Щупакова Екатерина Евгеньевна, онколог

Щупакова Екатерина Евгеньевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 37-39

Маяковская (1.3 км)

Чернышевская (1.4 км)

Площадь Восстания (1.9 км)

Прием онколога
Прием маммолога

Щупакова Екатерина Евгеньевна: онколог, маммолог-онколог, врач УЗД. Стаж работы - 6 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний молочной железы и лимфатической системы: рак молочной железы, доброкачественные опухоли, мастит, лимфаденопатия, асцит и др.

Екатерина Евгеньевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов ультразвукового исследования и других диагностических процедур. Владеет методами биопсии, включая пункционную, инцизионную и эксцизионную биопсию новообразований молочной железы и лимфоузлов. Также выполняет удаление избыточной лимфы в области послеоперационного рубца и лапароцентез при асците.

Иркутский государственный медицинский университет (2019)
  • 2021 г.
    ординатура по специальности «Онкология» на базе Иркутской государственной медицинской академии последипломного образования

• 2024 г.
    «Маммология», НАМО имени Н.А. Бородина
  • 2023 г.
    «Антеградные рентгенэндобилиарные вмешательства при опухолях гипатопанкриатодуодуальной зоны», Национальный медицинский исследовательский центр онкологии имени Н.Н. Блохина
  • 2023 г.
    «Терапия с основами гериатрии», Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования
  • 2023 г.
    «Актуальные вопросы позитронно-эмиссионной томографии в клинической практике», Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования
  • 2023 г.
    «Биопсия сторожевых лимфатических узлов у больных раком молочной железы», Национальный медицинский исследовательский центр онкологии имени Н.Н. Блохина
  • 2023 г.
    «Онкология», Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования
    «Ультразвуковое исследование молочной железы», Медетрейн
  • 2022 г.
    «Предопухолевые и опухолевые заболевания желудка и толстой кишки», Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования
  • 2022 г.
    «Современные методы диагностики и лечения опухоли», Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования
  • 2022 г.
    «Актуальные вопросы паллиативной помощи в онкологии», Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования
  • 2022 г.
    «Практические вопросы в ведении онкологических больных», Кузбасская областная клиническая больница имени С.В. Беляева
  • 2022 г.
    «Эпителиальные опухоли желудка», Национальный медицинский исследовательский центр онкологии имени Н.Н. Блохина
  • 2022 г.
    «МРТ и КТ диагностика заболевания органов брюшной полости и забрюшинного пространства», Медицинская академия профессиональных стандартов, Иркутск
  • 2022 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Медицинская академия профессиональных стандартов, Иркутск
  • 2021 г.
    «Актуальные вопросы гастроэнтерологии в гериатрии», Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования

• Онкологическая поликлиника ЛОКБ

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 03.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Кротов Кирилл Юрьевич
Кротов Кирилл Юрьевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Горохова Юлия Владимировна

Николаев Кирилл Станиславович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Будаева Сурэна Баировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Щупакова Екатерина Евгеньевна (22)

25.08.2025

Услуга: Прием маммолога

Очень хороший доктор. Толковая, всё рассказала, объяснила, подсказала. Её обследование и назначения помогли. Екатерина Евгеньевна вежливая, добрая, грамотная.
22.07.2025

Услуга: Прием онколога

Очень довольна приёмом у Екатерины Евгеньевны. Внимательная, заботливая, осмотр провела досконально, аккуратно и бережно. Если честно, меня ещё никогда так не осматривали. Получила много информации, всё объяснила подробно. Остались только положительные впечатления.
13.07.2025

Услуга: Прием онколога

Очень компетентный врач! Попала у ней немного не по профилю, но доктор выслушала, осмотрела, подсказала, к кому обратиться
Прием был в июле 2025 г.
07.07.2025

Услуга: Прием маммолога

Очень внимательный, приятный врач. Одно удовольствие ходить к таким специалистам на прием.
Прием был в июле 2025 г.
28.06.2025

Услуга: Прием маммолога

Прием у Екатерины Евгеньевны прошел отлично, специалист очень компетентный. Тщательно осмотрела, все объяснила, на вопросы ответила, меня все устроило. Также довольна данными врачом рекомендациями.
11.06.2025
Хочу выразить слова благодарности Щупаковой Екатерине Евгеньеве за профессиональное и внимательное отношение во время проведения обследования и назначения лечения. Ваше профессионализм и забота о пациентах заслуживают высших похвал. Спасибо за Ваше трудолюбие, заботу и искреннее отношение к своей работе. Я благодарна Вам за помощь, поддержку С уважением и глубокой признательностью, Татьяна
27.05.2025

Услуга: Прием онколога

Приём понравился, врач ответила на все вопросы очень подробно, общалась вежливо. Врача рекомендую
Прием был в мае 2025 г.
14.05.2025
Врач очень понравилась - компетентная и профессиональная, но главное для меня - доброжелательная, внимательная, и приём проводит не ради галочки. Выбирала по отзывам и не пожалела, буду сама в будущем при необходимости к ней обращаться и советовать знакомым
05.05.2025

Очень компетентный, внимательный и заботливый врач! Спасибо Вам ♥️
Прием был в мае 2025 г.
04.05.2025
Екатерина Евгеньевна очень внимательный, компетентный врач, обязательно буду рекомендовать своим знакомым!
11.04.2025
Была на приеме у доктора. Очень внимательно провела осмотр, назначила лечение и подробно все объяснила. Прием прошел очень хорошо, осталась довольна)
30.03.2025

Услуга: Прием маммолога

Очень внимательная и бережная. Подробно ответила на все вопросы. Сказала про профилактику и дальнейшие действия. Давно не встречала такого профессионала и очень человечного врача. Ушла спокойна с подниманием что делаем) Благодарю 🙏🏻
Прием был в марте 2025 г.
29.03.2025
Екатерина Евгеньевна- очень внимательный и чуткий доктор. Она подробно изучила все предыдущие обследования, дала рекомендации и составила план дальнейшего лечения. Так же максимально деликатно и безболезненно провела пункцию кист МЖ, процедуру которой я очень боялась, но оказалось это вполне терпимо. Отличный врач и очень хороший человек!
19.03.2025
Сегодня была на приеме у маммолога Щупаковой Екатерины Евгеньеаны. Впечатление от приема самое наилучшее. Екатерина Евгеньевна очень внимательна, доброжелательна, все очень четко и ясно обьясняет. Доктор от бога! Побольше бы таких докторов!
15.03.2025
Внимательный добрый доктор Пацикнт Волкова СЗ
05.03.2025
Визит к маммологу оставил у меня наилучшее впечатление. Врач оперативна, профессиональна, деликатна и обаятельна. Она не ставит на место пациента, но успевает все. Уверена, что за это ей благодарны все пациенты. Екатерина Евгеньевна - безукоризненна во всем!
17.02.2025

Услуга: Прием маммолога

Очень внимательная.Прекрасный врач.Все четко объясняет.
Прием был в феврале 2025 г.
26.01.2025

Услуга: Прием маммолога

Очень приятный в общении врач. Все подробно рассказала, провела осмотр, дала рекомендации на будущее
Прием был в январе 2025 г.
27.11.2024

Услуга: Прием онколога

Екатерина Евгеньевна - внимательный, доброжелательный, ответственный доктор! Объяснила все и дала рекомендации.
Прием был в ноябре 2024 г.
01.10.2024
Замечательный доктор! Внимательный! Позитивный! Все подробно объясняет. Отвечает на все мои вопросы связанные с моим здоровьем. Профессионал своего дела. Наблюдаюсь у Екатерины Евгеньевны с 2023 года в связи с онкологией. Благодарю!!!
27.01.2025

Услуга: Прием маммолога

Прием был в январе 2025 г.
25.12.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием был в декабре 2024 г.