Тапасханова Светлана Алиевна, хирург

Тапасханова Светлана Алиевна

Нет информации о месте работы врача Тапасханова Светлана Алиевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Тапасханова Светлана Алиевна: хирург, маммолог-онколог, врач УЗД. Стаж работы - 28 лет.

Тапасханова Светлана Алиевна владеет современными методами диагностики мастопатии и лактостаза. Доктор владеет следующими оперативными навыками: удаление доброкачественных образований кожи и подкожной клетчатки, лечение ран, абсцессов.

Светлана Алиевна проводит УЗД в хирургии, маммологии, гастроэнтерологии, эндокринологии.

Кабардино-Балкарский ордена Дружбы народов государственный университет (1993)
  • 1996 г. - ординатура по специальности «хирургия» на базе КБГУ
  • 2006 г. -  профессиональная переподготовку в ГОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава» по «Ультразвуковой диагностике»
  • 2012 г. -УЗД — НОУДПО » Астра Мед Фарм», г. Нальчик
  • 2016 г. — УЗД — СЗГУ им. И. И. Мечникова, СПб
  • 2016 г. — хирургия- СЗГУ им. И. И. Мечникова, СПб

• 2007 - 2012 гг.: Городская клиническая больница №1 (г. Нальчик), Врач УЗД
  • 1997 - 2012 гг.: Городская клиническая больница №1 (г. Нальчик), Хирург
Данные актуальны на 11.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Анчуков Валерий Борисович
Анчуков Валерий Борисович
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
4.2
Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
Высшая • Стаж 44 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Сайфуллин Тимербулат Аскатович

Кардангушев Анзор Суадинович
Высшая • Стаж 24 года
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

СМТ на Римского-Корсакова
г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87

Садовая (2.2 км)

Лото Елена Александровна
Лото Елена Александровна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Трунова Татьяна Анатольевна
Трунова Татьяна Анатольевна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Тапасханова Светлана Алиевна (5)

4.4

24.06.2023
В 2018 году сделала несколько УЗИ органов малого таза у Тапасхановой С.А. К сожалению, я не могу поставить ей высокую оценку, хотя врач тактичная и делает описание подробно, но у меня закрались некоторые сомнения в точности описания. Я проходила месячное лечение гормонами у гинеколога, которая работает совместно с Тапасхановой С.А. в клинике АРСВИТА и отслеживала динамику в своем лечении посредством УЗИ каждый месяц. Так получилось, что днем раньше я сделала УЗИ органов малого таза в другом медицинском центре у опытного специалиста, а на следующий день пошла делать узи в АРСВИТУ к Тапасхановой С.А., потому что забыла отменить запись, и мне нужно было попасть на прием к гинекологу. Отказаться на месте от выполнения УЗИ было неудобно. Каково же было мое удивление, что УЗИ- заключения, сделанные в двух медицинских центрах отличались своим содержанием. На УЗИ, сделанным днем раньше у другого специалиста результаты были такими же, как и до лечения гормонами (миомы: 30*31, 26*22, 12*9, киста-23*15), зато УЗИ-аппарат, на котором работала Тапасханова С.А. ,на следующий день выдал совсем другой результат (миомы: 22мм, 25мм, 12мм, киста-9 мм). Разница существенна, которая была подтверждена позже в других мед центрах не в пользу заключения, выданного Светланой Алиевной. И не сделай я УЗИ в другом медицинском центре, я наверно была бы безумно счастлива от "мнимого выздоровления" и продолжила бы пить бесполезные гормоны. Следовательно, после этой ситуации, к Тапасхановой С.А. у меня больше желания прийти не возникло.
13.12.2018

Всем рекомендую

Светлана Алиевна Тапасханова -врач с большой буквы! Всем рекомендую. Профессиональность и человечность "в одном лице". Спасибо
04.12.2018

Светлана Алиевна

Замечательный врач
01.12.2018

Спасибо

Спасибо за профессионализм и компетентный подход к каждому пациенту, очень довольны приемом.
28.07.2018

Услуга: УЗИ

По больше бы таких врачей

Добрый день,была сегодня на УЗИ,очень понравилась врач,так хорошо все объяснила,сразу видно что любит свою работу!по больше бы таких врачей!:-)Светлана Алиевна Тапасханова
02.02.2017

ЛУЧШИЙ ДОКТОР УЗД

Была у Тапасхановой Светланы Алиевны в Альтермеде.. Ходила по направлению из ЖК. Мне очень понравилась. Смотрела хорошо, все показывала и рассказывала. Сделала 4 фото. Шутила с нами, смеялись. Ну очень приятная и компетентная женщина. Смотрела долго. Была в ЖК неделю назад, посмотрели меня за 3 минуты ничего не объяснив. Так что Тапасхановой 5 баллов.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Молодец
Я очень рада за Лилию Равильевну, что только Бухарский мед.институт готовит специалистов по самопиару, как мы знаем 90% пациентов пишут отзыв, только когда их задела ситуация и он как правило отрицательный, а она единственный средний гинеколог из Средней Азии, которую все только хвалят, а вместе с ней ее команду - из не самого грамотного эндокринолога Поташева П. и обычного врача-ультразвуковой диагностики Тапасханову С.А., у всех этих международных экспертов есть практический опыт, но нет никаких значимых достижений в науке и профессии.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь своим мнением на нашем портале! Однако, по правилам нашего сайта, отзывы, на основании которых рассчитывается рейтинг врача, должны отражать личный опыт пациента, поэтому Ваш отзыв был опубликован, но не будет влиять на рейтинг. Надеемся на понимание!
23.10.2017
К сожалению, Лилия Равильевна Фаворисова мне не помогла ни в лечении миомы, ни в лечении кандидоза. Я не понимаю, откуда столько положительных отзывов о ней, ведь я пошла к ней ориентируясь на них. Свои проблемы, после нескольких лет хождения к ней, позже я разгребала у других врачей. Очень жаль потраченного времени и денег на бесполезные визиты к ней.
25.06.2023