Свечкова Анна Алексеевна, хирург-онколог

Петроградская (800 м)

Горьковская (1.2 км)

Выборгская (1.3 км)

Прием хирурга-онколога

Свечкова Анна Алексеевна: хирург-онколог. Стаж работы - 5 лет. Кандидат мед. наук.

ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им ИП Павлова МЗРФ

• Клиника онкологии Первого Меда
  • НИИ хирургии и неотложной медицины СПбГМУ им. Павлова

Контакты врача

Svechkova-95@mail.ru

ТОП-10 хирургов-онкологов города

Данные актуальны на 26.09.2025
Хирурги-онкологи с записью на ближайшее время
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Отзывы о враче Свечкова Анна Алексеевна (42)

15.09.2025
Я прохожу лечение под наблюдением Анны Алексеевны уже пол года. Внимательный, ответсвенный и грамотный специалист. Мы всей семьей благодарим за труд, за помощь в борьбе с серьезным заболеванием.
13.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность Анне Алексеевне за ее работу. Мой муж находился на лечение в онкологическом отделение первого меда,Анна Алексеевна была лечащим врачом. Хочу сказать,что таких внимательных и отзывчивых врачей сейчас очень мало. Она настоящий профессионал своего дела,не безразличный к пациентам, очень быстро сделали все обследования,назначили химию. Благодаря Анне Алексеевне мы сэкономили кучу драгоценного времени. Спасибо вам и всему персоналу отделения за ваш нелегкий труд.
05.06.2025
20.05.25. сделали мне сложную операцию на кишечнике. Провели операцию одни из лучших врачей клиники под руководством Д.М.Н. профессора Захаренко А.А. Оперировали К.М.Н. Хамид Н.А. и К.М.Н. Свечкова А.А. Операция прошла успешно. Огромное спасибо вам доктора и долгих лет жизни. Особую благодарность, лечащему врачу хирургу Свечковой Анне Алексеевне. За профессиолизм,за доброе и внимательное отношение к пациентам. Вы ангелы - спасители, продляющие жизнь. С уважением. Шунин Анатолий Иванович.
26.03.2025
07.03.25 мне сделалали сложную, уникальную операцию на кишечнике. Ее провели самые лучшие профисионалы своего дела. Низкий поклон и большое человеческое спасибо хирургам Анне Алексеевне, Наурасу Александровечу и конечно же Захаренко Александру Анатольевичу. Отличная команда. Вы лучшие. Дай Бог здоровья Вам и Вашим семьям. Теперь я могу жить полноценной жизнью, что в моем городе не смогли оказать мне такую профисиональную помощь. Еще хотелось отметить весь коллектив онкологического отделения медсестер очень грамотных, отзывчивых и заботливых. И отдельное спасибо Леониду и Наталье за чистоту и уют.
22.03.2025
Анна Алексеевна сначала дала мне надежду и настрой на выздоровление, а затем оперативно и грамотно назначила схему лечения; блестяще провела операцию. Всегда на связи, даже в выходные. Терпелива и доброжелательна. Профессионал высокого уровня!
19.03.2025
Наша семья выражает благодарность Анне Алексеевне за ее профессионализм,доброту и отзывчивость.Это человек,который спасает жизни и дарит надежду.Она лечащий врач нашей мамы.
19.03.2025
Выражаю свою искреннюю благодарность Свечковой Анне Алексеевне за грамотный подход и теплое отношение к пациентам. Безмерно благодарна врачам хирургам онкологического отделения 1. Захаренко Александру Анатольевичу ,врачу анастезиологу Барановской Елене Сергеевне. Хочу сказать огромное спасибо Хамид Хейррудиновичу за успешно проведенную операцию ( левосторонняя гемиколонэктопия) , за его золотые руки и высочайший профессионализм. Большая благодарность химиотерапевту Захаренко Анне Владимировне , которая с точностью изучила все лабораторные заключения и назначила лечение.Низкий Вам поклон . Спасибо за чуткость , терпение и спасенные человеческие жизни. С уважением, Светлана Ю
19.03.2025
Столкнулась с проблемой,которую никак не ждала. Онкологическая опухоль в сигмовидной кишке.но слава богу,я попала в надёжные ,опытные руки хирургов . Большое спасибо им за работу которую они не только первоклассно делают как хирурги,но и как очень внимательные и чуткие люди. Спасибо . Успехов в нелегкой работе по спасению человеческой жизни.
05.03.2025
Хотим выразить искреннюю благодарность нашему лечащему доктору Анне Алексеевне! За доброе, человеческое отношение к пациенту, готовность помочь, несмотря на занятость, всегда находит время ответить на массу вопросов, все разъясняет и объясняет. А самое главное - Анна Алексеевна вселила моему отцу надежду, что мы справимся с коварным заболеванием. Сейчас он проходит курс химиотерапии, надеемся, что вы возьмете нас на операцию и все пройдет успешно! Спасибо за Ваш труд и профессионализм! С уважением, Юлия Тимофеева
05.03.2025
В январе-феврале с. г. мне довелось проходить лечение в онкологическом отделении N 1 Первого Санкт-Петербургского медицинского университета. Лечащим врачом у меня была Свечкова Анна Алексеевна, энергичная, очень ответственная и отзывчивая. Не смотря на свою молодость, она успешный онко-хирург, профессионал своего дела. Анна Алексеевна всегда на связи, ответит на любые вопросы, поддерживает больных и добрым словом, и своей решимостью в преодолении болезни. Огромное спасибо Вам, Доктор, за Ваш труд и внимательное отношение к нам, пациентам!
21.02.2025
Выражаю огромную благодарность врачу хирургу Свечковой Анне Алексеевне. Вы подарили нам надежду, шанс на жизнь! Спасибо большое Вам за труд и профессионализм в работе.
26.01.2025
От всей нашей семьи низкий поклон Наурасу Александровичу , Анне Алексеевне, Александру Анатольевичу за нашу маму-свекровь-бабушку Нину Александровну( палата 408) прекрасные специалисты и просто добрые люди!!!
24.01.2025
Хочу выразить глубокую благодарность Свечковой Анне Алексеевне за её профессионализм, чуткость и поддержку на всем протяжение лечения моего мужа. Анна Алексеевна всегда рядом, отвечает на все вопросы и даёт ценные рекомендации. Спасибо за Ваш труд, заботу и веру в положительный результат!
21.11.2024
Уважаемая Анна Алексеевна! Спасибо Вам за Ваш труд! Оценить ценность человеческой жизни невозможно! Вы дарите людям надежду и жизнь!Находилась на лечении в октябре 2024г. От всего сердца хочу поблагодарить врача-хирурга Свечкову Анну Алексеевну за профессионализм, доброту, заботу и человечность! Благодарю за выполненное оперативное лечение и за жизнь! Вы Всегда внимательная, отзывчивая и позитивная! Оставайтесь всегда такой! Успехов Вам и здоровья Вам и Вашим близким!
20.11.2024
Добрая, внимательная, отзывчивая и настоящий профессионал! Спасибо за шанс на новую жизнь, за подход и лечение! Удивительно, как при такой занятости, на все и всех находит время. Еще раз сердечное Вам СПАСИБО!
20.11.2024
От всей души благодарю коллектив 1-го отделения онкологии 1-го меда за оказанное внимание и отзывчивость при прохождении курса лечения. Особенно хочу отметить своих лечащих врачей, хирургов Хамид Наураса Александровича и Свечкову Анну Алексеевну, за их высокий профессионализм и теплое отношение. Дай бог вам крепкого здоровья на долгие лета
20.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу Свечковой Анне Алексеевне, за то что провели такую сложную операцию , подарив мне новую жизнь. Замечательный врач, золотые руки. А какое отношение к своим пациентам! Всегда на позитиве, умение настроить пациента только на положительные эмоции. Низкий Вам поклон, успехов и дальше в работе, здоровья Вам и Вашим близким! Вы молодец!
17.11.2024
Уважаемая,дорогая Анна Алексеевна спасибо Вам за ваш неоценимый труд, благодаря вам ,я простая пенсионерка ЖИВУ, понимаете ЖИВУ, сегодня ровно 2 года после операции ,которую вы провели вместе с Наурасом Александровичем, дали мне бонусную жизнь, вы победили этот рак и спасли меня.здоровья вам огромного ,счастья и величайших успехов в вашей профессии, спасибо и низкий поклон. Оценка наивысшая 5 .
12.09.2024
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащиму врачу Свечкову Анну Алексеевну во время лечения я чувствовал что нахожусь в надежных професиональных руках врача , она вселяла уверенность , что лечение прйдет успешно.От всего сердца желаю Вам здоровья , благополучия и успехов в вашем не легком труде. Уважением Ваш пациент Убакаев К. И.
06.09.2024
От всего сердца благодарю весь коллектив 1-го отделения онкологии 1-го меда за заботу, отзывчивость и внимание оказываемое во время лечения. Особенно хочу отметить моих лечащих врачей, хирургов Хамид Наураса Александровича, Свечкову Анну Алексеевну, химиотерапевта Купенскую Татьяну Владимировну. Высококвалифицированные и очень душевные и отзывчивые врачи. Анна Алексеевна квалифицированный, влюблённый в медицину профессионал, которая всегда поможет и подробно объяснит ход лечения и выполняемых процедур.
06.09.2024
Здравствуйте! Хочу выразить безмерную благодарность за высокий профессионализм и сердечное отношение. Свечковой Анне Алексеевне. Спасибо вам за чёткую организационную лечебного процесса! Не все супергерои носят плащи, они носят белые халат! Низкий вам поклон!
05.09.2024
Огромная благодарность Свечковой Анне Алексеевне, Хамиду Наурузу Александровичу, Захаренко Александру Анатольевичу и всему медицинскому персоналу Клиники онкологии Первого Меда за оказанную помощь, за сердечное отношение и, конечно, за высочайший профессионализм! Спасибо Вам!
05.09.2024
Хочу поблагодарить врача хирурга Свечкову Анну Алексеевну за профессионализм в работе, внимательное отношение к пациентам. От всего сердца благодарю вас и желаю успеха
04.09.2024
Большое человеческое спасибо Свечковой Анне Алексеевне, Хамиду Абдо Хейруддиновичу и Беляеву Михаилу Алексеевичу за высокий профессионализм , доброту, внимание и оказанную мне оперативную помощь. Отдельное спасибо медицинскоиу персоналу отделения. Будьте счастливы, любимы, здоровы и процветайте. Всех Вам благ и успехов. С уважением, пациент Панов С. А.
04.09.2024
21.08.2024г. меня прооперировали в онкологическом отделении N1. Хочу искренне поблагодарить врачей Хамида Н.А. и Свечкову А. А. за профессионализм в их работе. От консультации до выписки вы всегда были рядом. После выписки всегда на связи и оперативно отвечаете на всё вопросы. Наурас Александрович, спасибо огромное, за вашу отзывчивость, индивидуальный подход, чуткость, талант и добрую улыбку, которая вселяет надежду в ваших пациентов. Анна Алексеевна, вам огромная благодарность за оперативное решение всех вопросов, связанных с лечением и вашу поддержку и внимательность. Хочется также отметить чистоту и порядок на отделении, вежливость и обходительность всего медперсонала - все это заслуга руководителя отделения. Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку и внимательное отношение. С уважением, Ходырева Н.Ю.
04.09.2024
Анна Алексееана прекрасный специолист, отзывчиаый, заботливый врач который к работе относиться с душой и полной самоотдачей!! Прекрасный человек и очень красивая женщина!!!
03.09.2024
Хочется поблагодарить врача хирурга Свечкову Анну Алексеевну, за внимательное отношение, доброту и заботу к пациентам. Анна Алексеевна врач с большой буквы, всегда готова придти на помощь, работая без выходных. Большое ей спасибо
12.12.2023
Хочу поблагодарить врачей-хирургов Беляева Михаила Алексеевича, Хамида Абдо Хейреддиновича и Свечкову Анну Алексеевну за профессионализм в их работе, внимательное отношение к пациентам. От всего сердца благодарю вас .
25.09.2023
Хочется от всего сердца поблагодарить врачей-онкологов, хирургов Хамида Науруса Александровича, Свечкову Анну Алексеевну, руководителя отделения онкохирургии, заместителя главного врача Захаренко Александра Анатольевича и заместителя главного врача клиники по онкологии Беляева Михаила Алексеевича за высочайший профессионализм в такой сложной работе, за чуткое отношение к пациентам, за великолепную организацию процесса операции и лечения, способствующего быстрому выздоровлению. Спасибо Вам огромное и низкий поклон за результат.
29.06.2023
Хочу выразить огромную благодарность Анне Алексеевне за ее искреннее отношение к своим пациентам и желание всеми силами помочь в лечении онкобольных.Грамотная,внимательная,практикующий хирург,всегда со своими пациентами.Атмосфера доброты и заботы царит в отделении.Благодаря таким врачам начинаешь верить в нашу медицину.Спасибо вам огромное!
29.06.2023
От всего сердца хочу выразить огромнейшую благодарность врачам-хирургам Наурузу Александровичу Хамиду, Анне Алексеевне Свечковой и врачу-химиотерапевту Татьяне Владимировне Купенской за проведённое мне лечение и операцию. Эти люди проявили не только высокий профессионализм, но и большую заботу и внимание после операции. Я чувствовала себя рядом с ними надёжно и спокойно. Отдельное спасибо заведующему отделением Захаренко Александру Анатольевичу. В отделении чувствуется доброжелательная семейная обстановка. А какие в этом отделении работают душевные и отзывчивые медсестры. Низкий поклон всем врачам и медсёстрам за их внимание, поддержку, и терпение. Дай Бог вам и вашим близким здоровья и благополучия. С уважением, Лейнова Нина Александровна. Июнь 2023
29.06.2023
Анна Алексеевна отзывчивая, внимательная и располагающая к себе врач. Несмотря на молодость, квалификация на уровне зрелого врача-специалиста. Наверное, из-за любви к выбранной профессии.
17.06.2023
Хочу выразить огромную благодарность врачам 1 мед.центра отделение онкологии Захаренко А.А., Трушину А.А., Хамиду Н.А., Свечковой А.А., а также медсестрам. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, за Ваши старания, за оказанную помощь, доброту и теплое человеческое отношение. Желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни!
14.06.2023
Очень рада,что мне повезло и я попала в руки профессионала с большой буквы!Мой любимый лечащий врач,который прошел со мной от предоперационных обследований до самой операции и постоперационного периода.Добрая,отзывчивая,сочувствующая и самое важное очень грамотный специалист онколог,практикующий хирург.Всегда готова прийти на помощь,в любое время суток она со своими пациентами.Если бы все наши врачи были бы как Анна Алексеевна,то за нашу медицину можно быть спокойными.Спасибо вам огромное!
13.06.2023
Анна Алексеевна огромное спасибо вам и вашим коллегам за успешно проведенную операцию, за вашу доброту, отзывчиаость, за ваши золотые руки. Желаю Вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, больших успехов в вашей нелегкой профессии и благодарнвх пациентов. С уважением Котюхова Е. Е.
08.06.2023
Благодарим Анну Алексеевну Свечкову! Внимательная, отзывчивая, понимающая. Четко и ясно умеет объяснить, быстро решает вопросы. Желаем вам удачи и роста в профессии! Спасибо огромное!Светлана .
29.01.2023
Анна Алексеевна,вот и вы хируг, в этом прекраснешйем коллективе,спасибо за ваше чуткое отношение к больным.
20.12.2022
Хочу выразить огромнейшую благодарность врачам Наурузу Александровичу и Анне Алексеевне, Захаренко Александру Анатольевичу, а также всем медсестрам отделения абдоминальной онкологии. Низкий Вам поклон и всех благ, за ваше добродушие, внимательность, поддержку, терпение , за то, что вселяете надежду и уверенность в выздоровлении. Всегда вежливые, обходительные, заботливые . Дай Бог вам и вашим семьям здоровья и благополучия. 20.12.2022
03.09.2022
Хочу выразить искреннее восхищение и огромную благодарность Хамиду Науразу Александровичу, Свечковой Анне Алексеевне и Балееву Артуру Рифовичу за успешно проведённую операцию в августе 2022 г. Это профессионалы своего дела! Желаю им долгих лет, успешной врачебной практики, счастливых лет и благополучной жизни! С уважением, Ерёмкина В.М.
20.05.2022
Низко вам поклониться хочу, люди в белых халатах 1-го отделения абдоминальной онкологии 1-го Медицинского института. В январе 2022 года моей маме была успешно проведена сложная операция. Сейчас она полностью восстановилась и ведет активный образ жизни. Огромная благодарность за такой результат Захаренко Александру Анатольевичу, Беляеву Михаилу Алексеевичу, Трушину Антону Александровичу и всему медицинскому персоналу отделения. Особенно хочу поблагодарить лечащего врача-хирурга Хамида Наураса Александровича (Хамид Абдо Хейрреддин). Это профессионал высочайшей квалификации и Человек с большой буквы. Он находит для каждого больного и время, и теплые слова и дарит свою добрую улыбку, которая лечит лучше всякого лекарства. Отдельное спасибо Свечковой Анне Алексеевне за оперативное решение всех вопросов, связанных с лечебными процедурами .
20.06.2021
Спасибо!
Поздравляю с Днем Медицинского работника и выражаю благодарность всему коллективу отдела абдоминальной онкологии ПСПбГМУ им.Павлова за качественную диагностику, правильно выбранную тактику лечения, за Ваш профессионализм, Ваше человеческое отношение. Огромное спасибо врачам: Палтышеву Илье Александровичу, Вовину Кириллу Николаевичу, Купенской Татьяне Владимировне и медсестре Васениной Людмиле Николаевне. Низкий поклон оперировавшим меня врачам: Захаренко Александру Анатольевичу, Хамид Абдо Хейреддиновичу, Свечковой Анне Алексеевне. Хочу поблагодарить Захаренко Александра Анатольевича за его золотые руки и талант. Горбуленко В.Г.
14.06.2021
Благодарность
Выражаю огромную благодарность руководителю отдела онкохирургии д.м.н. Захаренко Александру Анатольевичу, хирургу-онкологу Хамиду Наурасу Александровичу, хирургу Свечковой Анне Алексеевне за сохраненную мне жизнь и здоровье, за Ваши золотые руки и добрые сердца! Большое спасибо среднему и младшему медицинскому персоналу за внимательное и доброжелательное отношение к нам, пациентам. Здоровья всем и счастья! Низкий Вам поклон. Ковех Мария Алексеевна и вся моя семья.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат