Савельева Екатерина Акундиновна, рефлексотерапевт

Савельева Екатерина Акундиновна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Громовой

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 7

Чернышевская (400 м)

Савельева Екатерина Акундиновна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 7
Прием рефлексотерапевта

Савельева Екатерина Акундиновна: рефлексотерапевт. Стаж работы - 35 лет. Высшая категория.

Смоленский государственный медицинский университет (1987)

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Савельева Екатерина Акундиновна (4)

4.0

здравствуйте-вы не помните наверное меня-лет 10 назад,может и больше чуть я приполз к вам кой как ,после всех процедур через пару недель и до сих пор шлепаю сам-спасибо большое ,сестрицу к вам агитирую -тоже такой же пешеход Буду утром звонить. Евгений Грушевский
2 года назад
Со слов пациента
Хороший доктор
Это был мой первый в жизни визит к гирудотерапевту. Доктора выбрала на сайте и осталась очень довольна приёмом. Честно говоря, эффект от лечения даже превзошёл мои ожидания. Доктор была внимательна, очень подробно объяснила все нюансы простым и понятным языком. Буду ли я рекомендовать её? Однозначно! Что мне понравилось в самой клинике? Пожалуй, клиентоориентированность. Там довольно-таки чисто, посетителям предлагают чай, а перед приёмом всегда дополнительно обзванивают, напоминают о записи.
2 года назад
Со слов пациента

Услуга: Прием рефлексотерапевта

Грамотная консультация

От приема я получила все, что и ожидала. Консультация доктора была грамотная и корректная. Мне понравился этот прием и то, что врач смог решить проблему.
4 года назад

никак