Соловьев Алексей Викторович, сосудистый хирург

Гатчина

Прием сосудистого хирурга

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Соловьев Алексей Викторович: сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

• Всеволожская КМБ
  • Гатчинская клиническая межрайонная больница
  • Ленинградская областная клиническая больница

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 01.10.2025
Сосудистые хирурги с записью на ближайшее время
Азизов Магомед Алиевич
Азизов Магомед Алиевич
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Лалаян Арсен Мовсесович

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Салихов Саид Абдулаевич
Салихов Саид Абдулаевич
Клиника ЛигайМед
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Клиника TT Life
г Санкт-Петербург, пр-кт Лабораторный, д 16

Лесная (2.6 км)

Отзывы о враче Соловьев Алексей Викторович (13)

11.02.2025
Алексей Викторович делал операцию на сонной артерии моей 80-летней маме в 2018 году, подарив ей минимум 7 лет полноценной жизни. Операция была по срочному практически во время инсульта. Мама ведет полноценную жизнь в абсолютно трезвом уме и ясной памяти. Большое ему спасибо от всей нашей семьи!
06.02.2025
Выражаю глубокую благодарность Соловьёву А. В., Зауралову О. Е., Газизову Д. В. и всей операционной бригаде за проведённые операции на двух ногах. Врачи от бога.
02.12.2024
Хирург "от Бога",побльше бы таких.Спасибо Вам, Алексей Викторович,что вы есть!!!
28.09.2024
Делал операцию в прошлом году. Всё просто отлично!!! Высококлассный специалист, очень хороший человек, отзывчивый и внимательный Доктор!!! Всем рекомендую, не пожалеете!
19.07.2024
Хочу выразить огромную благодарность сосудистым хирургам Соловьеву Алексею Викторовичу, Хашегульгову Ибрагиму Мухматовичу и всем кто принимал участие в спасении моей ноги. Это профессионалы своего дела!!!
30.10.2023
Нашла данного сосудистого хирурга и порекомендовала тёте - повелась на отзывы. У тети помимо диагноза по сосудам есть еще одна сопутствующая болячка. Данный дОКТОР сказал ей - "Да какая разница от чего вам умирать!!! вольяжно потягиваясь в кресле". И это доктор, который давал клятву.....профессия которого дает даже если не уверенность в легком излечении, но желание пройти свой путь, какой бы он не был. Такие недодоктора не имеют права так разговаривать с пациентами! Если он так одному сказал - молодой женщине, спокойной, доброй и порядочной, значит он так относится ко всем!!! Приём был платный, краткий, неприятный и обидный. Зря вы так...

Ленинградская областная клиническая больница

Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, подробнее ситуацию нам по почте case@47lokb.ru. Укажите, пожалуйста, дату приёма и фио пациента, обязательно разберёмся.
17.07.2023
Выражаю мою признательность и огромную благодарность коллективу хирургического сосудистого отделения Всеволожской КМБ. 6 июля 2023 года мне была проведена операция замечательным хирургом, профессионалом самого высокого уровня, Соловьевым Алексеем Викторовичем. Хочу отметить его внимательное, ответственное отношение к моей проблеме в период подготовки. Алексей Викторович подробно рассказал мне о ходе предстоящей операции, внимательно ответил на все дополнительные вопросы. После беседы с доктором у меня появилась уверенность и спокойствие за предстоящее хирургическое лечение. Сложная, многочасовая операция прошла замечательно. Большое спасибо врачам -сосудистому хирургу Чегемову Арсену Анатольевичу и моему лечащему врачу Хашегульгову Ибрагиму Мухматовичу. которые непосредственно принимали участие в этой операции и вели меня в послеоперационный период, врачам и всему медперсоналу реанимации, за их профессионализм, любовь к своей профессии и высокие душевные качества. В послеоперационный период я чувствовал постоянную заботу, внимание и поддержку, и хочу выразить глубокую признательность также всему персоналу - врачам, медсестрам, санитаркам, слажено, быстро и профессионально работающим в хирургическом отделении. Желаю всем здоровья, счастья, благополучия и Божией помощи в вашем нелегком и благородном труде! Низкий поклон за все спасённые жизни! Кудрявцев Алексей Евгеньевич. 17 июля 2023 года.
25.05.2023
Замечательный врач!Настоящий профессионал!
01.09.2022
Хочу поблагодарить и рекомендовать замечательного и высокопрофессионального сосудистого хирурга Соловьева Алексея Викторовича и его команду Всеволожской ЦРБ, которые помогли в лечении сердечного заболевания у моей мамы. Благодаря им она ведет полноценную жизнь и вновь чувствует себя здоровым человеком. Спасибо большое за ваш нелегкий труд и золотые руки!
24.06.2022
5 месяцев 2022 года, ходил с болью в ноге, без остановки не мог пройти более 5- 10 метров , сильная была боль. Обратился к доктору Соловьёву Алексей Викторовичу. Сейчас хожу и работаю как до заболевания. Бригада сосудистой хирургии доктора Соловьёва А. В. Просто Кудесники, медики от Бога, хирурги, врачи, мед. сёстры. Врачи с Большой Буквы, рекомендую, кому нужна подобная помощь. С Благодарностью, уважением 💞 Юрий. А. 89052875349.
27.03.2021

Благодарность Алексею Викторовичу

25 февраля мою маму(Шарова Эра Дмитриевна,81 год)положили во Всеволожскую больницу на операцию по удалению холестериновый бляжки из шейной артерии.Очень тяжелый случай,мама диабетик,упал сахар пришлось на несколько дней отменить операцию.Врачи сделали все,чтобы нормализовать состояние мамы.Алексей Викторович сделал операцию.Сейчас мама чувствует себя прекрасно,исчез шум из головы,нормальное давление,замечательное настроение!Спасибо большое Алексей Викторович!Здоровья вам и личного счастья!!
16.02.2018

Замечательный врач.Спас моего мужа.

Алексей Викторович Сделал операцию и спас моего мужа, удалил опасный тромб. Огромное ему спасибо из Гатчины. Муж счастлив, "И жизнь хороша и жить хорошо!"
10.01.2018

Благодарность

Я живу в городе Приозерск Ленинградской области, 9 лет назад Алексей Викторович сделал мне операцию на ногу. Огромное спасибо ему, ну очень бы хотелось снова попасть к нему на приём а как это сделать не знаю ещё раз спасибо.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Если бы могла, то вообще бы звезд не поставила! Отвратительный врач! Записались к нему на платную консультацию. Задержались на не более чем 5 минут! Перед нами зашла женщина с которой очень мило лясы точил на протяжении всего приема. Нас отказался принять! Так как нас во время записи не было (напомню, что мы задержались не более чем на 5 минут и шли на платную консультацию). Никому не рекомендую идти к такому врачу

Всеволожская клиническая межрайонная больница, многопрофильная больница

Добрый день.
Благодарим за обращение. Нам очень жаль, что Ваш визит к нашему врачу вызвал негативные эмоции. Мы стремимся создать комфортные условия для всех наших пациентов и работаем над улучшением этих аспектов. Указанная Вами ситуация требует проведения мероприятий внутреннего контроля, поэтому очень просим Вас направить свое обращение на официальный электронный адрес ГБУЗ ЛО «Всеволожская клиническая межрайонная больница» cmo@vkmb.ru (для обращений граждан). В письме обязательно укажите контактные данные.

С уважением, пресс-служба Всеволожской больницы
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Виктор Алексеевич хочу ещё раз сказать огромное спасибо за ваше доброе сердце.Поздравляю Вас с праздником врача !!! Желаю вам успехов в вашей нелегкой работе, здоровья и благополучия в жизни.

Лицензия или сертификат