Думала что хуже бесплатных педиатров нет ничего, но этот «лор» произвел конечно впечатление! 1. Прождали приема мы с 10 месячным ребёнком 30 минут
Это уже начало накалять, так как в очереди я могу посидеть и в поликлинике бесплатно
Но да ладно, бывает
Дальше
Пришли мы с отитом, мне нужно было посмотреть уши и сказать, есть ли улучшение
Она посмотрела да
Дальше послушала только со стороны спины, на вопрос «а спереди послушать» услышала «а че там слушать, там ток сердце»
Ну ок🙃
А потом началось веселье
Мы перешли в другой кабинет, она открыла карточку прошлого пациента и по этой карточке начала перечислять что нам подходит, а что нет
Когда она прописала сироп от кашля , я начала говорить, что маленьким детям сироп нельзя давать, они не смогут отхаркать мокроту в силу маленького возраста
На что я услышала «ой, всю жизнь давали и ничего»
Дальше она стала прописывать гормональные средства в нос , с чем я тоже была не согласна
И тут просто фиаско, она встает, уходит к админу и начинает говорить мол «ой все, я не могу вести прием, меня бесит , я что, на экзамене нахожусь»
Потом она вернулась и продолжила прием
Но тут надо было встать и уйти, а не сидеть продолжать этот цирк и платить 1800 просто так🤦🏽♀️
Горчичник поставте, звездочки на ноги (я не против народной медицины, но не ребёнок до года!!!!)
Пол аптеки в общем скупите и напичкайте маленького ребенка
В общем это ужас, а не специалист
Узи делает хорошо да, была с бабушкой , но как лор точно нет