Семенюк Максим Витальевич, стоматолог-терапевт

Семенюк Максим Витальевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Мой Зубной на Бухарестской

г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 74

Международная (500 м)

Семенюк Максим Витальевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 74

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение пульпита

Проводит лечение взрослых и детей с 6 лет в полном объёме.

Врач выполняет:

• Консультативные приёмы с осмотром

• Проведение диагностики: расчёт и анализ по диагностическим моделям, по компьютерной томограммам челюстей с височно-нижнечелюстным суставом, телерентгенограммам, ортопантомограммам

• Составление планов лечения

• Исправление прикуса детей на съемной и несъемной аппаратуре

• Выравнивание зубного ряда взрослым на несъемной (брекет-система) и съемной (элайнеры) аппаратуре

• Частичное ортодонтическое лечение перед основным лечением или подготовка к ортопедическому или хирургическому лечению

• Ортодонтическое лечение с применением микроимплантов

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2016)

Предыдущие места работы

• 2021: Стоматологическая поликлиника г. Артём, врач стоматолог, ортодонт

ТОП-10 ортодонтов Невского района

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 03.05.2023

Отзывы о враче Семенюк Максим Витальевич (12)

4.2

Отличный врач, компетентный и доброжелательный
месяц назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за высокую оценку нашей сети клиник! Рады, что Вы остались довольны посещением.
С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием ортодонта

Консультация прошла успешно.
3 месяца назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Прохожу ортодонтическое лечение у Максима Витальевича. Очень профессиональный подход. Вежливый, внимательный, все объясняет подробно, видно, что старается и заботится о пациенте. Когда сильно поднялись цены на брекет-системы, следил за ценами и предложил купить их в тот момент когда цены упали. Короче класс)
8 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Анна, нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Прошла ортодонтическое лечение у Максима Витальевича. Время ношения брикет системы составило 1 год и 7 месяцев. Результатом очень довольна! Хочу сказать огромное спасибо за улыбку мечты!
10 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Юлия, это Вам спасибо за Ваш отзыв. Мы счастливы, что Вы остались довольны результатом! Мы работаем для Вас и делаем все для Вашего здоровья и прекрасного настроения. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Врач абсолютно не компетентен. Пытался заигрывать со мной, а в своей профессиональной области вообще ноль.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Екатерина, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. По факту обращения проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
Ужасный врач и разводчик ещё тот

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением Администрация "Мой Зубной".

Отклеился ретейнер, все починили быстро и качественно

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Со слов пациента
Максим Витальевич очень хороший специалист. Он вежливый, внимательный, ответственный. А главное, врач качественно выполняет свою работу. Я довольна результатом!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ольга Владимировна, спасибо за Ваш отзыв, высокую оценку и доверие. Мы работаем для Вас и нам очень приятно получать обратную связь и слова благодарности. Желаем Вам прекрасного настроения и ждем на профилактические осмотры. С Уважением, Администрация "Мой Зубной".
Со слов пациента

не умеет общаться

Мне показалось, что врач плохо умеет общаться, ему трудно подбирать слова и ему явно не хватает коммуникативных навыков. Я был у него с сыном на консультации по поводу возможной установки брекет-системы и кроме неумения общаться с пациентами, нас еще и цена не устроила. Пришлось обращаться в другую клинику.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо, что сообщаете нам о данной ситуации, будем очень благодарны, если Вы опишите еще более подробно детали своего посещения по адресу feedback@moyzubnoy.ru. По факту Вашего обращения будет проведено расследование. C уважением Администрация "Мой Зубной"!

Стомадеус, сеть стоматологических клиник

Добрый день! Подскажите , пожалуйста когда Вы посещали нашу клинику?

Благодарность

Хотела выразить свою благодарность Семенюку Максиму Витальевичу. Моей внучке 9 лет. Она боится и отказывается лечиться. Последний доктор у которого мы были поставил диагноз пульпит, но полечить внучка так и не дала. Я живу рядом с клиникой "Стомадеус" и решила хоть проверить диагноз и позвала дочку с внучкой туда. Доктор оказался таким обходительным и нашел общий язык с ребенком. Даже смог поставить лекарство. Когда пришли второй раз, то пролечили зуб. Теперь только к нему. Спасибо доктору.
3 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение пульпита
Лечение кариеса
Металлические брекеты (Металлические брекеты (за 1 челюсть))
Керамические брекеты (Керамические брекеты (Symetri Clear, 1 челюсть))
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (с 5,5 лет, 1 молочного зуба, 1 поверхность))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (за 1 челюсть))
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (за 1 челюсть))

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат