г Санкт-Петербург, пр-кт Космонавтов, д 35
Московская (1.6 км)
Парк Победы (1.9 км)
Международная (2.3 км)
Шилов Сергей Егорович: хирург. Стаж работы - 36 лет.
Кемеровский Государственный медицинский институт (1988)
- Городская поликлиника №51
Данные актуальны на 13.10.2025
Отзывы о враче Шилов Сергей Егорович (5)

bon....@....ru
Врач занимает чужое место, имеет значительный стаж, но такое ощущение, что решил перечеркнуть все 37 лет работы по специальности, на приеме не скрывает и в слух высказывает безразличие к пациенту, так и говорит: "Зачем вы мне все это рассказываете, мне это не интересно... рассказывайте гипотологу, гастрологу, вы пришли за направлением на МРТ...вам же делали КТ, а не МРТ...(КТ делали мужу, но врач невнимательно посмотрел и настаивал что мне...)"перебивает...Рекомендации по обследованию мне даны онкологом городского онкодиспансера. Вероятно Шилов Сергей Егорович сам нуждается в медецинской помощи, так как ведет прием неадекватно, пожалуйста, обратите внимание на такого опытного врача.

Врач никакой. Пришла к нему через полгода после больницы ( артроз3 ст. т/сустава)посмотрел на меня дал направление на рентген. Попросил, чтобы сделали на диске, прихожу с диском, разводит руками и говорит дисковод не работает. Ушла не солоно хлебавши.

Очень качественный специалист и вызывающий (и оправдывающий) доверие человек. Отсутствует как равнодушие к больным, так и чрезмерно неоправданное внимание к проблеме. Четкий деловой подход, направленный на результат.
Спасибо ему за его работу.

Специально задерживает приём, в час принимает 2 чел, а когда наступает твоя очередь, то говорят мы не принимаем, ждите
Не рекомендую

отзыв
Врач Шилов, на вид очень доброжелательный, но как врач испортил мне сустав пальца, сделав операцию, теперь мучаюсь болью, другие врачи сказали, что нельзя было трогать. Жаль, что они не несут ответственности за содеянное.