Я не знаю, почему этот врач работает как психиатр, а психотерапевтическом центре, хотя, по документам, является только неврологом. Обратилась к ней с жалобами на тревогу, депрессивное расстройство, деперсонализацию, расстройство сна, окр. В итоге, она предложила ничего не выписывать и просто еще и обратиться к ее коллеге сделать психологические тесты (4000 р) , а потом снова к ней прийти (3500 р) , плюс быть с ней на связи по мессенджерам (зачем? ) . Я попросила хотя бы что-то как «костыль» в моей ситуации и она выписала антидепрессант сиозс на 1 месяц (сиозс действовать только начинают через месяца 2-3, обычно, квалифицированные врачи их минимум на полгода назначают, но тут у них, подозреваю, и бланков для нормальных долгих рецептов нет) . Препарат выписала основываясь на моих отзывы о том, что я уже пробовала, что выписывали прошлые врачи, а не на том, какие у меня сейчас симптомы. Холодность, безучастность, никакого «коннекта» с пациентом. Странные вопросы не относящиеся к теме: «Зачем вы пришли именно к нам? » и тд. Когда «сеанс» закончился, она сама попросила девушку-администратора сразу записать меня на все последующие сеансы. Я думала я сама должна решать такие вопросы. Плюс с какими-то смешками позвала парня к себе в кабинет и это смотрелось крайне неэтично. Я очень пожалела что пошла к этому врачу