Нет информации о месте работы врача Танделов Батраз Марселович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Танделов Батраз Марселович: кардиолог. Стаж работы - 9 лет.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2017)
- 2019 г.ординатура по специальности «Кардиология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
Данные актуальны на 26.06.2026
Отзывы о враче Танделов Батраз Марселович (2)

Не вылечил человека! Отправил на операцию, а человеку умер от ковида! Не стоит доверять

Мои Вам соболезнования, но не совсем понятно, как связано то, что Батраз Марселевич отправил пациента на операцию, как кардиолог (а видимо на то были показания), и то, что пациент потом умер от ковида? Как врач мог предположить, что Ваш родственник подхватит ковид? Это же не осложнение самой операции. Уверен, что врач выявил истинные показания к оперативном вмешательству, Батраз Марселевич очень хороший кардиолог.

Здравствуйте, уважаемый пациент. К сожалению, данный отзыв содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Расскажите, пожалуйста, что именно стало причиной такого Вашего мнения о нашем специалисте? Просим Вас написать нам на эл. адрес -Feedback@cdmed.ru . Укажите, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона и подробный рассказ о посещении.
С уважением, Северо-Западный Центр доказательной медицины.
С уважением, Северо-Западный Центр доказательной медицины.

Грамотный и внимательный врач