Врач на меня произвёл очень хорошее впечатление, не заискивал, без фамильярности, общался очень деликатно и грамотно. В меру заинтересован, было видно, что полностью владеет информацией и ситуацией.
Примерно через 1,5 месяца после консультации я попала на операцию.
Все анализы сдавала в клинике МЧС - примерно за 3,5 часа сдала все, и тест на ковид, сдавала все за один день до операции. Около 11.000 все удовольствие.
Попросила встретиться с врачом, ещё раз.... тк финального решения по размеру с моей стороны ему не было озвучено. Нам удалось пообщаться минут 10-15, я сказала что хочу размер (325 сс) и Mentor . Врач удивился..... сказал что заказа для меня уже 360 сс, но перезакажет то, что хочу я.
На этой встрече, я настояла сама.
В день операции приехала к 8.00 на оформление и оплату , подписали все бумаги и я отправилась в палату, ждать.......
Накануне после 20.00 ничего не ела и пить можно было до 24.00
Ждала долго .... очень долго ....
поговорили с анастезиологом минут 5, никакого впечатления о нем не осталось, было понятно что для него я 15267378 пациент и все до него рутинно.
Потом разметка и в 12.47 я была в операционной и мне поставили наркоз.
Он был первый в моей жизни )
Далее ничего не помню и потом я уже в палате.
Отходила я НЕ легко ..... подташнивало, знобило,хотелось пить, слабость......
Встать с кровати сама почти не могла, принесли еду.... есть не могла , руки поднимать было больно .... сильная слабость.
В общем, мне показалось, что у меня было сильное обезвоживание, тк я очень долго ждала....и поэтому была так плохо.
В итоге: К вечеру я начала шевелиться и вставать.
Даже думала, что прийдется оставаться в клинике ещё на одни сутки, что сил у меня не будет.
Но, в итоге, пришла в себя и на следующий день уже было значительно легче.
Врач посмотрел меня, сделал перевязку, все быстро и четко.
В зеркало смотреть не предлагали, сама не просила, тк понимала, что там ещё ничего красивого ..... и шевелиться лишнего не хотелось 😃
Потом сказали можно собираться домой, по времени не ограничивали, сказали как будет удобно, так и освобождать палату.
Кстати она было двухместная. Кровати с пультом, условия приличные, не супер пупер люкс, но все для людей.
Отдали бумаги, внесла остаток оплаты и уехала домой!
Мое общее впечатление о клинике - положительное, за ручку конечно никто не держит, но все что должны делают, общаются хорошо, вежливо.
Ночью я проснулась и у меня начала болеть голова и поднялась тошнота. Я вызвала санитарку, ждала услышать что я разбудила её или ещё какое то негодование, но нет ))) Она пришла, поставила обезболивающее , померила давление. Все свои функции выполнила, не сюсюкала, но и негатива тоже не было.
К врачу (Шаповалов С.Г.) у меня осталось огромное чувство благодарности и уважения, очень приятный, деликатный, самодостаточный.
Немецкая семейная клиника и стоматология, многопрофильные медицинские центры
С уважением "Немецкая семейная клиника"