Гиворг (Суханова) Ольга Викторовна, кардиолог

Гиворг (Суханова) Ольга Викторовна

г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 20 к 1

Приморская (1.8 км)

Прием кардиолога

Гиворг (Суханова) Ольга Викторовна: кардиолог. Стаж работы - 12 лет.

Лечит заболевания кардиологического профиля: гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность, нарушения ритма и проводящей системы сердца, кардиомиопатии, врождённые и приобретённые пороки сердца, атеросклеротические поражения сосудов и структур сердца, дислипидемии, тромбоэмболия лёгочной артерии. Гиворг (Суханова) Ольга Викторовна занимается первичной и вторичной профилактикой сердечно-сосудистых осложнений. Владеет методикой снятия и описания ЭКГ.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2012)
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Кардиология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе СПбГПМУ

• 2023 г.
    — «Холтеровское мониторирование ЭКГ и АД в диагностике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний», Санкт-Петербургский государственный университет
  • 2022 г.
    — «Функциональная диагностика»

• Клиника ВМТ Пирогова на Кораблестроителей

• 2015 г.: ФГБУ ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова МЧС России г. Санкт-Петербург (кардиологическое отделение), врач-кардиолог
  • 2013-2014 гг.: СПб ГБУЗ Городская Покровская больница (приемное отделение, отделение торакальной хирургии), врач-терапевт
  • 2010-2013 гг.: Городская Покровская больница, отделение реанимации и интенсивной терапии, отделение кардиологии, хирургическое отделение, медицинская сестра
  • 2008-2009 гг.: ФМИЦ им. В.А.Алмазов г. Санкт- Петербург, приемное отделение, младшая медицинская сестра

Данные актуальны на 04.10.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

Диб Рами Хайдар
Первая • Стаж 7 лет
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Вербило Сергей Леонидович

Удельная (2.7 км)

Клиника Привилегия Здоровья
г Санкт-Петербург, ул Васи Алексеева, д 26

Кировский завод (700 м)

Отзывы о враче Гиворг (Суханова) Ольга Викторовна (18)

14.04.2025
Хочется выразить великую благодарность данному врачу! 8 месяцев я не могла даже до магазина дойти без одышки, сложно было даже надеть носки. Кардиолог в районной поликлинике назначил лечение, от которого было только хуже. Посоветовали Ольгу Викторовну. Скорректировали препараты, назначили процедуры, и прошла неделя, а я уже смогла сама пройти по улице 1,5 километра без одышки и усталости! Снова появились силы на бытовые дела, какая это радость - чувствовать себя лучше, энергичнее! И как же здорово, что есть такие врачи, которые знают и любят своё дело. Спасибо Вам за то, что вы делаете, от всех моих близких. Вы - чудо!
01.02.2025

Услуга: ЭКГ

отличный врач! внимательно слушает, узнает все детали и помогает разобраться в лечении спасибо!
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Санкт-Петербургский научно-исследовательский кардиологический центр Медика"
19.11.2024

Услуга: Прием кардиолога

Я в восторге от врача! Могу посоветовать Ольгу Викторовну.
16.11.2024

Услуга: ЭКГ

Отличный врач! Все объяснила очень подробно, успокоила, не выписывала лишнего (что тоже важно).
Прием был в ноябре 2024 г.
29.10.2024

Услуга: ЭКГ

Ходила на ЭКГ, прошло прекрасно, замечательно. Доктор прокомментировала то, что я просила, выдала конкретику, я ей благодарна. Если понадобится, обращусь снова.
31.08.2024

Услуга: Прием кардиолога

Очень понравилась доктор) внимательная, с юмором
Прием был в августе 2024 г.
05.07.2024

Услуга: ЭКГ

Приходила на ЭКГ, понадобилось заключение для проведения анестезии. В кабинете было два врача: один снял ЭКГ, а Ольга Викторовна сделала расшифровку и сказала, что у меня все хорошо и можно проводить анестезию. Всё супер, никаких претензий.
27.05.2024

Хороший врач
Прием был в мае 2024 г.
27.02.2024

Услуга: Прием кардиолога

Доктор профессионал своего дела, чувствуется с самого начала, что все вопросы найдут ответы, что попал в руки к действительно грамотному и чуткому доктору. Отдельный комплимент персоналу клиники, отзывчивые, добрые и радушные люди. Чувствуется, что все работают в команде, и теплый климат коллектива.
21.02.2024

Хороший врач. Обясняет все , что интересует
20.02.2024
Ольга Викторовна была моим лечащим врачом при госпитализации в Кардиоклинику в парке Победы. О ней осталось впечатление как об очень заботливом и внимательном докторе. Перед проведением весьма неприятной процедуры, коронарографии, подробно объяснила как будет проходить операция и самое главное, сказала:" Не волнуйтесь, я буду рядом"; и я перестала волноваться. Позже была на приеме у Ольги Викторовны в клинике Пирогова на Кораблестроителей, и лишь утвердилась в своем мнении о ней: чуткий, внимательный доктор, на приеме выдает максимум информации по лечению, вплоть до рекомендаций по питанию; очень спокойна, доброжелательна и позитивна.
01.02.2024
По рекомендации врача-отоларинголога был направлен на прием к кардиологу Гиворг Ольге Викторовне. Очень внимательно выслушала, осмотрела, подробно и обстоятельно рассказала о предлагаемых рекомендациях по лечению. Выполнив рекомендации врача, прибыл на повторный прием. Удивительно, но Ольга Викторовна не ограничивается строгими временными рамками приема и только ответами на вопросы пациента по своему профилю, а в случае, когда нет в очереди следующего пациента (как это было в моем случае) дает исчерпывающие ответы на вопросы. Благодарен и признателен Ольге Викторовне!
25.08.2021
В начале августа папа экстренно попал в городской стационар с острой болью и задержкой мочеиспускания на фоне МКБ. К сожалению, в стационаре не оказали необходимой помощи и не провели нужной диагностики. В следствие чего состояние отца стало стремительно ухудшаться. В срочном поиске компетентных специалистов вышли на Клинику Пирогова, но обратившись туда, мне объясняли, что Клиника работает в плановом режиме, и экстренных пациентов не имеет возможности принимать. Состояние папы в это время продолжало ухудшаться, врачи стационара назначили необоснованную полосную операцию с высокими рисками. В паническом поиске спасения - я случайно попала по телефону на Гелига Виталия Аркадьевича, который только по моему устному описанию ситуации дал полное понимание состояния здоровья отца и способствовал нашему скорейшему переводу на лечение в Клинику Пирогова на Фонтанке 154. Уже в Клинике мы поняли, что папа попал к настоящим профессионалам. Папе сделали полную диагностику, команда урологов и кардиологов сопровождала папу в течение всего времени, было проведено две операции, с минимальными рисками и вмешательствами доктора остановили внутреннее кровотечение и выполнили эпицистостомию. Менее чем через неделю папу выписали домой, досконально проконсультировав по всем дальнейшим шагам. Виталий Аркадьевич полностью сопровождал нас в течение всего острого периода, консультировал по телефону по всем вопросам. Выражаю огромную благодарность Врачам, истинным профессионалам своего дела: Гелигу Виталию Аркадьевичу, Касанову Кириллу Николаевичу, Яровой Надежде Павловне, а также всей команде урологического отделения Клиники Пирогова под руководством Шкарупы А.Г. Отдельная благодарность Сухановой Ольге Викторовне, кардиологу Клиники Пирогова. Благодарю докторов за Человечность, Внимание, высочайший Профессионализм, Заботу и полноценному сопровождению на всех этапах!
15.11.2017
Благодарность
Огромная благодарность кардиохирургу от Бога, Шматову Дмитрию Викторовичу, за проведённую на высочайшем профессиональном уровне операцию моему мужу Горшкову Геннадию Григорьевичу, по замене аортального клапана и аорты. Муж уже неделя, как дома, чувствует себя хорошо, набирает потерянный вес, самостоятельно начал гулять. Вы, Дмитрий Викторович, реально продлеваете людям жизнь, за что Вам низкий поклон ! Так же выражаем благодарность лечащему врачу Сухановой Ольге Викторовне и всему мед. персоналу кардиологического отделения, за послеоперационное лечение и уход. Вы настоящие профессионалы своего дела. Ваша доброта и чуткое отношение к каждому пациенту достойны подражания! Всем здоровья, счастья и успехов . И пусть слова благодарных пациентов придают Вам силы в Вашем благородном и нужном труде! Горшкова Людмила Владимировна.
27.11.2016
Благодарность
Дорогие друзья – сотрудники кардиохирургического отделения Санкт-Петербургский многопрофильный центр Минздрава России (ранее НМХЦ им. Пирогова) ! В силу сложившихся обстоятельств я оказался пациентом Вашего отделения. Общаясь с такими же, как я, пациентами мы все невольно в разговорах касались предстоящих операций. При этом за внешней бравадой угадывалось внутреннее напряжение, тревога. Операция-то сложная! И в этой обстановке тревожного ожидания мы встретились с удивительно добрым, внимательным, заботливым отношением каждого работника этого отделения. Это были врачи, сестры, нянечки – абсолютно все! Каждый из них своими действиями, отношением невольно старался успокоить, отвлечь, помочь. В отделении работает, хорошо отлаженный опытной рукой, коллектив специалистов – специалистов по ПРИЗВАНИЮ! Мой опыт работы на Кировском заводе убедил меня в том, что успешную работу коллектива всегда определяет личность руководителя. Если руководитель нашёл своё призвание, если он хорошо знает свое дело, если он творческий человек и способен создать дружный профессиональный коллектив, разделяющий его идеи, - успех обеспечен! Именно таким коллективом сегодня является коллектив сотрудников кардиохирургического отделения Санкт-Петербургский многопрофильный центр Минздрава России (ранее НМХЦ им. Пирогова)! От себя и многих пациентов хочу поблагодарить ВСЕХ за удивительно тёплое отношение и возвращение веры в дальнейшую активную жизнь. И есть еще одно ощущение – если в медицине работают такие люди и коллективы – то мы можем этим гордиться! Энгельке Георгий Павлович Блокадник, Ветеран труда ноябрь 2016 Дорогие сотрудники кардиохирургического отделения Санкт-Петербургский многопрофильный центр Минздрава России (ранее НМХЦ им. Пирогова)!!! СПАСИБО!!! Вы не только вернули папе веру в дальнейшую активную жизнь, но и продлили эту самую жизнь на многие годы, а нам родственникам дали возможность быть рядом и радоваться, что папа с нами, что мы вместе. Низкий поклон вам! А именно: - Шматову Дмитрию Викторовичу; - Каменских Максиму Сергеевичу; - Сорокину Андрею Александровичу; - Иванову Дмитрию Валерьевичу; - Сухановой Ольге Викторовне; - Колтуновой Елене Александровне - всем-всем медсёстрам и дорогим нянечкам! Все вы – высокопрофессиональная КОМАНДА! СПАСИБО ВАМ! Энгельге Светлана Георгиевна ноябрь 2016
22.04.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в апреле 2024 г.
25.03.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в марте 2024 г.
13.02.2024

Лицензия или сертификат