г Санкт-Петербург, наб Пироговская, д 3
Площадь Ленина (800 м)
Горьковская (1.3 км)
Выборгская (1.6 км)
Семенов Валерий Владимирович: хирург.
- Клиника и кафедра факультетской хирургии ВМА
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Семенов Валерий Владимирович (5)

с 28. 01 по 05.02.21Г. я находился на лечении в клинике факультетской хирургии.Выражаю сердечную признательность медперсоналу, всем с кем пришлось общаться за их терпение, доброжелательность и внимание. Особая благодарность майору Семенову Валерию Владимировичу и лечащему врачу Софье
Андреевне Прудьевой.
подполковник в отставке Абрамов И.И. 07. 02. 21г.

Высокий профессионализм!
Огромное спасибо доктору за сложную операцию и чуткий подход.

сергей
благодарность
хочу выразить огромную благодарность всем врачам кафедры за проведенную операцию моему мужу конфектову с.г. 10.05.2018. спасибо вам большое за спасенную жизнь! А также хочу поблагодарить весь медперсонал за уход и внимание после сложной операции.

Ларисса
Спасибо хирургу Валерию Владимировичу!
Попала по скорой в первый мед с желчным. Прооперировал в тот же день экстренно. Очень я его полюбила, только он этого не знает. Он спас меня. Отзывчивый, очень умный, серьёзный врач с золотыми руками. Ибо мне грозила полостная операция из-за воспаления. А он сказал, я попробую лапораскапию и справился. Я быстро пошла на поправку. И сейчас живу полной жизнью. Низкий поклон и долгие лета жизни Валерию Владимировичу!

abad
Клиника факультетской хирургии
Находился на лечении в клинике с 01 по 08 ноября 2016 г. по поводу паховой грыжи. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Лечащему врачу Семёнову Валерию Владимировичу, нач.отделения. анестезиологу Наталье Вячеславовне за Внимание, Заботу, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!! После операции дважды приезжал на контрольный осмотр,- и по-прежнему ЗАБОТА И ВНИМАНИЕ!!! СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ КЛИНИКИ!!!