Сбитякова Евгения Игоревна, гематолог

Сбитякова Евгения Игоревна

Нет информации о месте работы врача Сбитякова Евгения Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Сбитякова Евгения Игоревна: гематолог. Стаж работы - 15 лет.

Сбитякова Евгения Игоревна - квалифицированный врач, специализирующийся на диагностике и лечении заболеваний крови, а также нарушений состояния крови при иных заболеваниях.

Занимается ведением взрослых пациентов с различными патологиями системы крови:

• общая гематология (анемии, лейкопении, тромбоцитопении и т.д.),

• патология системы гемостаза,

• онкогематологические заболевания.

Консультирует беременных с различными патологиями системы крови.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2009)
  • 2010 г. - интернатура по специальности Терапия на базе кафедры факультетской терапии «Санкт-Петербургского медицинского университета имени академика И.П. Павлова»
  • 2012 г. - ординатура по специальности гематология на базе «ФГБУ Федеральный центр сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова»

• 2022
    Мир Семьи в Шушарах, Врач
  • 2012 - 2016 г.: врач-гематолог консультативно-диагностического центра "ФГБУ Северо-Западного медицинского исследовательского центра им. В.А. Алмазова"

Данные актуальны на 10.10.2025
Гематологи с записью на ближайшее время
Бельченко Наталия Александровна

4.4
Романенко Николай Александрович
Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 29 лет

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Сбитякова Евгения Игоревна (18)

28.06.2024
Потрясающий врач! Очень грамотная, доброжелательная! Ответила на все волнующие вопросы, дала рекомендации. Однозначно советую данного врача!
01.03.2024
Уже несколько раз был на приеме у доктора-гематолога Сбитяковой Евгении Игоревны. Замечательный доктор, очень внимательна, вежлива и специалист самый высокой категории. Уже на первом приеме оценила мое состояние и подробно рассказал о плане лечения. Сразу же направила сдать необходимые анализы. Очень мастерски сама взяла пробу костного мозга. По результатам анализов наметила дальнейшее лечение и направила к другим смежным специалистам. С большой благодарностью пишу этот отзыв и низский поклон Доктору с большой буквы. И вообще очень приятная и симпатичная женщина С большим уважением, Сергей Николаевич
12.09.2023
Очень грамотный, вежливый и доброжелательный специалист!!! Рекомендую !
01.07.2023
Прекрасный не только доктор, но и человек. Огромное благодарное спасибо. Помогла поставить точный диагноз маме, чего не смогли сделать в нашем регионе в течении полугода, назначила лечение. Побольше бы таких отзывчивых врачей.
07.10.2022
Был у нее несколько лет назад. Она молодец, сразу по представленным мною анализам высказала подозрение на одно заболевание, которое подтвердилось по доп. назначенным анализам. И мне пришлось перейти на лечение к ревматологам. Молодец Евгения! Шурыгин Виктор.
21.07.2022
Потрясающий врач! Благодаря профессионализму Сбитяковой Евгении Игоревны процедура биопсии костного мозга прошла быстро, легко и совершенно безболезненно. Доктор сразу предоставила контакты для обратной связи в случае возможных осложнений, которых не возникло. После посещения врача осталось приятное впечатление. Доктор, который всё сделает внимательно и без боли. Лучший гематолог! Большое спасибо за труд, ответственный подход к работе и неравнодушное отношение к пациентам.
24.12.2021
Огромная благодарность моему лечащему врачу гематологу Сбитяковой Евгении Игоревне за ее высокий профессионализм, за добросовестное и внимательное отношение. Ее высокая квалификация позволила мне почувствовать себя здоровым и вернуться к полноценной жизни. Евгения Игоревна - великолепный врач и очень добрый и милый человек. Спасибо ей большое. С уважением. Ваш пациент Козлов Н.Е.
18.10.2021
Попав на прием к Е.И. Сбитяковой, не рассчитывал на восстановление крови. Однако, ошибся! Её внимание к моей проблеме, настойчивые рекомендации по лечению заставили и других врачей пойти по предложенному ею пути. С удивлением и с благодарностью смотрю на восстановление своего состояния. Огромное спасибо ВАМ, доктор Евгения Игоревна! Николай Александрович.
06.10.2021
отличный врач всем советую
17.08.2021
Хороший, внимательный врач. Доброжелательный человек. Спасибо!
11.08.2021
Это не первый врач-гематолог, к которому я обращаюсь, были и другие, и они все примерно одинаковые. Сбитякова Е.И. не исключение, это обычный стандартный врач, в котором ничего сверхъестественного я не обнаружила, как, впрочем, во всех врачах традиционной медицины. Что касается приёма, врач очень корректный, всё делала грамотно. Если оценивать по пятибалльной шкале, я бы поставила четыре с половиной балла и думаю, что её можно рекомендовать, хоть мою проблему доктор не решила. В чём именно моя проблема и в чём конкретно доктор не смогла помочь, в двух словах не объяснить. В целом, у меня не было никаких ожиданий от приёма, поэтому, не могу сказать, что я разочарована. Вообще, считаю, что это проблема всех нынешних врачей. Они рассматривают организм человека только в свете своей узкой специализации, гематолог смотрит кровь, гастроэнтеролог желудок и т.д., а человек это не машина, его нельзя рассматривать по отдельности, потому что всё в человеке связано.
05.08.2021

Прекрасный доктор

Спасибо большое! Очень внимательный доктор, профессионал своего дела!
27.12.2020
Хорошие рекомендации
Обратились с анемией к врачу Сбитяковой Евгении, ее мы нашли по положительным отзывам на сайте. Доктор выслушала пациента и грамотно объяснила в чем проблема. Выяснилось, что у пациента есть нарушения со свертываемостью крови, поэтому нам назначили анализы. В дальнейшем Евгения Игоревна нам подобрала нужное лечение и дала хорошие рекомендации, после чего пациент пошел на поправку.
16.12.2020
Спасибо большое Евгении Игоревне. Очень грамотный врач.Помогла решить проблему.Всем советую
Прием был в декабре 2020 г.
В клинике "Мир Семьи в Шушарах"
24.09.2020

Отличный специалист

Очень приятные впечатления! Внимательно выслушала, осмотрела, дала рекомендации. Обязательно дополню отзыв после того, как сдам необходимые анализы и приду на приём повторно.
09.09.2020

Сбитякова Евгения Игоревна

Была у Евгении Игоревны в 2018г. в центре им.Алмазова, по направлению из поликлиники, по ОМС. Врач компетентная, все объяснила, проконсультировала. По результату приема, врач сообщила, что рекомендует сдать анализы, но так как "объемы по ОМС" на 2018г. в центре им.Алмазова закончились, то она не смогла выписать назначение или выдать направление, чтобы сдать по ОМС.
30.08.2020

Пока всё устраивает
Приём мне понравился. Евгения Игоревна подробно расспросила обо всём, собрала анамнез, просмотрела все предыдущие анализы и назначила дальнейшее лечение. В общем-то, с диагнозом я согласна, сомнений ничего не вызвало. Обратилась я к Евгении Игоревне, почитав отзывы в интернете, искала хорошего гематолога. Пока что меня всё устраивает, собираюсь ещё к ней пойти. Я обратила внимание, что в клинике есть детская комната. Если вдруг придётся попасть с ребёнком, это будет плюсом.
23.07.2020

Супер