Диагностика дисбиоза кишечника за 3000 р. по анализу крови!
Сдайте анализ крови ГХМС по Осипову и получите исследование по 50+ параметрам микробиома кишечника.
Сдать анализ
Изображение
Карев Фёдор Александрович, терапевт

Карев Фёдор Александрович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Элеос на Бухарестской

г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 118 к 1

Дунайская (900 м)

Карев Фёдор Александрович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 118 к 1
Прием гастроэнтеролога
Прием кардиолога
Прием терапевта

Опытный терапевт, обладающий широким спектром профессиональных навыков и умений. Работал в условиях многопрофильного стационара, а также руководил работой кардиологического отделения клиники ВМедА им С.М. Кирова.

Карев Фёдор Александрович много времени уделяет самообразованию, регулярно участвует в общероссийских и зарубежных конгрессах. Является автором научных статей. Член Российского научно-медицинского общества терапевтов, Российской гастроэнтерологической ассоциации, Евразийской ассоциации терапевтов, Российского и Европейского кардиологического обществ.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2002)

ТОП-10 гастроэнтерологов Фрунзенского района

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Карев Фёдор Александрович (49)

Ужасно ….
2 месяца назад
7xxxxxxxx43
Доброе утро, Вероника, хотел уточнить у Вас, когда Вы были на приеме, и что Вас не устроило. С уважением Карев Фёдор Александрович

Нервный , грубый врач .
3 месяца назад

Услуга: Прием терапевта

Хороший врач. Помог быстро прийти в норму.

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Добрый день! Рады, что вам понравился прием специалиста. Будьте здоровы!

Услуга: Прием кардиолога

Грамотный специалист,ознакомившись с запросом для консультации, перенаправил на процедуру, уточняющую диагноз, не видя подтверждения диагнозу при осмотре, процедура диагноз не подтвердила, спасибо!

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за то, что выбрали нас и так высоко оценили нашу работу. Ваши слова мотивируют нас становиться еще лучше. Работаем для вас и ждем вас при необходимости снова!

Очень профессиональный врач!
6 месяцев назад

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи.
Желаем здоровья!С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб"

Элеос, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим за оценку и отзыв. Крепкого здоровья и отличного настроения!

Услуга: Прием кардиолога

Спасибо за консультацию. Замечательный , внимательный врач. Хороший , доброжелательный персонал.

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Здравствуйте! Спасибо за то, что выбрали нас и так высоко оценили нашего замечательного доктора. Ваши слова мотивируют нас становиться еще лучше. Работаем для вас и ждем вас при необходимости снова! С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб"

Элеос, сеть медицинских центров

Уважаемый доктор, позвольте выразить Вам безмерную благодарность за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь, ответственный подход к работе, доброжелательное отношение.

Отличный врач !

Услуга: Прием терапевта

Подробно все объяснил, назначил лечение
8 месяцев назад

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы. С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб"

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Он же Гога, он же Жора(это шутка). Были два раза на приеме у Федора Александровича, как у кардиолога и потом гастроэнтеролога. Прием долгий, выспрашивает весь анамнез. Назначил очень много препаратов( для сердца и ЖКТ), сложно понять когда их всех принимать. Надеюсь лечение поможет.

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Добрый день, Елена! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб".

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Меня приём не устроил. Пришла с болью внизу живота, с результатами анализов и УЗИ брюшной полости. Результаты почти не смотрел, хотя было сдано много(все необходимые показатели крови), сказал это старые, надо пересдать (хотя не прошло и месяца). Назначил кучу анализов (включая те, которые уже есть и УЗИ) в этой же клинике. Заключение УЗИ тоже не смотрел, отвлекался на сообщения. После осмотра сказал, что может быть всё что угодно (включая болезнь Крона, язвенный колит и т. д.). Из назначений помимо анализов крови, ФКС и анализ на кальпротектин. ФКС посоветовал делать в другой клинике, дал контакты. Записаться туда мне не удалось (слишком долго ждать), сделала ФКС в другой клинике, после процедуры исключили страшные предположения гастроэнтеролога и кстати кальпротектин сдавать не нужно, это диагностика нужна бы была если бы не делала ФКС. В целом на приёме не было комфортно, никакой полезной информации не получила, только больше стала нервничать из-за возможных диагнозов, назначение ненужных анализов именно в данной клинике. Просто сходила получить направление на ФКС, хотя могла бы и так сделать.

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Добрый день, Оксана. Спасибо, что поделились опытом посещения клиники. Мы обязательно передадим информацию руководству и с персоналом будет проведена дополнительная работа. Будьте здоровы. С уважением, МЦ "Лидерлаб".

Очень приятный доктор, осмотр без спешки, ответил на все вопросы
10 месяцев назад

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Здравствуйте. Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы! С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб"

Услуга: Прием кардиолога

Первый прием прошел нормально, написали много доп. обследований. По их результатам запишусь на 2 прием, на котором уже можно будет сформировать оценку.

Здравствуйте, Анна.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что не разочаровали вас. Берегите себя и будьте здоровы!

Элеос, сеть медицинских центров

Хороший врач , знающий своё дело !

Спасибо за отзыв!
Искренне рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны нашей клиникой. С удовольствием поблагодарим Федора Александровича за отличную работу и внимательное отношение. Желаем крепкого здоровья!

Очень хорошо

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались удовлетворены нашими услугами. Счастья Вам и здоровья!
Приятный позитивный человек, внимательный специалист, подробный опрос и осмотр, чувствуется ориентированность на клиента, назначены анализы и лечение. Буду ждать результат лечения, дополню отзыв позднее.

Здравствуйте.
Спасибо за оставленный отзыв.

Отлично 👍

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Все четко объяснил. Надеюсь лечение мне поможет

Хороший врач, качественная консультация Все объяснил понятно и доступно Спасибо

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Доктор выделил больше времени для консультации, чем положено. Выслушал внимательно, ответил обстоятельно. После консультации остались только положительные впечатления. Спасибо!

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Приём понравился. Доктор дружелюбный, внимательный, тактичный. Подробно вник в ситуацию, прописал лечение.

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Отличное обслуживание, доброжелатеььный персонал. Советуем. Федор Александрович профессионал с большой буквы.

Услуга: Прием терапевта

Федор Александрович производит впечатление серьезного и грамотного специалиста. Во время приема чувствовал себя комфортно, получит ответы на все свои вопросы.

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Была на приеме у Карева Федора Александровича.Доктор внимательно выслушал,провел необходимые исследования.По результатам исследования составил схему лечения,расписал прием лекарств по часам. Федор Александрович отличный, профессиональный врач.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день, Тамара! Рады, что были Вам полезны и визит к нашему доктору оставил положительное впечатление. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Приём у доктора

Всё чётко,конкретно,по делу. В клинике очень спокойно,девушки администраторы очень приветливы,знающие свою работу.

3 месяца назад

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Добрый день! Рады, что вам понравился прием специалиста. Будьте здоровы!

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы и что доверяете нам. Будьте здоровы.
С уважением,коллектив МЦ "Лидерлаб"

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы. С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб"

8 месяцев назад

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Здравствуйте, Артур! Спасибо за оставленный отзыв. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб".

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Здравствуйте. Спасибо вам за доверие и высокую оценку работы нашего доктора. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб"

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Добрый день, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы. С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб"

10 месяцев назад

Здравствуйте, Екатерина.
Искренне благодарны вам за положительную оценку!
Здоровья вам и вашим близким. С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб".

Здравствуйте.
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Здравствуйте.
Нам очень приятно получать высокие оценки работы наших врачей. Здоровья вам и вашей семье!

Здравствуйте, Таисия.
Искренне благодарны вам за высокую оценку работы нашего специалиста!
Здоровья вам и вашим близким. С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб".

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Будьте здоровы и счастливы!

Цивилизация, семейный медицинский центр

Спасибо за отзыв.

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Спасибо за обратную связь. Приносим Вам искренние извинения и очень сожалеем, что Вы остались разочарованы услугами нашей клиники. Здоровья Вам.

Здравствуйте.
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача!
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб".

Образование и научная деятельность

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2002)

• 2003 г. — интернатура по специальности «Общая врачебная практика» на базе Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова,

• 2005 г. — ординатура по специальности «Терапия» на базе Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова,

• 2005, 2010 гг. — «Гастроэнтерология», Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова,

• 2008 г. — «Терапия», Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова,

• 2012 г. — «Кардиология», Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова,

• 2016 г. — «Кардиология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический университет,

• 2016 г. — «Нефрология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова,

• 2018 г. — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова,

• 2018 г. — «Экспертиза временной нетрудоспособности и качества медицинской помощи», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова,

• 2019 г. — «Гастроэнтерология», Межрегиональный институт дополнительного профессионального образования,

• 2020 г. — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Региональный институт повышения квалификации и переподготовки медицинских работников,

• 2020 г. — «Актуальные вопросы терапии», Региональный институт повышения квалификации и переподготовки медицинских работников,

• 2020 г. — «Нефрология», Межрегиональный институт профессионального образования

Лицензия или сертификат