Стучевская Тима Романовна
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Стучевская Тима Романовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Стучевская Тима Романовна: невролог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (1991)
Данные актуальны на 24.06.2026
Отзывы о враче Стучевская Тима Романовна (5)

Анна
Выставили неверный диагноз
Все неврологи города говорили мне, что только Тима Романовна разберется, надо к ней не отлеление. Итог: неверный диагноз. Причем капитально неверный, отвергнутый врачом (тоже к.м.н), к которому меня с ним направили, как невозможный с моей симптоматикой (даже опровергаемый симптомами) и опровергнутый проведенными исследованиями. Из чего я делаю вывод, что врач не слушает пациента и не пытается разобраться с жалобами или же плохо разбирается в том, что хоть чуть-чуть выходит за границы обычных для ее отделения диагнозов. Если интересны детали: мне поставили эпилепсию, хотя жалобы были на непрерывную нейропатическую боль в течение пары месяцев. Что невозможно: с непрекращающейся эпилепсией столько не живут (слова эпилептологов)....

Пациент
Профессионал
3-е неврологическое отделение - сильнейшее в городе. Диагностика, а именно от нее зависит успех лечения - лучшая в городе. Они исправляют ошибки псевдоневрологов других медучреждений. Имеенно благодаря участию Тимы Романовны, на отделение которой после полугодичного изматывания, меня отправило доживать свои деньки другое медицинское учреждение, мне удалось вернуться к полноценной жизни. Диагноз верный - генерализованная миастения, и поставлен он был именно на 3-ем неврологическом отделении.

вечнопомнящий

Юля
Простите, а диагноз верный Вам поставили на 3-й неврологии?
22.12.2018

Ей нет равных в неврологии
Потрясающий специалист, ей нет равных в неврологии.
Попасть к ней сложно, но возможно. Хорошее отделение и весь мед персонал. Если у вас серьезное заболевание, то вам определенно к ней.
Я лечилась у нее с синдромом Гийена-Барре

МариЙка82
Замечательный невролог и отличный специалист
Наблюдаюсь на отделении 2 й городской больницы у Стучевской ТР. Врач замечательный, профессиональный подход и доброжелательное и чуткое отношение к каждому пациенту.
Если бы не Тима Романовна и ее команда, меня бы сегодня не было.
Заболевание-бульбарная миастения

Полнейшая бездарность и ранводушие...