Талалакин Алексей Сергеевич, невролог

мануальная терапия, рефлексотерапия

Нет информации о месте работы врача Талалакин Алексей Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Талалакин Алексей Сергеевич: невролог. Стаж работы - 30 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1994)

• 2024
    Городская поликлиника № 54, врач

Данные актуальны на 12.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Казакевич Наталья Николаевна

Сулейманов Курбан Аббас-Оглы
ЦМРТ на набережной Мойки
г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 60 литера д

Садовая (700 м)

Отзывы о враче Талалакин Алексей Сергеевич (36)

11.07.2025
Алексей Сергеевич превратил мою жизнь в ад! Пришла к нему с одной проблемой,ушла с кучей проблем! Рада,что хоть жива осталась.Уже третий год не могу вылечиться после его лечения. Видимо уже ничего не исправить. Как дальше жить не знаю.
28.02.2025
Грамотный специалист, рефлексотерапия и мануальная терапия помогли справиться с недугом. Прием не быстрый, проработал доктор и спину и шею.
10.01.2025
Врач от бога, я ему так благодарна он за несколько сеансов вернул меня к жизни, перестало подниматься давление, ушла боль в шее и руке, появилась легкость при поворотах туловища, спасибо огромное жтому врачу
25.03.2024
Гениальный врач, наша семья его знает более 14 лет, золотые руки. Видели как приходили бабушки на прием с палочками, а через неделю ходили уже без них, он просто волшебник
08.11.2023
Замечательный врач, действительно лечит и разбирается в проблеме, индивидуальный подход, профессионал и врач от Бога.
17.07.2023
Доктор Волшебник
16.04.2023
Замечательный врач, "Золотые руки"!!!!
07.04.2023
Это врач с потрясающим отношением к пациенту,с уникальным даром врача!!! Низкий поклон и огромная благодарность за помощь!!!
06.03.2023
Обратился к данному врачу по совету коллеги. Немного тянуло в шее. Ранее никогда не был у мануальных терапевтом, не представлял что это такое. Врач действительно очень внимательный, доброжелателен, располагает к себе и создается впечатление человека грамотного и понимающего что он делает. НО после процедуры выкручивания моей шеи в разные стороны и еще сеанса иглоукалывания не могу восстановиться уже третий месяц. Постоянно стали хрустеть шейные позвонки и то в большей, то в меньшей степени болевые ощущения в шеи. Пришел с ерундой, а ушел больным человеком (( стали скачки давления, которых ранее никогда не было. Поэтому, прежде чем разрешить трогать вашу шею, подумайте тысячу раз и делайте такие манипуляции только в случае действительной необходимости, проконсультировавшись не у одного врача! Возможно это мне так не повезло, но мне от этого не легче. Ничего не хочу сказать плохого, возможно многим данный врач помог и вылечил, но в моем случае нанес огромный ущерб здоровью, которое до сих пор не смог восстановить, хотя потратил уже много денег на различные исследования, врачей и попытки восстановления.
val....@....ru
Мне также не повезло. Пришла с ерундой,ушла инвалидом.
18.07.2025
27.07.2022
Огромное спасибо врачу Талалакину Алексею Сергеевичу за помощь !Врач от Бога !Очень серьезная проблема,никто не смог помочь в течении 5 месяцев .Здоровья Вам и благополучия !
05.05.2022
Алексей Сергеевич очень профессиональный и внимательный врач. Доброжелательный и приятный в общении человек. Я посещаю его не первый год. И вижу как, несмотря на многолетний опыт работы, он не стоит на месте, а профессионально развивается и использует все новые методы работы, повышая свою квалификацию для того, чтобы еще эффективнее помогать своим пациентам. Спасибо!
24.04.2022
Большое спасибо врачу неврологу , Алексею Сергеевичу Талалакину . Прекрасный специалист и хороший человек! Успехов, Вам в работе!
21.04.2022
Врач от Бога занимающийся своим делом,не смотрит кто перед вами. Стремится помочь всем. Принимает всех по записи или нет. Не смотя на время.
31.03.2022
Прекрасный специалист . Внимательный и желающий помочь пациенту .
09.03.2022
Абсолютно понимающий и грамотный врач, не делающий никаких различий в возрасте и статусе пациента, исполнение клятвы Гиппократа 1000%, СПАСИБО за серьезную помощь моему здоровью.
30.12.2021
Замечательный врач, сразу узнаёт про разные аспекты вашего здоровья, которые, как может показаться, к делу отношения не имеют. Изучает досконально все анализы, что приносите с собой. Мануально проработал все косточки, вплоть до мизинчиков. Просто и в то же время деликатно. Мою проблему не решил, но она из другой сферы. Дал хорошие рекомендации, как и куда двигаться дальше. Рекомендую!
02.12.2021
Врач от Бога. Вернул на место мой позвоночник. Бегаю, прыгаю, радуюсь жизни )
18.08.2021
Это мастер своего дела. Полностью преданный своей работе и своим пациентам . Если бы все врачи работали так....Талантище и трудяга.
03.06.2021

Врач от Бога.

Врач от Бога .
29.10.2020

Бог неврологов!

Самый лучший врач на свете! Была у других неврологов, прописывали обезболивающие и терапии, но Алексей Сергеевич смотрит в глубь! Он собирал меня как кубик-рубик! Сколько у меня было смещённых позвонков. Очень благодарна! Низкий вам поклон! Вы самый лучший врач! Но отмечу, что и как человек тоже безупречен!
21.09.2020

Талалакин Алексей Сергеевич

Профессионал с большой буквы!
30.08.2020

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор Талалакин А.С.

Потому это отличный врач, что настоящий человек. Этого доктора надо беречь, относиться к нему так же внимательно и сердечно, как он к больным. При том - невзирая на лица, ко всем. Хотелось бы, чтобы его поощрило начальство. Сергеева И.А., пациент поликлиники
02.02.2020

Врач с большой буквы!

Талалакин А.С.-Врач с большой буквы! Он самый хороший врач за всю мою практику посещения поликлиники! К нему действительно хочется идти на приём, так как знаешь, что идёшь не зря! Он помогает людям избавиться от боли! Всем рекомендую!
22.12.2019

Вылечил. Не подлечил, а именно вылечил

Я живу далеко от Питера -- в Мариуполе. О диагнозе "% межпозвонковых грыж" узнала внезапно, когда слегла полностью. Мариуполький нейрохирург Чернобривец Владимир Васильевич поставил на ноги, а Алексей Сергеевич -- не просто научил ходить, а за 2 месяца сделал чудо: такое впечатление, что все 12 лет позвонки до сих пор находятся на тех же самых местах. Мне с 2008 года говорят: "Ты так порхаешь -- какие грыжи? Ты шутишь!"
18.10.2019

всем советую.

Врач от бога.очень помог.мучалась головными болями с детства все врачи ставили неправильные диагнозы.он сразу поставил верный диагноз,назначил лечение.всем советую.
30.09.2019

советую его родственникам и друзьям !

Отличный врач, советую его родственникам и друзьям ! Делает свою работу на 100% всегда подскажет и покажет что и как !
13.09.2019

Лучший врач!

Лучший врач! Великолепный специалист. Реально помогает людям! Всем рекомендую!
23.07.2019

Человек!

Человек. ( что сейчас на самом то деле редкость ) . Профессионал с большой буквы. Преподаватель. ( никто еще просто так не проводил мне ликбез по анатомии.) Результат. - Я получил все необходимые сведения без каких либо купюр, все как есть. Спасибо большое !
25.04.2019

Талалакин Алексей Сергеевич

Просто супер доктор. Золотой руки.Алексей Сергеевич Спасибо вам большое.
05.10.2018

Талалакин Алексей Сергеевич

Что я что сын просто в восторге от его процедур и результатов.
12.09.2018

Отзыв о враче Талалакин А.С.

Замечательный специалист, врач, который не бумажки выписывает, а лечит. Добродушный, внимательный, действительно Врач по призванию.
25.06.2018

Уникальный врач

Алексей Сергеевич уникальный специалист! Человек который живет медициной, его знания и опыт лежат за рамками ординарности, что делает лечение у него не только результативным но и благодаря его советам помогает избежать многих проблем которые, как кажется не связаны с болезнью на прямую. Удивляет его самоотдача! -Никогда, еще не встречал человека, так самозабвенно работающего с пациентом.
21.03.2018

Отличный врач!!

Была первый раз на приеме, попала случайно к этому врачу!Не зря говорят есть врачи от бога, а есть не дай бог!!Это тот самый врач от бога, низкий поклон !Очень приятно, что остались и есть настолько трепетные и ответственные врачи!!
28.07.2017

Золотые руки!

Алексей Сергеевич не просто чудесный специалист, врач от Бога, но и тактичный, чуткий, прекрасный человек! Профессионал своего дела, у него золотые руки!
08.06.2017

спасибо

Была на приеме у доктора, очень внимательный,грамотный специалист,умеет не только внимательно выслушать,но и помочь пациенту,даёт четкие рекомендации по лечению,объясняя подробно необходимость того или иного лекарства,чего не услышишь от других докторов.Спасибо огромное доктору
28.05.2016

Внимательный врач

Внимательный врач. С первого приема снял боли в шейном отделе, очень благодарна. Пока остались сильные боли в между крестцом и тазобедренным суставом. Очень надеюсь, что Алексей Сергеевич поможет освободиться от этой боли.