Сниткова Ксения Владимировна, ортодонт

г Санкт-Петербург, наб Морская, д 25 к 1

Приморская (1.9 км)

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (1 челюсть)
Керамические брекеты (1 челюсть)

Сниткова Ксения Владимировна: ортодонт. Стаж работы - 8 лет.

Квалифицированный врач-ортодонт, занимающийся коррекцией зубного ряда у взрослых и детей. Производит консультативный прием, осуществляет комплексную диагностику, занимается чтением рентгенографии, 3D-снимков или компьютерной томографии зубов и челюсти. Разрабатывает стратегию эффективного ортодонтического лечения. Сниткова Ксения Владимировна применяет в своей практике следующие виды корректирующей техники:

• съемная (пластинки, трейнеры, функциональные аппараты);

• несъемная (самолигирующие и эстетические брекет-системы).

Ксения Владимировна проводит установку брекет-систем с непрямой фиксацией, а также занимается подготовкой пациентов к протезированию.

Санкт-Петербургский государственный университет (2016)
  • ординатура по специальности «Ортодонтия»
  • интернатура по специальности «Стоматология общей практики»

• «Комплексный подход к ведению ортодонтических пациентов на системе Damon: подготовка под протезирование, эстетическую стоматологию, имплантацию»
  • «Современные технологии несъёмной ортодонтической аппаратуры»
  • «Особенности ортодонтического приема у детей и подростков»

• Пародент
  • Стоматология Элайн Клиник

Данные актуальны на 15.11.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Фокина Анастасия Андреевна

Озерки (1.3 км)

Ренидент на Парнасе
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Заречная, д 45 к 1

Парнас (2.3 км)

Отзывы о враче Сниткова Ксения Владимировна (53)

progress: 75.47169811320755%
progress: 7.547169811320755%

16.10.2025
Моя история лечения прикуса началась ещё в 2020 году. Я тщательно выбирала доктора, которому могу доверить свой непростой случай с дистальным прикусом и упавшими зубами. На консультации Ксения Владимировна предупредила, что идеального результата без челюстной операции может не получиться, я с этим согласилась, от операции отказалась, но у меня было самое большое пожелание - это не удалять четвёрки и сохранить в целом, как можно больше собственных зубов. Под чутким руководством врача на протяжении 4 лет мы совместными усилиями добились моей идеальной улыбки. Я следовала каждой рекомендации, ходила без пропусков на приём даже во времена пандемии. Мои четвёрки были сохранены, ни один зуб не был удалён зря! Уже как год я хожу без брекетов, счастливая смотрюсь в зеркало и каждый раз радуюсь, что выбрала того самого ортодонта, который воплотил мою мечту в реальность! Дополнительно отмечу профессионализм, индивидуальный подход и умение слушать пожелания своих пациентов. P.S. Да, у Ксении Владимировны была очень большая загруженность на предыдущем месте работы, было очень сложно поймать талончик. Всегда были очереди и опоздания, так как на пациента выделялось мало времени. Но это никак не вина доктора - это вина лишь владельцев клиники, которые в погоне за прибылью сильно нагружают своих докторов. К счастью, теперь это изменилось и приёмы в новой клинике проходят в комфортной обстановке, в чём я убедилась на ежегодном осмотре. :)
11.09.2025
Прохожу лечение на элайнерах у Ксении Владимировны. Нравится подход к работе, высокая скорость и ответственность. На все вопросы, которые возникают за время лечения, доктор дает ответы. Всегда с радостью прихожу на плановые приемы, с врачом сложились хорошие и теплые отношения. Изначально выбрала Ксению Владимировну по рекомендации и ни разу не усомнилась в своем решении. Теперь сама всем рекомендую!
26.06.2025
Прохожу у нее лечение на элайнерах Отличный врач с прекрасным пониманием своего дела другие врачи утверждали, что мой случай можно исправить только брекетами, но Ксения Владимировна смогла создать мне успашную схему лечения на элайнерах, очень довольна

Сниткова Ксения Владимировна

Спасибо большое за такой тёплый отзыв!
Ваши слова - огромная поддержка, особенно сейчас, в период адаптации к новому месту работы. Переход в другую клинику даётся непросто, и не все пациенты понимают, что иногда это необходимо для профессионального роста. Ваше доверие и понимание очень ценны для меня.
Рада, что смогла найти решение именно с элайнерами, когда другие специалисты видели только один путь. Каждый случай уникален, и иногда нужно мыслить нестандартно, чтобы найти оптимальный вариант для конкретного пациента.
Ваш прогресс радует меня не меньше, чем вас! Продолжаем работать над Вашей идеальной улыбкой. Спасибо, что доверяете мне.
До встречи на следующем приёме!
С теплом,
26.06.2025
Закончила ортодонтическое лечение 4 года назад, пришла на контрольный осмотр, за все это время зубы не «поехали» и не «разошлись». Все врачи-стоматологи всегда хвалили работу Ксении! В процессе лечения никогда не было негативных моментов, попасть к доктору действительно проблематично, так как у доктора большая запись. Странно и смешно, что плохие отзывы появились после увольнения из всем нам известной сети 😃
14.06.2025
мое лечение у Снитковой Ксении началось в 2023 году. все ортодонты, у которых я была ранее говорили что мне нужно удалять как минимум 2 зуба, если я хочу себе хороший правильный прикус. случайно наткнулась на Ксению по отзывам и, т.к. они были ну очень хорошие, решила сходить и к ней, дабы послушать ее мнение насчет моей ситуации с зубами. Ксения сказала, что зубы удалять вовсе не обязательно, МЫ все поместим и все будет хорошо) в первый год все было хорошо (как мне казалось), однако дальше врач просто забила. постоянно переносила записи, отменяла (как-то раз мне отменили запись за 5 часов до приема, а следующий прием был возможен только через месяц). позвонила в клинику, попросила Ксению принять меня пораньше (я ведь не виновата, что она постоянно переносит записи), в трубке телефона услышала как она очень резко ответила своей помощнице что принимать без записи она не будет... сначала врач говорила, что носить брекеты нужно будет 1.5 года, потом 2. все закончилось тем, что врач просто свалила, вообще не предупредив (хотя учитывая ее отношение раньше, неудивительно) после того, как врач благополучно сменила место работы, я побывала у нескольких ортодонтов и все мне сказали, что нужно удалять зубы и носить брекеты (минимум!) 2 года. я была в шоке, т.к. Ксения Владимировна утверждала что мне осталось носить 3-4 месяца максимально наплевательское отношение к пациентам, видит в них просто мешки денег. очень жаль, что когда то наткнулась на этого врача, потратила столько времени, сил и денег (мое любимое это то как Ксения рассказывала как купила себе тональный крем за 11 000 рублей 😁)

Здравствуйте!
Благодарю за подробный отзыв. Внимательно изучила все ваши замечания.
Относительно тонального крема за 11 000 рублей – да, я действительно его купила. И знаете что? Он того стоил! После 12-часовых смен в той клинике, когда приходилось принимать по 30-40 пациентов в день, только он и спасал – скрывал следы хронического недосыпа и профессионального выгорания. Правда, даже самый дорогой тональник не мог замаскировать усталость от попыток угодить и пациентам, и начальству одновременно.
По вопросу удаления зубов – действительно, мой подход заключается в максимальном сохранении зубного ряда, когда это клинически обосновано. Примеры успешного лечения без экстракции можно увидеть по ссылке:
https://dzen.ru/suite/38ba0046-58fc-48d4-b1bd-d6fb0ffa9a13?share_to=link. Понимаю, что коллеги могут иметь другое видение вашего случая – в ортодонтии существуют разные школы и подходы.
Что касается переносов приёмов – признаю, в прошлой клинике это действительно была серьёзная проблема. Работа в условиях огромного потока, постоянного давления и требований "успеть всё и всех" создавала ситуацию, когда качественная работа становилась практически невозможной. Именно это стало одной из ключевых причин моего решения сменить место работы.
Сейчас условия работы кардинально изменились – размеренный график, поддержка ассистента и куратора позволяют работать вдумчиво и без спешки. И тональник за 11 000 больше не нужен – высыпаюсь и работаю с удовольствием.
Искренне сожалею, что ваш опыт лечения оказался негативным. Желаю вам найти специалиста, с которым установится полное взаимопонимание, и успешно завершить ортодонтическое лечение.
03.06.2025
Совершенно не компетентный врач! Проходила с брекетами 5 лет, по итого сняла, результата так и не добилась, осталась большая щель между зубами! За 5 лет не смогла стянуть расстояние между зубами! Под брекетами за 5 лет, зубы в ужасном состоянии, хоть и прочищала все хорошо ! Записаться не возможно, она говорит приходи без очереди, а принимает она раз в неделю в дневное время под дня! Приходилось отпрашиваться с работы и сидеть часами ждать, даже когда приходишь по записи, крайне редко она принимала во время! Итог за 5 лет, потраченные огромные деньги, время, нервы! Стянуть щели она смогла и зубы в плохом состоянии! 1000 раз подумайте перед тем как планировать лечение у нее!
04.04.2025
Установка брекет-системы началась в сентябре 2024 года. Сейчас начало апреля 2025 года, у меня установлена только одна челюсть, куча негативных эмоций, потраченных денег и нервов. На повторный прием практически не попасть, если пришлось из-за работы отменить запись. Зато деньги за все необходимо заплатить вперед. В итоге, оказалось, что Ксения Владимировна вообще неправильно мне все рассчитала, стоимость лечения выросла на 80к (что в итоге я узнала у другого врача уже, так как Ксения уволилась и бросила на произвол судьбы, попытавшись переманить меня на свое новое место работы, где чек в два раза больше, чем в Мой Зубной). А итоге, другой ортодонт этой же клиники сразу отметила, что Ксения катастрофически затянула мое лечение, что-то уже надо переклеивать, и я просто теряла деньги и время. К тому же отмечу, что прием у Ксении Владимировны обычно занимает 5 минут, из которых она 4 минуты разговаривает о своих личных проблемах, 1 минуту меняет дугу, особо не проводя осмотра. Очень пожалела, что выбрала этого врача изначально. Не советую.

Здравствуйте!
Мне очень жаль, что вы остались недовольны лечением. Ваши эмоции понятны - смена врача в процессе ортодонтического лечения всегда непростая ситуация.
Позвольте прояснить несколько моментов. Мой переход в другую клинику был связан с профессиональным ростом и желанием работать на более высоком уровне. Я действительно предложила Вам продолжить лечение со мной, так как считаю важным довести начатое до конца.
Что касается стоимости - в новой клинике я не устанавливаю цены, это политика учреждения. Расчёт в прежней клинике проводился согласно их прайсу на момент составления плана лечения.
По поводу длительности лечения - каждый случай индивидуален. Установка системы на одну челюсть за 7 месяцев может быть обусловлена особенностями Вашего случая, которые выявлялись в процессе.
Мне искренне жаль, что не удалось завершить ваше лечение. Уверена, что коллеги в клинике помогут достичь желаемого результата.
Желаю вам успешного завершения лечения.
Сниткова К.В.
Если Вы продолжили лечение в «мой зубной» - искренне Вам соболезную и желаю хотя бы просто остаться с зубами , потому что толковых врачей там больше нет (никаких направлений), они просто разбежались по другим клиникам )
Ни один нормальный специалист не будет работать на огромном потоке и на материалах «из ***** и палок»
Понимаю, что большинству хочется быстро и подешевле, но в медицине так не работает, зато «скупой платит дважды» - работает отлично
Конечно вам другой ортодонт будет лить в уши, что предыдущий врач все плохо делал, вы бы без этого в клинике не остались ))
26.09.2025
27.03.2025
Наконец-то нашла в себе силы написать отзыв. Не хотела писать плохой отзыв, пока не получила подтверждение от двух независимых врачей, что мое лечение было неправильным. И вот вместо 1,5 лет лечения, которое я почти закончила мне предстоит лечиться еще 2 года. Полное разочарование врачом, даже не описать свое состояние, как обидно от потраченного времени. Буквально так и сказали, что всё мое лечение было зря, начинаем по новой. Не тратьте время, силы и энергию. Желаю всем найти хорошего ортодонта

Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мне искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Понимаю, как тяжело услышать о необходимости продолжать лечение, когда ожидали его завершения.

Ортодонтическое лечение - сложный процесс, и иногда результат может отличаться от первоначальных прогнозов. Каждый организм реагирует индивидуально, и то, что работает в одном случае, может потребовать корректировки в другом.

Без возможности видеть Вашу ситуацию сейчас, сложно комментировать оценку других специалистов. В ортодонтии часто существует несколько подходов к решению одной задачи, и врачи могут иметь разное видение оптимального результата.

Искренне сожалею, что Ваши ожидания не оправдались. Желаю вам успешного завершения лечения и достижения желаемого результата.

С уважением и пониманием, Сниткова К.В.
24.03.2025
Лучшая! Не знаю, что делала эта чудесная врач в клиниках Мой зубной, потому что врач она на много уровней выше этой сети. Да, к ней было сложно записаться, но это не минус врачу, а минус клинике, которая не справлялась с потоком желающих попасть к Ксении. По лечению никаких нареканий нет, прохожу лечение на брекетах (уже завершаем). Врач всегда доброжелательна, комментирует все действия и объясняет что нужно и зачем в лечении. Врачи в других клиниках, где я была по вопросам виниров - очень хвалили работу Ксении, что для меня также является показателем. В любую клинику за ней пойду :) Врачу желаю успехов на новом месте ❤️

Дорогая моя!
Не могу передать словами, как тронул Ваш отзыв! В глазах слёзы радости - это огромная поддержка и признание. ❤️
Вы правы, в прежней клинике действительно были сложности с записью - поток пациентов был большой, а возможности клиники ограничены. Мне было очень тяжело видеть, как люди не могут попасть на приём, хотя я старалась принять всех.
Ценю каждого своего пациента безмерно. К сожалению, иногда обстоятельства складываются так, что приходится делать сложный выбор. Но такие пациенты как вы - это то, ради чего стоит работать и развиваться!
Особенно приятно, что коллеги отмечают качество работы. Это дорогого стоит в профессиональном сообществе.
Скоро завершим Ваше лечение - уже предвкушаю момент, когда увидим финальный результат! Спасибо, что прошли этот путь со мной и продолжаете доверять.
С любовью и благодарностью,
Ксения ❤️
P.S. Ваши слова про "любую клинику" - это самая высокая оценка доверия. Обещаю его оправдывать!
19.03.2025
Доктор с недавнего времени стала принимать в другой клинике, куда я без проблем попала на продолжение лечения к Ксении Владимировне. Очень нравится ее подход к работе и оптимизм. Всегда всё по делу. Клиника тоже понравилась, все дружелюбные. Результат радует.
19.03.2025
Проходил лечение брекетами, всё отлично: и лечение, и результат на высоте. Профессионализм действительно ощущается в скорости работы и в уверенности. Врач всегда старалась сделать лучше в первую очередь для пациента, «лишние» деньги не выкачивала, шла на уступки при необходимости, была готова подстроиться под пациента. За таким врачом не жалко пойти в другую клинику. Брекеты носились даже меньше, чем планировалось.
18.03.2025
Врач вообще в последнее время был крайне безответственный,задержки бесконечные перед приемом ,причем не то что она занята с другими пациентами,а сидит постоянно в служебном кабинете то ест,то болтает бесконечно ,постоянные срывы записи ,эти переносы и нужно все под нее подстроиться и потом снова обломаться с приемом ,не следит за состоянием Зубов от слова совсем ,всегда все у нее хорошо отлично ,на чистки не отправляет тебе не надо все отлично ,а уже столько кариеса пропустила из за ее невнимательности хотя и нить и ирригатор и ополаскиватель для полости рта ежедневный ритуал !а потом вообще оказывается врач свалил и бросил своих пациентов ,даже не предупредив!сказать что я в шоке ,ничего не сказать !не рекомендую врача !

Здравствуйте!
Благодарю за обратную связь. Мне очень жаль, что Ваш опыт оказался негативным.
По поводу задержек - признаю, в последнее время действительно были сложности с расписанием. Совмещение работы в нескольких местах и планирование перехода в другую клинику давалось непросто, и это, к сожалению, отражалось на пунктуальности. Приношу искренние извинения.
Что касается профилактических осмотров - в процессе ортодонтического лечения я всегда рекомендую параллельное наблюдение у терапевта и регулярные профгигиены. Если эти рекомендации не были достаточно четко донесены - это моё упущение.
О переходе в другую клинику администрация должна была уведомить всех пациентов. Сожалею, если информация до Вас не дошла вовремя. Это действительно некорректно с организационной точки зрения.
Понимаю ваше разочарование и ещё раз приношу извинения за доставленные неудобства. Надеюсь, Вы найдёте специалиста, который обеспечит Вам комфортное лечение.
16.03.2025
Не люблю писать негативные отзывы, но, чтобы предупредить будущих пациентов о возможных проблемах, решился. Я прошел лечение брекет-системой у ортодонта Снитковой Ксении Владимировны, которая на тот момент работала в стоматологии «Мой Зубной». За это время возникло несколько неприятных моментов именно во взаимодействии «врач-пациент». Ситуация 1 Все началось, когда я ходил на активации. После одного из посещений Ксения Владимировна предложила дату следующего приема и записала меня. Когда я приехал через полтора месяца, администратор клиники сообщила, что записи нет, а врач занята весь день и не сможет меня принять. Я настоял на том, что запись была, так как всегда фиксировал в календаре даты приемов. Администратор зашла в кабинет к врачу, чтобы уточнить, не произошла ли ошибка, и оттуда донесся крик: «Я ЕГО НЕ ЗАПИСЫВАЛА!» Строю свой рабочий график с учетом визитов к врачу. Запись плотная, подстраиваться под нее сложно, да и клиника находится далеко. Возможно, я действительно ошибся, выходя из клиники, позвонил на горячую линию, чтобы записаться на другую дату. В ходе разговора специалист уточнила детали произошедшего и пообещала разобраться. Позже мне сообщили, что запись была, но по вине врача не завершилась в системе. При следующем визите Ксения Владимировна предложила сделать активацию бесплатно, так как ошибка была на ее стороне. Бесплатно – это всегда приятно, но осадок остался, и появилось недоверие как к человеку, так и к специалисту. На всякий случай я посетил другого ортодонта, который подтвердил, что лечение идет по плану. Ситуация 2 Лечение прошло успешно, но спустя некоторое время после снятия брекетов и установки ретейнеров второй зуб сверху начал отходить от первого. Я несколько раз приходил к Ксении Владимировне с этой проблемой – сколько именно было посещений, уже не вспомню. Пробовали разные решения: переклеивание ретейнера с сильным натяжением, установка второго ретейнера, наблюдение. История длится уже два года – что бы ни делали, эффект фиксировался ненадолго, а затем зуб снова отходил. Посещения не оплачивались, вероятно, это входило в гарантию. В итоге я просто устал ездить безрезультатно. Обратился в другую клинику. Там мне сделали снимок челюсти, и специалист объяснил, что зуб «гуляет», потому что корень зуба немного не на своем месте. Он встает туда, где ему удобнее, а ретейнер его не удерживает. Сколько бы я ни носил капы на ночь, второй зуб все равно отходит от первого, образуется небольшая щель. Не хочу судить, кто в этой ситуации прав, но как пациент я недоволен: после лечения брекетами и установки ретейнеров между зубами появилась щель. Ситуация 3 Недавно ретейнер порвался в том самом месте, где была проблема. Позвонил в клинику «Мой Зубной», чтобы записаться к Ксении Владимировне. Повезло: кто-то отказался, и мне предложили место на следующий день вечером (иначе ближайшая запись была только через месяц). На работе договорился о подмене, через весь город по пробкам поехал в клинику. На месте врач сообщила, что перед заменой ретейнера нужно сделать чистку, так как на зубах есть небольшой налет. Дала свою почту и попросила написать, когда я смогу ее пройти, чтобы записать меня на 12 или 14 марта. Также сказала, что если не успею сделать чистку, она может почистить сама перед переклеиванием ретейнера. Ушел я с расстроенными чувствами от впустую потраченных усилий и времени. Почему нельзя было сделать сразу? Записался на чистку, написал Ксении Владимировне – она не ответила. 12 марта получил письмо: «Владимир, доброе утро! Я уволилась из МЗ, могу принять вас в четверг днем или в воскресенье в другой клинике». На следующий день мне написали из новой клиники с приглашением на прием. Клиника находится в неудобном для меня месте, а стоимость приема выросла с 10 до 15 тысяч рублей. Мое терпение лопнуло: меня снова просто «пнули». В итоге я записался в новую клинику, где ранее был на осмотре по поводу «гуляющего» зуба. Прием прошел успешно, ретейнер заменили, и у меня остались только приятные впечатления. Вывод Впечатления от Снитковой Ксении Владимировны у меня остались негативные – жалею, что проходил лечение у нее. Основная причина – сложность во взаимоотношениях «врач-пациент». О ее профессиональных качествах судить не берусь, могу лишь сказать что новый ортодонт сказал что прикус правильный, проблем нет.

Здравствуйте, Владимир!
Спасибо за такой подробный и честный отзыв. Я внимательно прочитала каждое слово, и мне действительно важно Ваше мнение. Понимаю, что Вы решились написать не от хорошей жизни, а чтобы поделиться накопившимися эмоциями.
По первой ситуации: Помню этот случай, и до сих пор мне очень стыдно за свою реакцию. Вы абсолютно правы - я повела себя непрофессионально. Эмоциональный выкрик был совершенно недопустим, независимо от того, кто допустил ошибку. В тот период у меня был очень сложный график, но это не оправдание. Ваше время и доверие бесценны, а я подвела Вас. То, что другой ортодонт подтвердил правильность лечения, конечно, радует, но не снимает с меня ответственности за испорченные отношения.
По второй ситуации: Ваш случай с подвижным вторым зубом действительно оказался нестандартным. Два года мы бились над этой проблемой, и я искренне старалась найти решение. Пробовали всё, что было в моём арсенале. Очень рада, что коллеги провели дополнительную диагностику и выявили особенность положения корня - это объясняет, почему наши усилия давали лишь временный эффект. Жаль, что я не догадалась направить вас на более детальное обследование раньше.
По третьей ситуации: Владимир, мне очень жаль, как всё сложилось. Понимаю ваши чувства - приехать через весь город и уйти без решения проблемы ужасно обидно. Требование чистки перед заменой ретейнера - это действительно стандарт для качественной фиксации, но я должна была предупредить Вас об этом по телефону при записи.
Мой переход в другую клинику был вынужденным решением, и я старалась предупредить всех пациентов. То, что не ответила на Ваше письмо - моя вина, был сложный период смены места работы, но это не оправдание.
Искренне сожалею, что наше взаимодействие оставило у Вас негативный осадок. Вы были моим пациентом долгое время, и мне грустно, что всё закончилось именно так. Очень рада, что Вы нашли клинику, где Вам комфортно и где решают ваши вопросы оперативно.
Желаю Вам стабильного результата и крепкого здоровья! Спасибо за честность и за то, что прошли со мной этот долгий путь лечения.
С искренним уважением и извинениями,
Ксения
12.03.2025
В процессе лечения сложилось неоднозначное впечатление. Сначала врач расположила к себе, но затем начали смущать некоторые моменты: немного панибратская манера общения, доктор не комментировала, что делает, толком ничего не объясняла, бывало, что прием начинался по какой-то причине на полчаса позже, при этом пациентов в тот момент не было и за задержку даже не извинялись. Случались проколы в организации лечения, из-за которых несколько раз просто так приезжала в клинику и теряла очень много времени,а записаться на прием к Ксении Владимировне было очень сложно и ехать до клиники далеко. При этом лечение, хочу заметить, очень дорогостоящее. Создалось ощущение, что вся ответственность за организацию процесса перекидывается на пациента, хотя она должна быть в равной степени распределена между врачом и пациентом. Затем врач внезапно уволилась из клиники, не оставив никаких указаний для пациентов. Прямой связи с ней нет, вся коммуникация велась через колл-центр. Конечно, это право врача уволиться и она не обязана работать там, где не хочет, но по крайней мере можно было предупредить пациентов и оставить инструкции, что делать дальше. Надеюсь, что лечение, которое начали с ней, продолжится успешно под контролем другого специалиста и никаких критичных ошибок в начале не было допущено. В любом случае, если бы можно было вернуться назад, то не повелась бы на хвалебные отзывы и выбрала другого специалиста, чтобы такое долгое и дорогое лечение проходило не только правильно с медицинской точки зрения, но и психологически комфортно, без лишней головной боли и потраченных нервов
Alex
Дополню отзыв: как и подозревала, в лечении допущены ошибки, которые на 3d плане лечения видны невооруженным глазом даже мне, теперь лечение затянется на более долгий срок, чем планировалось изначально. Очень жалею, что повелась на хорошие отзывы и пошла к данному врачу
12.06.2025
03.07.2024
Лучший ортодонт ever!! Спасибо за мою улыбку!
08.11.2023

Услуга: Прием ортодонта

Очень доброжелательный доктор, а главное все четко и по делу, чувствуется что действительно переживает за своих пациентов, а не пытается навязать лишние услуги! Обязательно пойду к Ксении Владимировне лечится💐
04.09.2023
Отвратительно. Пришла на приём, уделила пару минут, сказала, чтобы я прислала ей на почту информацию, а она её посмотрит. Я неделю ждала ответа, его так и не получила, звонила на линию, чтобы связаться со стоматологом, мне ответили она в делах и не может пока посмотреть. Ещё неделю мне никто не отвечал, снова позвонила на линию, где мне передали, что врач про меня забыла и меня лечить не возьмёт. В итоге я потеряла 2 недели, а у меня стоят брекеты и я не могу столько времени бегать по врачам и искать нужного. Просто максимально хамское отношение, я разочарована. Ощущение, что все отзывы просто проплачены

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
21.08.2023

Услуга: Прием детского ортодонта

Были на консультации, врач очень хорошо общается с ребёнком и с родителем, все понятно объяснила, успокоила. Решили пока наблюдать за ситуацией, показаться через 3-6 месяцев. Само лечение оценить не можем, но консультация была проведена грамотно и полностью устроила
Прием был в августе 2023 г.
04.08.2023

Хороший врач, понравился ребёнку
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Юрия Гагарина, 14к6"
18.07.2023
Чудесный доктор! Обсудили дальнейший план лечения, и Ксения приняла решение о сохранении двух восьмерок, а также сократила стоимость выписанного раннее в другой клинике некорректного лечения на более чем 400 тысяч! Чудесный прием, отличные новости для меня, устранение моих страхов! Спасибо большое! На приеме была 18.06.2022 .
22.05.2023

Услуга: Прием ортодонта

Ответила на все интересующие вопросы, грамотный специалист. В целом консультацией осталась довольна.
Прием был в феврале 2023 г.
16.05.2023
Спасибо огромное Ксении Владимировне! Так получилось, что потребовалась срочная помощь специалиста. Она мне смогла помочь. Мой лечащий доктор похвалил коллегу за грамотное решение и даже оставили все так, как сделала Ксения Владимировна) Еще обратила внимание:все пациенты выходили от доктора в отличном настроении и с улыбками! Что является хорошим показателем!
18.04.2023
Ксения Владимировна очень приятный молодой специалист. Консультация прошла комфортно, дружелюбно и понятно. Спасибо большое.
24.01.2023
Была у Ксении Владимировны на консультации. Такой доктор классный, всё объяснила, рассказала что и как. Так как собираюсь ставить элайнеры, вопросов было много... она мне всё очень четко разложила по полочкам и объяснила с чего начать. Пришла по совету подруги к ней и не прогадала. всем советую!
16.01.2023

Услуга: Металлические брекеты

Отлично прошло
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Антонова-Овсеенко, 18"
10.01.2023

Услуга: Прием детского ортодонта

Приём понравился. Очень приятный врач, ребенку было комфортно. Все подробно рассказала,расписала варианты и стоимость коррекции, подсказала варианты для экономии 👌
Прием был в январе 2023 г.
15.12.2022
непонятное впечатление после встречи. сделала некачественное кт за 3500, пришлось переделывать. ортодонтическое лечение решила проходить в другой клинике

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый вечер! Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru, по факту Вашего обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
07.12.2022

Услуга: Прием детского ортодонта

Хороший доктор Подробно всё рассказывает, не навязывает лишнего👌
Прием был в декабре 2022 г.
18.11.2022

Услуга: Прием ортодонта

Прохожу ортодонтическое лечение в другой клинике. Но появилась потребность получить мнение другого врача. Обратилась за консультацией к Снетковой К.В.. Мне нравится, когда врач готов детально разговаривать, отвечать на мои вопросы, проявляет заинтересованность. Снеткова Ксения Владимировна именно такой доктор, вызывает доверие.
Прием был в ноябре 2022 г.
31.07.2022

Услуга: Капы для зубов

Консультация прошла отлично, очень компетентный врач, всё объяснила. Спасибо
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Центральная, 54к2 (Кудрово)"
01.07.2022

Милая девушка,все доступно объяснила.
Прием был в июле 2022 г.
15.06.2022

Все прошло отлично
01.06.2022

Услуга: Прием ортодонта

Врач очень понравилась. Всё чётко и по делу. Я уже записалась на следующий приём.
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Ленина, 59 (Красное Село)"
25.05.2022
Носила брекеты, полностью всем процессом «от» и «до» лечащим врачом была Ксения Владимировна. Когда приходишь к врачу нет чувства что это врач, как будто в гости к своей знакомой. Врач очень хороший, руки золотые!Результатом довольна, теперь у меня красивые ровные зубы и правильный прикус.
26.09.2021
Приём понравился, врач изготовила очень качественные капы, они мне сразу с первого дня подошли. Всё отлично!
08.09.2021

Услуга: Брекеты Damon-Q

Всё понравилось.
Прием был в сентябре 2021 г.
21.07.2021
Консультация понравилась
Ксения Владимировна провела очень хорошую консультацию для моей дочки, все ясно и понятно объяснила, наметила примерный план действий. Потом дала нам времени 2 месяца для выполнения упражнений на смыкание челюсти, чтобы понять, есть ли движение зубов без вмешательства со стороны. Когда это задание будет выполнено, мы опять пойдем на прием к доктору, уже на лечение. На данном этапе наших отношений с врачом могу оценить только первую консультацию, она нам понравилась, но лечения еще не было, поэтому пока 4.
11.07.2021

Исправление прикуса

Совершенно случайно (на угад) попала к Ксении Владимировне и очень этому рада!!!! Исправили прикус и из редких зубов сделали цельную красивую улыбку! Носила чуть меньше двух лет, боли практически не было! Первую неделю привыкла и пару раз ночью ощущала движение зубов. На этом весь дискомфорт! Врач, приятная, опытная, уверенная, я рада что попала именно к ней! Буду рекомендовать знакомым!
23.05.2021

Врач вызывает доверие

Были на приеме у врача Снитковой Ксении Владимировны. Доктор она приветливая, выслушала нашу проблему, осмотрела и достаточно подробно все объяснила: где и какие процедуры нам надо сделать, что бы подготовиться к лечению. После подготовки вернемся к ней на лечение, потому что врач вызывает доверие.
23.05.2021

Врач вызывает доверие

Мы давно знакомы с этим доктором, еще с тех пор, когда она года три назад работала на Новоколомяжском проспекте. Ксения Владимировна однозначно вызывает доверие своим профессионализмом. Отношение ко мне, а тем более к ребенку просто замечательное. Мы всегда довольны приемом, нареканий никаких нет. Я считаю, что Ксения Владимировна грамотный и квалифицированный специалист, поэтому и посещаем врача столько лет. Всем ее рекомендую!
10.04.2021

Понравился

Ходила за вторым мнением. Врач понравился. Но к сожалению услугу я так и не смогла до конца получить. Не работал нужный аппарат для снимка
24.02.2021

Буду наблюдаться

У доктора Снитковой Ксении Владимировны я решила ставить брекет-системы, почитав и выбрав доктора по отзывам. В клинике было всё хорошо, единственное, иногда затягивается время ожидания приёма, но не значительно. К доктору, наверное, есть только одно пожелание - хотелось бы, чтобы она давала больше информации, так сказать, самостоятельно, без расспросов, более подробно и детально объясняла всё, потому что иногда забываешь что-то сам спросить, а вспоминаешь только после приёма. А так, в принципе, всё достаточно неплохо, доктор внимательная, мне нравится. Буду у неё наблюдаться и готова рекомендовать.
20.02.2021

Ответственный врач

Мы были с ребенком у ортодонта. Она хорошо с детьми контакт находит, любезная, объясняет все хорошо ребеночку. Брекеты она нам ставила. Ребенок достаточно комфортно чувствовал себя на приеме и остался доволен. Брекеты имеют такое свойство, что может, что-то выскочить, и врач говорит: "Можете прийти в любое время, я вам поправлю". Ксения Владимировна очень дружелюбная. Хотя она молодая, но считаю, что она грамотный, квалифицированный специалист и работает достаточно ответственно.
18.01.2021

Спасибо!

Нужно было подклеить ретейнер, всё прошло быстро и очень профессионально. Результатом довольна,рекомендую!
20.11.2020

Отлично справилась с работой
17.05.2020

Услуга: Капы для зубов

Приятный врач

Обращались к доктору с дочерью, она закончила носить брекеты, результат после этого замечательный. Далее нужно носить по ночам капу. Прошлую дочь носила год, пришла пора делать следующую. По слепку сделали капу, но оказалось, что она не подошла. Нам сказали, что без проблем переделают, но в связи с карантином мы ее пока не получили. В клинике сказали, что она уже готова, осталось приехать и забрать. Претензий у меня нет, но я не очень понимаю как можно было со слепка сделать капу так, что она вообще не наделась на зубы. Врач приятная, милая, хорошо разговаривает. И дело тут не только во враче, но и в техниках, которые ее изготовляли. Нам предложили все бесплатно переделать, это оставляет хорошее впечатление.
25.01.2020

Услуга: Прием ортодонта

Дочке поставили брекеты, врач очень внимательная, доброжелательная, зубки выравниваются, спасибо чтотесть такие доктора
16.10.2024

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в октябре 2024 г.
02.11.2023

Услуга: Прием детского ортодонта

Прием был в апреле 2023 г.
09.03.2022

Прием был в марте 2022 г.
15.02.2022

Прием был в октябре 2021 г.
13.02.2022

Прием был в феврале 2022 г.
04.11.2021

Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Центральная, 54к2 (Кудрово)"