Семенюк Максим Витальевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 9 к 3
Проспект Большевиков (1.2 км)
+7 (812) 604-69-22показать
Семенюк Максим Витальевич: ортодонт, стоматолог.
Семенюк Максим Витальевич выполняет все виды терапевтических работ, включая и отбеливание зубов. Проводит лечение каналов различнои? сложности. Занимается эстетическои? реставрациеи? зубов, совмещает специальности терапевта и ортодонта.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2016)
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Семенюк Максим Витальевич (6)
Отклеился ретейнер, все починили быстро и качественно

Мой Зубной
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Максим Витальевич очень хороший специалист. Он вежливый, внимательный, ответственный. А главное, врач качественно выполняет свою работу. Я довольна результатом!

не умеет общаться
Мне показалось, что врач плохо умеет общаться, ему трудно подбирать слова и ему явно не хватает коммуникативных навыков. Я был у него с сыном на консультации по поводу возможной установки брекет-системы и кроме неумения общаться с пациентами, нас еще и цена не устроила. Пришлось обращаться в другую клинику.

Вера Владимировна
Генеральный директор
Благодарность
Хотела выразить свою благодарность Семенюку Максиму Витальевичу. Моей внучке 9 лет. Она боится и отказывается лечиться. Последний доктор у которого мы были поставил диагноз пульпит, но полечить внучка так и не дала. Я живу рядом с клиникой "Стомадеус" и решила хоть проверить диагноз и позвала дочку с внучкой туда. Доктор оказался таким обходительным и нашел общий язык с ребенком. Даже смог поставить лекарство. Когда пришли второй раз, то пролечили зуб. Теперь только к нему. Спасибо доктору.