Соболева Светлана Витальевна, врач УЗД

г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 12

Нарвская (1 км)

Балтийская (1.3 км)

Фрунзенская (2.3 км)

Соболева Светлана Витальевна: врач УЗД. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Квалифицированный врач, специализирующийся в области проведения ультразвуковой диагностики различных органов и тканей. Соболева Светлана Витальевна производит амбулаторный прием пациентов урологического, гинекологического, маммологического и других профилей. Среди профессиональных навыков доктора:

• УЗИ органов брюшной полости,

• УЗИ мочевыделительной системы,

• УЗИ органов малого таза,

• УЗИ мягких тканей, щитовидной железы, молочных желез и др.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1987)

• Медицинский центр ЮВЕНТА
Данные актуальны на 30.11.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Канчерова Луиза Вадутовна
Канчерова Луиза Вадутовна
Первая • Стаж 14 лет
Клиника МедЗдрав
г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Ахмеджанова Зумрад Махмаджановна
Ахмеджанова Зумрад Махмаджановна
Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 28 лет
ЦМД на Академической
г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

EMS на Победы

Высшая • Стаж 24 года
СМТ на Римского-Корсакова
г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87

Садовая (2.2 км)

Отзывы о враче Соболева Светлана Витальевна (11)

1.5

niv....@....ru
03.10.2025
Очень грубый и нервный специалист.Остался очень неприятный осадок от общения с ней.
Евгения
04.08.2025
Очень плохо провела обследование, была груба
16.05.2025
Не понимаю, как Узи специалист может отпускать комментарии родителю, в духе почему затянули болезнь, да еще и при ребенке. Мне нужно перед ней как то оправдываться ? Подобное хамство считаю непрофессиональным.
vor....@....ru
16.01.2025
Просто хамка и грубиянка. Разговаривает тоном как будто ее раздражает то чем она занимается. Не понимаю как в таком замечательном центре работает такой высокомерный специалист.
23.02.2023
Все понравилось, специалист в своем деле
06.10.2022
Грубит, хамит. К ней больше ни в коем случае не пойду.
3 отзыва и 1 оценка
30.09.2021
В 2009-2010 годах ходила к ней, мне было 17-18 лет, она вела себя неадекватно, говорила обидные вещи и назначала странное лечение (много раз я пила трихопол непонятно почему, не имея инфекций, викасол в больших дозах, коки, и ТД) Сейчас считаю что она мне подпортила здоровье, разгребаю последствия до сих пор.

ЮВЕНТА, Городской центр охраны репродуктивного здоровья подростков

Здравствуйте! Мы сожалеем о негативных впечатлениях, которые Вы получили при обращении к специалисту Центра. У нас нет оснований сомневаться в компетентности Соболевой С.В. Однако, чтобы мы могли разобраться в ситуации просим направить официальное обращение на электронную почту Центра: uventa@zdrav.spb.ru
Анна
Согласна с вами, поведение во время приема оставляет желать лучшего... Долгое время, после посещения ювенты, не могла доверится гинекологам.
03.02.2022
01.05.2021

Неуважение - это первое, что вы почувствуете, зайдя в кабинет

Наблюдаясь у гинеколога в этой клинике, много раз меня направляли на УЗИ к этому врачу. И это худшее, что может быть в этой клинике. Ты заходишь в кабинет, на тебя уже с порога начинают повышать тон, грубить. И знаете, после такого не очень то хочется у этого врача делать узи малого таза, где нужна максимальная аккуратность. В общем, каждый раз это было невыносимо больно, так как делалось оно грубо и так, как будто врач куда-то спешит. Я бы и одну звезду не ставила. Считаю, что такие «специалисты» вообще не должны работать с людьми.

ЮВЕНТА, Городской центр охраны репродуктивного здоровья подростков

Здравствуйте! Мы сожалеем о негативных впечатлениях, которые Вы получили, обратившись к специалисту Соболевой С.В. Можем Вас заверить Светлана Витальевна специалист своего дела со стажем работы более 30 лет. Возможно, дело в том, что не был найден соответствующий психологический подход. Однако, кроме нее у нас принимают еще два специалиста УЗИ. Вы всегда можете выбрать для себя другого врача, если по каким-то причинам этот Вам не подошел.
61 отзыв и 8 оценок
03.11.2020

Не дай бог к ней ещё раз попасть

Когда хожу к врачам стараюсь с порога быть приветливой, этот специалист всё время приема обвиняла меня в чем-то и пыталась показать своё превосходство, когда я что-то не понимала из её слов (оказывается, я читать мысли не умею), ушла чуть ли не в истерике; сама процедура диагностики проходила крайне болезненно. К сожалению, посмотрела отзывы уже после того, как записалась к ней. Не повторяйте моих ошибок!
7xxxxxxx19
Почему минздрав не принимает ни какие меры ? Столько отзывов плохих об этом враче. Почему она все еще работает ?!!!
12.01.2022
Dandelion Wine
03.04.2018

Кто из нас пациент?

Очень неприятно, когда в кабинете УЗИ на тебя повышают голос и откровенно хамят. Сколько раз попадала к Соболевой на прием, столько раз сама подвергалась ее нападкам и была свидетелем таковых. Возможно, как специалист Соболева и грамотная, но манеры и стиль общения оставляют желать лучшего... Ранимым девушкам, беременным и подросткам записываться на прием к этому врачу не советую - стресс все-таки.
16.03.2018

Хамство продолжается!

Врач УЗИ Соболева,работая с детьми и подростками ведёт себя грубо. Всем рассказывала об отсутствии хамства в бесплатной медицине и вдруг такое! К сожалению ничего не меняется! Соболева очень портит общее положительное впечатление о данной клинике!