Отзывы о клинике ДалиМед на Литейном (71)
Прием травматолога
К врачу обратились по поводу ногтя на ноге, отошедшего из-за перелома фаланги. Буквально с последней надеждой, тк ранее специалисты уверяли, что ноготь не прирастёт. ЮВ Цупров сразу сказал, что такое не лечится и начал навязчиво предлагать сделать стельки. Апогеем были его ноги на столе для демонстрации. Демонстрации худшего варианта: что будет, если не сделаете стельки. Кажется, о специалисте судят и по состоянию его здоровья. Сам Цупров оценивает его как неважное (лечитесь, иначе тоже такими будете (примерная с), а ещё запах вчерашнего. Проблема не решена, но к этому нет претензий. А остальное...

Я была с мужем на консультации у Дружинина Руслана Александровича. Впечатления остались самые хорошие. Врач внимательно нас выслушал, просмотрел снимки, диск, объясняя абсолютно всё, узнал про сопутствующие заболевания. Предложил варианты лечения. Объяснил процедуру плазмолифтинга. Благодарим врача и клинику за хорошее обслуживание и внимание к пациентам.
Посетил клинику ДалиМед. Приняли точно по времени, очереди не было. Принимал врач Андрей Ивлеев, врач оказался хорошим и добрым. Он быстро заметил проблему и направил на лечение к лору. Оказалось, у меня увеличился лимфоузел, но ситуация была не сильно тяжелая. В целом, прием прошел хорошо, данного врача посетил один раз, но того времени, что у меня было, хватило понять, что клиника хорошая и врач тоже, минусов не заметил.
К доктору я записалась без каких либо рекомендаций, просто в интернете нашла и решила записаться. После осмотра, доктор выписал мне все рекомендации и объяснил дальнейшие действия. Обстановка приема была приятная, а главное - я получила то, за чем пришла.
Прием хирурга
Доктор, который лечит не последствия, а причину. Получила все ответы на свои вопросы и чисто эстетическое удовольствие от общения с некосноязычным человеком. Мне объяснили все четко, ясно, доступно любому далекому от медицины человеку.
Прием травматолога
Врач очень понравился! Всё доходчиво объясняет, досконально изучает результаты исследований. Не торопится закончить приём. Рекомендую!

Прием ортопеда
Мне всё понравилось
3 заслуженные звезды. Врач может быть и хороший, но крайне арогантный, он не настроен обьяснять вам почему и как он пришел к выводу, он не будет тратить время на обьяснения и скорее обидиться если вы будете спрашивать много вопросов, чем разьяснит свой ход мысли.
Я уже 2 месяца мучаюсь с одной и той же проблемой! Была уже у двух врачей, и они не смогли за это время ее определить. С первого приема этот доктор внушил доверие, все объяснил и направил на МРТ. Врач очень вежливый, доступно разъясняет, проводит качественный осмотр, который и должен быть. Остались только приятные впечатления после приема!
ЭНМГ нижних конечностей
Услуга: ЭНМГ нижних конечностей
Принимал не он, а какой-то молодой человек. Хотели копию моих медицинских документов оставить у себя. Я запретил, но скорее всего все равно сохранили. Договор на оказание медуслуг заключают только после приема.
Прием вертебролога
Я нашла этого врача случайно. Это очень хороший доктор! Грамотный, внимательный, когда я пришла на прием, он сам рассказал о моих заболеваниях, все увидел до того, как я описала симптомы. Врач назначил лечение, и оно мне помогло. Могу рекомендовать этого доктора.
Прием вертебролога
Неплохой доктор, на твердую четверку. К сожалению, пока проблема не решена. Врач, принципе, дал мне разбег 4 месяца на ожидание результата, поэтому сейчас можно сказать так: "Жду, надеюсь и верю!" Доктор в целом мне понравился, но сложно сказать, чем именно. Общее впечатление сложилось положительное. Прием по длительности меня устроил, врач общался нормально. Был доброжелательным, в меру общительным. Не молчун. Сама клиника не произвела положительного впечатления, она среднего уровня. Например, захожу я в операционную, бросила взгляд на потолок, там четыре лампы, а горит три. Это непорядок. Ощущение какой-то запущенности и бедноватости, как будто в клинике нет хозяйственника и администратора. Одним словом, обстановка не люкс, хотелось бы условия получше.
Хамство на ресепшене
Двойственные впечатления, но больше осадок. Общался с врачом Дружининым Р.А. касаемо своей проблемы, к нему вопросов нет, врач заслуживает доверия. Но вот так называемые администраторы, оставляют желать лучшего. Так как я знаю, какую мне процедуру необходимо сделать, я заранее позвонила, а к тому же и написала, чтобы уточнить стоимость процедуры, и взять с собой финансы. Но вот незадача, после приема, когда я спросила стоимость, почему то цена выросла в 2 раза. На мои вопросы объяснить почему, из чего состоит, за что я собственное плачу такие деньги, о которых речи не было-старший по возрасту администратор (имени не знаю) была настолько возмущена моими вопросами, что я заставила ее поработать и открыть папку, чтобы что то придумать, пробормотала что то не внятное с невероятно недовольным лицом. То есть я должна просто молча заплатить и вопросов не задавать. Ужасное общение с пациентами. И ввиду данной произошедшей ситуации-несмотря на хорошего врача, я конечно начинать лечение в данной клинике, где клиенты только "дойные" коровы-не буду.
В один день обошли несколько неврологов/нейрохирургов. Данный визит был самым правильным, и абсолютно не зря. Все рассказал без моих слов. Очень довольна. Лечиться буду у него.
Прием ортопеда
Руслан Александрович приятный доктор, он очень подробно рассказал о моей проблеме. Мне удалось найти с ним общий язык и он дал полные рекомендации. Также хочу отметить, что цены в клинике Дали Мед очень лояльные, но думаю, что никто не сказал бы мне больше даже за высокую цену. Я довольна! Я живу в другом городе и пока не успела последовать его рекомендациям, но все взяла на вооружение и как только сумею, займусь этим вопросом.
Консультации врачей
Остался крайне недоволен посещением. С тем вопросом, с которым пришёл, врач мне не помог, посчитал мою ситуацию несерьёзной, не поставив диагноз выпроводил. Он утверждал, что это просто натёртая кожа, после этого я два месяца лечился от обморожения в другой клинике! Отказал в оказании оплаченной услуги. Пока дёргал ногу, вскрыл мне волдырь, взял дополнительно деньги за приклеенный пластырь, назвав это перевязкой. Вполне возможно, у доктора недостаточная квалификация или он не сталкивался с подобной проблемой прежде.
Прием вертебролога
Не понравилось, что когда позвонили из колл-центра клиники, никто не предупредил, что они не смогут меня принять. Хотя я сразу по телефону подробно описал свою проблему. Сказал, что у меня гной в пальце. А они даже не сказали, что клиника не оказывает такую услугу. Меня просто записали на прием к врачу и все, без каких-либо предупреждений. Но я очень рад тому, что все-таки доктор оказал помощь, в которой я так нуждался. Доктору за это огромное спасибо. А колл центр клиники оставляет желать лучшего!
ЭНМГ / Электронейромиография
Хочу начать свой отзыв с того, что отношение в клинике было на уровне. У меня есть свой доктор и именно он назначил провести исследование ЭНМГ. Когда я пришла в клинику, почти сразу пошла на прием, задержек никаких не было. Специалист, после того как закончила исследование, подробно рассказала о результатах. Я бы даже сказала, у нас была небольшая такая консультация. Я осталась довольна тем, что обратилась в эту клинику. Результаты исследования потом помогли.

Обезбол который назначил доктор не помог,медбрат порвал 2 вены,ставил капельницы изначально перемотав слишком сильно руку и потом думал почему так получается..
Благодарю за профессионализм и трепетное отношение к пациенту! Пришла в Дали с прогрессирующим поясничным остеохондрозом, ушла здоровым человеком. Лечили меня озонотерапией, курс проводил Андрей Анатольевич (Ивлиев). Грамотный врач с внушительным стажем и искренним желанием вылечить. По ценам не беспокоилась – все процедуры шли по ДМС. Саму процедуру можно назвать даже приятной, после нее боль проходит, чувствуется прилив сил и бодрость, какой не было. Хорошая клиника, грамотные врачи, только 5 баллов.

Очень не понравилась. Не компетентна. В конце приема хамила

Менеджер по рекламе
Мы очень сожалеем о произошедшем и приносим Вам свои извинения. Безусловно, учтем данную ситуацию и не допустим подобного в будущем. Пожалуйста, оставьте нам свой контактный номер телефона, чтобы мы смогли с Вами связаться и задать уточняющие вопросы. Или пришлите номер на почту dalimanager@mail.ru.
отличная клиника
очень хорошая клиника, очень понравилось обслуживание,внимательное и дружелюбное отношения к пациентам, обязательно еще посещу эту клинику.

отлично
Быстро, профессионально, качественно!

ДалиМед, многопрофильные клиники
Нам с супругом понравилось, спасибо!!!

Замечательная клиника!
Замечательная клиника! Всё сделали быстро, чётко и внимательно!

Менеджер по рекламе
Мне очень понравилось консультироваться у Анны Петровны, она сделала все процедуры очень аккуратно, а также ответила на все интересующие меня вопросы. Спасибо большое за Ваш профессионализм!

ДалиМед, многопрофильные клиники
Чисто аккуратно. Персонал вежливый

Менеджер по рекламе
Наконец-то я побывала на приеме у доктора,который выслушал,провел обследование позвоночника методично,грамотно,дал пояснения,которые до этого хирурги и неврологи,вначале читали заключения своих коллег,быстро смотрели принесенные мною из разных медиц.учреждений МРТ,рентгены, немного спрашивали ^что,да как...^,осмотр моментальный,для видимости... Как же такого специалиста,с таким опытом своей работы и большими знаниями,спокойным,ровным,доверительным отношением мне довелось впервые встретить.Очень благодарна доктору Цурупову Юрию Васильевичу за его ЗНАНИЯ сложнейшего направления медицины вертебрологии. Теперь появилась у меня надежда на поправку и ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ! Спасибо еще раз доктору!!!

Менеджер по рекламе
Меня беспокоила одна оченб деликатная проблема. Всё спровоцировал мой сидячий образ жизни к сожалению. Сидячая работа, с работы/на работу в машине и проблема дала о себе знать. Пришлось в срочном порядке искать запись к проктологу. Сходил в Далимед (ранее был здесь на приёме у хирурга). Врача зовут Назарова М.А. Тактичный специалист, ненавязчивый и главное не разводящий панику. По разговору выяснилось, что и неправильное питание могло спровоцировать мою проблему. Вобщем врач назначила лечение - мази, свечи, диету, и сказала больше двигаться. Все рекомендации мне помогли. Спасибо.
Добрый день. В этой больнице не волнует ваше здоровье, а волнует наличие ваших денег в кошельке. Зачем ставить диагноз или деть обследования?! Если у них есть способ лечения, чуть ли не от всех болезней! Дорожилкин хороший продажник, а «доктор» ужасный. Таким врачам не место в медицине, ни чести , ни совести. Надеюсь люди прислушаются и туда не ногой .