Шадрина Ольга Сергеевна, невролог

Шадрина Ольга Сергеевна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

41 год

Гомеопатия

Место приёма

Клиника МЕДИКА на Бадаева

г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Шадрина Ольга Сергеевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта
Прием гирудотерапевта
Гирудотерапия (1 пиявка, в неврологии)
550 ₽

Шадрина Ольга Сергеевна: невролог, рефлексотерапевт, гирудотерапевт, врач функциональной диагностики (электрофизиолог). Стаж работы – 17 лет.

Шадрина Ольга Сергеевна владеет методами мануальной терапии и точечного массажа, постизометрической релаксации, иглоукалывания. Доктор осуществляет лечение следующих заболеваний: сосудистые заболевания головного мозга, остеохондроз шейного, грудного, пояснично-крестцового отделов позвоночника, вегетативные кризы, невриты, невралгии, невропатии.

Ольга Сергеевна владеет навыками проведения иглорефлексотерапии, гирудотерапии, всех видов массажа: лечебный, сегментарный, точечный.

Как электрофизиолог проводит электронейромиографию (ЭНМГ) - обследование периферической нервной системы для определения признаков невропатии, полиневропатии, туннельных синдромов, радикулопатии, плексопатии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2006)

Предыдущие места работы

• 2009 - 2011: Городская поликлиника 24, Невролог
  • 2008 - 2009: Городская больница 26, Невролог
  • 2006 - 2008: Клиническая больница им. Петра Великого, Невролог
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 04.11.2023

Отзывы о враче Шадрина Ольга Сергеевна (19)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный внимательный вежливый врач , провела отличный полный осмотр ,назначила лечение. На приеме было комфортно . Рекомендую
10 месяцев назад

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

С уважением,администрация клиники "Медика"
Ольга Сергеевна первоклассна в своей специализации,а что касается иголорефлексии-равных ей я еще не встречала. В 2019 году своими назначениями и лечением вывела меня из тяжелого состояния обострения грыжи в шее,с тех пор при болях в шее и спине обращаюсь за медицинской помощью только к ней!
год назад
Была на приёме у Шадриной пару недель назад в Клинике Медика по адресу Бадаева 6 к 1. Приём задержала на пару минут ,но это не критично я думаю . Врач очень внимательно изучила мою проблему ,дала нужные рекомендации ,дорогих лекарств не назначала ,чек в аптеке вышел рублей на 800. Ольга Сергеевна мне сразу понравилась ,так как она говорила на понятном языке ,все подробно разобрала ,

С уважением,администрация клиники "Медика"

Всё доступно и понятно пояснили.

С уважением,администрация клиники "Медика"
Если Вам не по душе грубость, то это не Ваш врач
Со слов пациента
Доктор частично решила мой вопрос, прием прошел хорошо. Ольга Сергеевна интересовала меня как рефлексотерапевт, врача я особо не выбирала, нужно было срочно обратиться, вот и записалась к свободному.
2 года назад
Была у врача на приеме. Абсолютно не понравилось. Врач не стала разбираться в моей проблеме. Не рекомендую обращаться к Ольге Сергеевне. Это потраченное время и деньги.
Со слов пациента
Врач компетентна, доброжелательна. Получил подробную консультацию. Впечатление испортило то, как навязчиво предлагаются многочисленные дополнительные услуги.
2 года назад

Хороший и понимающий доктор , грамотно проводит осмотр , говорит все нюансы .
Со слов пациента

Понравилось

Ничего плохого об Ольге Сергеевне Шадриной не могу сказать. Я обращалась к ней как к врачу-неврологу по поводу проблем с позвоночником, была у нее дважды, вначале на первичном приеме, непосредственно с самой проблемой, и чуть позже на повторной консультации с результатами дополнительных обследований. Оцениваю ее, как доктора, на 5 звезд, потому что она действительно показала себя хорошим специалистом, ничего лишнего не предлагала, была очень внимательной и обстоятельной. Рекомендую!

Прием прошел хорошо

Ольга Сергеевна интересовала меня как невролог. Поскольку это был первичный прием, врач подробно расспросила о симптомах, уделила достаточно времени. Проблема пока не решена, так как курс лечения еще продолжается. На сегодняшний день определена схема лечения и рекомендована дополнительная диагностика для уточнения и корректировки назначений.

Очень понравилась

Записалась я к Ольге Сергеевне на иглоукалывание, у меня большие проблемы с ногой. Она очень тщательно осмотрела ногу, крутила ее, вертела, проверила чувствительность иголочкой. Потом все разложила по полочкам, подробно все объяснила что да как, почему мне иглоукалывание не поможет и какие последствия могут быть. Спасибо ей большое за профессионализм! Врач очень мне понравилась!

Хороший прием

Прием прошел хорошо. Был назначен курс лечения, который сейчас прохожу и мне трудно еще что-то сказать, потому что не до конца вылечилась. Также врач все объяснила, рассказала и была приятной в общении. Если бы мне не понравилось, я бы сейчас не ходила бы к ней на иглоукалывание. Всем могу порекомендовать этого врача, так как у меня уже есть улучшения и она правильно назначила лечение.
3 года назад

Очень нравится этот врач
Я давно посещаю клинику Медика, только в эту клинику и хожу, и меня всё устраивает. Всё очень нравится. И доктора Шадрину Ольгу Сергеевну я знаю уже давно, мне очень нравится этот врач. Очень хороший, отзывчивый человек, всё понимает, я очень довольна ей.
3 года назад

Хороший врач

Не первый раз хожу к Ольге Сергеевне. Хороший врач,отзывчивая, внимательная.
4 года назад
С форума/соц. сети

Понравилась

Шадрина Ольга Сергеевна, невролог, крутая девушка, понравилась.
8 лет назад

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

месяц назад

Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта
Прием гирудотерапевта
Гирудотерапия (Гирудотерапия (1 пиявка, в неврологии))
550 ₽
Массаж спины (Массаж спины (15 мин))
(В зависимости от места приёма)
Общий классический массаж (Общий классический массаж (60 минут))

Лицензия или сертификат