как грамотного доктора. Прием прошел хорошо. Врач дала подробную консультацию по предстоящему лечению, мне все понравилось.
2 года назад

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемый пациент! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Катерине Викторовне. Всегда рады видеть вас у нас в клинике!
приятный доктор
Врач ответила на вопрос, который меня интересовал. Для того, чтобы решить мою проблему, сначала нужно пойти к терапевту. Мне нужно сначала вылечить зубы, а потом уже начать ставить брекеты и прочее. Врач приятная по общению, четко ответила на мои вопросы, слушала внимательно
2 года назад

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Спасибо за отзыв. Не понятно про какого врача вы говорите. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике

Внимательный и отзывчивый врач

Врач была внимательной, отзывчивой, вежливой, корректной и общительной. На все интересующие меня вопросы ответила. К ней обратилась первый раз и планирую продолжить у нее наблюдаться.

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемая пациентка. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Катерине Викторовне. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике

Тарасова Катерина Викторовна

Екатерина Викторовна проводила мне лечение дистального прикуса брекет-системой. Мой случай был не из лёгких, понемногу выправляли прикус и в итоге немного больше 3,5 лет стояли брекеты. В целом могу сказать, что врач хорошо выполнил работу и теперь у меня здоровый прикус. И бонусом изменился профиль и вообще улыбка как-будто такой и была. За что я благодарна безмерно!

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Катерине Викторовне. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике

Не сомневайтесь в выборе ортодонта!

Хочу продублировать отзыв тут! Во-первых, один из немногих врачей кто согласился, так сказать, «доделать» работу другого ортодонта, и те, кто раньше пытался мне там что-то подправить, делали с условиями, как мне сказал один: «вы же понимаете, мы не можем гарантировать хорошие результаты, так как не мы вас лечили изначально». За это огромное спасибо, за вашу ответственность и честность! И во-вторых, конечно же, сам результат, ей удалось исправить все ошибки предыдущих горе-ортодонтов в короткие сроки и очень экономно в деньгах, отдельно хочу отметить постановку ретейнеров: аккуратно и качественно, если вам просто лепят клей и давят пальцами - будьте уверены что это те самые горе-ортодонты, бегите от них подальше, Катерина однозначно делает все профессионально!

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемый пациент. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Викторовне. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.

Образование и научная деятельность

• 2005 г. — интернатура по специальности «Стоматология детского возраста с курсом челюстно-лицевой хирургии» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• 2007 г. — ординатура по специальности «Стоматология детского возраста с курсом челюстно-лицевой хирургии» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• «Damon System – ортодонтия слабых сил» и «15 ключей успешного ортодонтического лечения», доктор Дуайт Дэймон;

• «Простой подход в лечении пограничных случаев», доктор Ричард Александер;

• «Эстетическое отбеливание зубов профессиональными стоматологическими системами Discus Dental (США)»;

• «Эффективное управление клиникой при использовании Системы Damon», доктор Мартин Камп;

• «Актуальные вопросы современной ортодонтической практики», к. м. н, врач-ортодонт Булатова С. Р.;

• «Современное ортодонтическое лечение – шаг в будущее», II-я совместная международная конференция по ортодонтии компаний 3M Unitek и Фортекс-Т;

• « МВТ. Основы философии и концепции механики лечения», к. м. н, врач-ортодонт Проценко Д. В.;

• «Эстетика и биомеханика как основы стратегии ортодонтического лечения», доктор Равинанда Нанда;

• «МВТ. Самолигирование – следующий шаг на пути к идеалу механики скольжения. Применение системы SmartClip в различных вариантах патологии окклюзии», доктор Ларс Кристенсен;

• «Миниимпланты – система анкоража 21 века», доктор Джоана Антошевска;

• «Сегментарная техника прямой дуги», доктор Витторио Качафеста;

• «Брекет-система STb. Система Orapix и лингвальная техника прямой дуги», доктор Дидье Фийон;

• Сертификационный курс по лингвальной системе Incognito, доктор Дирк Вихманн Рефреш;

• «Лингвальная система Incognito», доктор Дирк Вихманн;

• «Лингвальная ортодонтия – взгляд в будущее», доктор Дирк Вихманн, президент Общества ЛОР Филатов М. В.;

• «Ортодонтия и пародонтология: знания и опыт для совместного успеха», проф. Р. Л. Ванарсдалл, проф. Митран Гуневардене;

• Международная конференция ортодонтов и ортогнатических хирургов, доктор Джоан Рейнеке, проф. М. И. Моммаэртс;

• «Рациональное и эффективное планирование ортодонтического лечения окклюзии 2 и 3 класса, подбор необходимой аппаратуры», доктор Джой Кристенсен;

• «Междисциплинарные аспекты краниомандибулярных расстройств», 2-ая Международная восточноевропейская конференция;

• «Механика низкого трения и современные методы лечения окклюзии 2 класса», доктор Лиза Альветро, 16 Съезд ортодонтов России;

• «Дентальная фотография. Просто о сложном», доктор Оксана Кузнецова;

• «Лингвальная ортодонтия с 2D брекетами», доктор Витторио Качафеста;

• «Диагностика в ортодонтии», доктор Кирсанова Екатерина;

• «Функциональная окклюзия как необходимый результат стоматологического лечения», доктор Блум Станислав;

• «Возможности элайнеров в современной ортодонтии. Система AirAlign», доктор Васильева Екатерина;

• «Современные аспекты ортодонтического отчета», доктор Артем Мальцев.