Ботулинотерапия мигрени - эффективно и безопасно!
Современный и эффективный способ лечения мигрени руками опытных неврологов по разумной цене!
Подробнее
Изображение

Отзывы о медицинском центре Мир Семьи в Шушарах

(127)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.3
126 отзывов и 1 оценка
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили только 2,5% клиник.

Медицинский центр Мир Семьи в Шушарах: отзывы

4.3

126 отзывов 1 оценка

progress: 2.3622047244094486%
progress: 2.3622047244094486%
progress: 11.023622047244094%

Очень приятный врач! Осмотрел, проконсультировал, дал рекомендации, ответил на все вопросы. Без навязывания чего-то лишнего, четко и по делу. Спасибо!
3 месяца назад

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
Очень благодарна Наталье Евгеньевне за её высокопрофессионализм, чуткость и внимание ! Благодаря назначенному лечению моё самочувствие значительно улучшилось! Спасибо ей огромное за помощь, за доброжелательное и уважительное отношение к пациентам!
3 месяца назад

Мир Семьи, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку работы врача, всегда важно получать обратную связь от пациентов. Ваш отзыв мотивирует не останавливаться и двигаться дальше. Всегда рады Вам помочь! С уважением, медицинский центр Мир семьи.
Попав на прием к врачу (прием длился 14 минут) не получила адекватного диагноза,пальцем в небо.Не были назначены никакие анализы для определения характера высыпаний.Резюмируя свой отзыв могу сказать,что данный "специалист" не компетентен абсолютно в области дерматологии.Возможно папилломы у нее получается удалять лучше.

венеролог
дерматолог
дерматовенеролог

Мир Семьи, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте. По Вашему отзыву, Администрация клиники провела проверку, в результате которой выяснилось, что на приеме у врача Ини Веры Альбертовны Вы не были, а отзыв написали со слов другого пациента, у которого претензий и вопросов после приема не возникло. Таким образом, считаем данный отзыв не корректным. С уважением, медицинский центр Мир семьи.
Ребенка обследовала Давала советы. Глаза ребенка всё в порядке, за одно мужа обследовала, смогла определить в каком глазе проблема. И написала нам капли для глаз. Спасибо

офтальмолог
Я не знала что она не только узи делает а ещё терапевт. На осмотре ребенка она смогла увидеть что у дочери определилась дисплазия тазобедренных суставах. Я даже понятия не имела что это вообще такое. Она нам чётко объяснила, и направила нам ортопеду. Спасибо
4 месяца назад

Специалист своего дела но, относится пациенту ужасно. Ребенку 3 месяца, она должна была получить прививку. Ребенок покакал, надо было попу помыть. Я у неё спросила где горячая вода, она мне предложила холодным водой помыть попу ребенка, даже взрослый чел не позволяет себе мыться на этой холодный воды. Кем себя она возомнила, вообще по человечески относится не умеет
5 месяцев назад

детский неонатолог
детский педиатр
Кровь взяли хорошо у 4-х месячного малыша. Сняла звезду, за то, что остался синяк.
6 месяцев назад
Попала на прием к доктору Смоленскому С.Е. ,поставил диагноз маловодие (под вопросом написал )на 31 неделе беременности и отправил на скорой в Семашко ,а там не было даже и намека на маловодие ,еще и сказал ,что могут подтекать воды и я могу преждевременно родить !Потрачено много времени ,сил и нервов ,сделано в итоге куча исследований и еще плюс два узи пришлось сделать !Заключение по узи напечатал с ошибками ,во время приема отвлекался на телефонные разговоры .
7 месяцев назад

гинеколог-хирург
Хороший, врач, вылечил всю мою родню, рекомендую

рефлексотерапевт
Очень хороший и ответственный врач, наблюдаемся у нее с детсва.

детский неонатолог
детский педиатр
Очень хорошая клиника, наблюдаемся с ребенком с детства.
9 месяцев назад
Повезло обратиться к Наталье Евгеньевне С первого приема отметил профессиональный подход,доброжелательность,,умение разглядеть сопутствующие основным болячка проблемы Уже намного лучше Проблемы с сердцем уже не настраивают Есть повод для оптимизма

кардиолог
Совершенно не чуткий человек. Не выслушала, всё время настаивала на своем, не принимая никакой информации из ранее сделанных анализов. Время и деньги потрачены даром, никому не рекомендую.

рефлексотерапевт
У ребенка 3х лет не заметила косоглазие и написала-здоров(((.Осмотр на широком зрачке даже не предложила для диагностики. Через неделю офтальмолог в детской поликлинике очень этому удивилась. Может взрослых она и умеет лечить, а вот с детьми маленькими к ней лучше не обращаться(((

офтальмолог

Услуга: Медкарта 026 для детского сада

Оформили карту в Детский сад очень быстро.
10 месяцев назад
Доктор мне понравился, внимательно расспросила о недуге: я пришел с гипертонией. Четко задавала вопросы, видимо, хотела знать картину, ведь истории болезни не было. Выписала таблетки, взамен тех, вероятно, устаревших. Назначила анализы, наверное, с целью улучшения или корректировки лечения. Врач опытный и квалифицированный - это я понял из беседы с ней, так как болезнь застарелая и кое-что я помнил, что говорили мне её коллеги. Она точно нащупала то, что нужно для лечения. И вообще понятная и доброжелательная женщина.

кардиолог
Делала у этого врача узи сердца, все понравилось!

кардиолог
Наблюдаюсь у Натальи Евгеньевны с 2020 г. Грамотный кардиолог- аритмолог очень внимательная. Настоящий профессионал своего дела. Всегда на позитиве и я тоже стараюсь быть оптимистом. Мне 67 лет. И мне очень спокойно жить , зная что такой доктор рядом.

кардиолог
Профессионал своего дела! Все четко объясняет, расписывает лечение.

ЛОР
семейный врач
педиатр
У моего отца несколько раз отрывался тромб на ноге. Псковские хирургу хотели ее ампутировать, но благодаря деньгам, которые им дала мама, они постарались ее сохранить. Качество проведенных операций оставляет желать лучшего. Думаю, если бы отец сразу попал к хорошим специалистам его состояние было бы лучше. И вот отец попал на прием к Наталье Евгеньевне - отличному специалисту и отзывчивому человеку (что в среде врачей, по-моему мнению, не так уж часто встречается). Наталья Евгеньевна назначила лечение и что самое главное помогла отцу бесплатно прооперироваться - постановка двух стендов в клинике в Санкт-Петербурге (к слову, подобные операции не дешевы). Наталья Евгеньевна всегда на связи и помогает людям! Спасибо Вам огромное за помощь, профессионализм и отзывчивость!

кардиолог
Около 10 лет назад прошла курс лечения у Евгения Сергеевича. Теперь где-то раз в год прихожу к доктору на прием для профилактического осмотра и, при необходимости, для корректировки. Внимательный, спокойный доктор, большой профессионал, видно, что опытный. Очень благодарна доктору, что помог справиться с моими проблемами. Рекомендую!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
Хамское отношение администратора! Сдачи нет, чек не дают!
год назад
Не рекомендую!!!!!!!!!!!! Прием продлился 5 минут, 2500 руб, спрашивается за что? Диагноз - не поставлен... Стаж врача 33 года ????? Ничего внятного... Доверяй наших детей таким профессионалам. Ничего личного.

7xxxxxxx92
Здравствуйте, у какого врача вы были? У нас нет стоимости приема 2500, может вы были в другой клинике у этого врача?
Очень хороший и отзывчивый врач!

детский уролог
детский андролог
детский хирург
Хороший врач, помог с 1сеанса, снял острую боль в шее.

рефлексотерапевт
Года 4 назад Мне очень помог этот замечательный человек. Пришла на прием массажа для ребенка, а помогли в другом!) У ребенка была экзема аллергическая, которая не проходида, чем только не лечили... после нескольких сеансов (мать и ребенок) я была в шоке от происходящего, ушли все зажимы в теле, стала спокойнее, у ребенка все прошло! Благодарю!

рефлексотерапевт
Все хорошо, только прайс слишком дорогой

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
Хороший врач , внимателен, учтив.

рефлексотерапевт
Внимательная, выслушала и учла прошлое лечение. Приятная и заботливая доктор.

гомеопат

г Санкт-Петербург, п Шушары, ул Первомайская, д 26

Шушары

Сегодня с 08:00 до 20:00
пн-пт с 08:00 до 20:00; сб с 09:00 до 17:00; вс с 09:00 до 15:00
Мир Семьи в Шушарах, адрес работы: г Санкт-Петербург, п Шушары, ул Первомайская, д 26