Соболев Алексей Александрович, онколог

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 10

Спортивная (400 м)

Чкаловская (800 м)

Василеостровская (1.4 км)

Соболев Алексей Александрович: онколог, хирург-онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 59 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Врач маммолог-онколог, хирург высшей категории, работает со взрослыми пациентами. Занимается диагностикой и лечением опухолевых новообразований, владеет методами консервативного и хирургического лечения. Соболев Алексей Александрович проводит хирургическое удаление новообразований кожи, молочных желез. Консультирует по вопросам подбора методов лечения, подготовки к операции и восстановлению в послеоперационный период. Диагностирует и лечит:

• кисты молочной железы;

• мастит;

• лактостаз;

• мастопатию;

• фиброаденому;

• внутрипротоковые папилломы.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1965)

• Городская поликлиника № 83

Данные актуальны на 30.09.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Кротов Кирилл Юрьевич
Кротов Кирилл Юрьевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Горохова Юлия Владимировна

Николаев Кирилл Станиславович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Будаева Сурэна Баировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Соболев Алексей Александрович (7)

03.02.2025
хожу к доктору Алексею Александровичу уже в течение 20 лет. Ему я верю, потрясающий доктор! Дай бог ему здоровья!
25.02.2023
Хороший врач!
15.04.2022
очень хороший специалист ! рекомендую !
16.10.2021
Прекрасный доктор, очень внимательный, сразу видно его профессионализм! Много слышала про него хороших отзывов, сегодня убедилась сама. Если бы все врачи были такими как Алексей Александрович, медицина вышла бы на другой уровень.
20.12.2020
Знающий, профессиональный доктор
С клиникой Профессор, я уже была знакома, и когда возникли проблемы и из районной поликлиники меня направили на консультацию к онкологу-маммологу, а в районную поликлинику было не попасть, я выбрала именно эту клинику и записалась туда к доктору Соболеву Алексею Александровичу. Клиника полностью устроила, обстановка, обслуживание, всё было чётко, ясно и удобно, чувствуется, что работают профессионалы. Я осталась очень довольна приёмом, Алексей Александрович знающий, профессиональный доктор. Очень спокойный, серьезный, тактичный, у него всё по делу. И мне с ним было очень комфортно, это врач, который вызывает доверие и может расположить к себе. Я пришла со всеми результатами обследований, что у меня были. К счастью, лечение не понадобилось, всё обошлось просто консультацией. Никакие дополнительные обследования доктор мне не назначил, слава богу, всё было хорошо. Было рекомендовано на всякий случай через полгода пройти обследования повторно. В следующий раз нужно будет принести с собой ещё диск с результатами КТ, так как заключение было составлено не очень хорошо. В заключении повторюсь - посещением клиники и доктора осталась очень довольна.
04.09.2014

никогда не пропустит рак

Сама постоянно наблюдаюсь у Соболева Алексея Александровича в 83 поликлинике и отзывы о нем хорошие! А мой терапевт вообще сказала, что Соболев никогда не пропускал и не пропустит рак!
17.03.2010

И доктор, и его персонал вызывают уважение

Добавлю свои "пять копеек". Ходили с мужем к Соболеву в 83-ю поликлинику на Большом пр.ПС. По ОМС не принимают. Ходили платно. Хирург-онколог. Записаться непросто, но возможно. У нас обоих очень много родинок. Мужу удалил на шее бородавку лазером. На бедре вырезал новообразование. Довольно большое. У меня вырезал кусочек вместе с родинкой на спине. Остальное сказал не трогать. Логика выбора - убрать с потенциально опасных мест (трет ворот рубахи, ремень от сумки, у меня может травмировать лямка бюстгальтера и.т.д.). Показываться минимум раз в год. И присматривать за поведением оставшегося "добра". Все за отдельную плату (рублей 250 что ли) сам отправил на гистологию. Официально поликлиника таких услуг не оказывает. И доктор, и его персонал вызывают уважение: профессионально, внимательно, каждый знает свое дело. Ходили на перевязки. Доктор делает их сам. Контролирует процесс. Когда считает возможным, разрешает делать перевязки-обработки самостоятельно. Скоро пора идти на "контроль".