Ермакова Наталья Сергеевна, гематолог

Ермакова Наталья Сергеевна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

33 года

Нарушение системы гемостаза в акушерстве и гинекологии

Место приёма

Клиника Фомина в Санкт-Петербурге

г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2 стр 1

Чернышевская (900 м)

Ермакова Наталья Сергеевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2 стр 1

Прием гематолога

Проводит консультацию беременных и планирующих беременность по таким вопросам, как:

• нарушение системы гемостаза (в т.ч. кровотечение , тромбозы, гематомы и др.)

• преэклампсия (для коррекции системы гемостаза и проводимой терапии)

• привычные невынашивания , потери плода на всех сроках беременности , бесплодие неясного генеза (обследование на наличие наследственной и приобретенной тромбофилии)

• помощь в подготовке к ВРТ (ЭКО)

• беременность и варикозная болезнь вен нижних конечностей, органов малого таза. Профилактика и лечение венозных тромбоэмболических осложнений (до родов и в послеродовый период)

Ермакова Наталья Сергеевна занимается диагностикой и лечением синдромов и заболеваний, среди которых:

• анемия (железодефицитная, В12-дефицитная и др.)

• тромбоцитопения

• тромбоцитопатия

• нарушение свертываемости (гемофилия,б-нь Виллебранда и др. дефициты факторов)

• тромбофилия (наследственная: мутации Лейдена, протромбина, дефицит протеина С, протеина S, дефицит антитромбина III, гипергомоцистеинемия, приобретенная: антифосфолипидный синдром)

• первичная диагностика миелопролиферативных заболеваний крови (эссенциальная тромбоцитемия,истинная полицитемия,миелодиспластический синдром)

• лейкоцитоз, лейкопения (нейтропения, лимфопения)

Владеет методикой аспирационной биопсии костного мозга.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2015)

Предыдущие места работы

• 2022: Скандинавия, отделение «Литейное», Врач
  • 2022: Скандинавия, отделение «Литейное», Врач
  • 2022: Скандинавия, отделение «Парадный квартал», Врач

Нет ни одного отрицательного отзыва

Низкая цена приёма

Записался 81 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 12.09.2023

Отзывы о враче Ермакова Наталья Сергеевна (11)

Услуга: Прием гематолога

Врач производит впечатление знающего специалиста. Хотелось бы немного мягкости в общении с пациентами. Но это сугубо личное восприятие. Как врача рекомендую. И клиника очень понравилась.
2 месяца назад

Услуга: Прием гематолога

Внимательная. Объясняет, отвечает на вопросы. Пытается разобраться, докопаться до сути. Одним словом, понравилась врач! Рекомендую
7 месяцев назад

Услуга: Прием гематолога

На приеме у Натальи Сергеевны было спокойно, врач все объяснила и дала рекомендации. Все понравилось.

Клиника Фомина, медицинский центр

Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно, что вы оценили результаты консультаций и лечения. Всегда рады видеть вас снова!

Услуга: Прием гематолога

Очень внимательный и компетентный доктор. Все было понятно. Спасибо!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Спасибо вам за отзыв

Услуга: Прием гематолога

Вчера была на приеме у Натальи Сергеевны, получила ответы на все свои вопросы, направления на новые анализы крови и подробную консультацию по лекарственным препаратам. Очень чуткий и внимательный врач. Рекомендую.

Услуга: Прием гематолога

Ощущения будто бы и был и не был на приёме одновременно. Всё максимально посредственно. Попросила сопровдить маму (она врач высшей категрии) - может, ещё и поэтому все казалось совершенно обезличенным. Спрашивать, несмотря на пациента, тк постоянно врач печатает и смотрит в монитор. Задаёт список вопросов постоянной группы, т.е.не уточняя у меня как пациента какие-то особенности. И очень настаивает на повторном приеме. Поставила бы 3 звездочки, но ставлю 4 только из-за молодости доктора и методичики Минздрава (не вина врачей, что они вынужденны так прямо ей следовать, обезличивая пациента и упуская, возможно, важное).

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо, что рассказали о вашем опыте. Давайте разберемся детально во всем. Пожалуйста, напишите нам в письме на почту service@avaclinic.ru ваше ФИО и контактные данные. Мы свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Со слов пациента
Врач замечательная, очень хорошая! Она компетентная, насколько я могу судить. Доктор проводит тщательно опрос, выясняет все детали досконально, а потом дает великолепные рекомендации. Мне помогло лекарство, которое было назначено. Разговор состоялся у нас без всякой воды, без лишнего, все четко и по делу. Прием длился не менее получаса. Результаты анализов у меня уже были на руках, но их можно было сделать и в клинике. Я посмотрела по прайсу - цены доступные. Врач мне однозначно понравилась, поставлю пятерку, конечно. Могла бы рекомендовать ее другим.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, команда клиники "Скандинавия"

14 дней назад

2 месяца назад

5 месяцев назад

Спасибо за вашу оценку

Прием гематолога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат