Суслов Максим Петрович, массажист

Суслов Максим Петрович

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма

Роддом на Фурштатской

г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 36А литер а

Чернышевская (200 м)

Суслов Максим Петрович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 36А литер а

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием детского остеопата
Прием остеопата

Суслов Максим Петрович владеет методами остеопатии и техниками лечебного и оздоровительного массажа, помогает при болевых синдромах, работает со взрослыми и детьми с рождения. Занимается лечением следующих патологий у детей до года:

• перинатальная энцефалопатия;

• кривошея;

• дисплазия тазобедренных суставов;

• частые срыгивания.

С детьми старше года занимается при наличии следующих проблем:

• нарушение речевого развития;

• заикание;

• нарушение поведения;

• хронические ЛОР-заболевания.

Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (1997)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 34 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.11.2023

Отзывы о враче Суслов Максим Петрович (4)

Спасибо.

После естественных родов возник симфизит. Очень болела лобковая кость. Ни лечь, ни встать, ни даже чихнуть не могла. Боли сильные были. Терпела, что пройдёт. Но через 4 месяца пошла к Максиму Петровичу на приём. После одного сеанса все боли ушли. Хотя доктор приглашал на второй сеанс. Спрашиваю себя, зачем так долго терпела? Врач внимательный, чёткий, все расспросил по делу, лишних вопросов не задавал. Показался немногословным. Также приводила малышку с собой по вопросу беспокойного сна. Но она проплакала весь сеанс. Сон как был беспокойный, так и остался. С возрастом стала лучше спать.
3 года назад
Со слов пациента

Услуга: Прием остеопата

Повторно не обратились
В целом неплохой прием, но на повторный мы не пошли. Врач нам уделил достаточно времени, диагноз у нас уже был, а о симптомах он не очень подробно расспросил. Лечение доктор нам назначил, провел манипуляции, но они вообще не помогли. Это был первый остеопат, у которого мы были, поэтому решили узнать мнение другого врача. Он показался более компетентным, вызвал больше доверия, все подробно рассказал. А из Суслова приходилось вытягивать информацию.
3 года назад
Лилия
Оксана, подскажите, к какому врачу обращались еще?
Со слов пациента

Нам понравилось

Мы обращались к Максиму Петровичу за консультацией, а помимо консультации на приеме еще он провел небольшой сеанс. Во время сеанса он показал определенные моменты, которые для нас были важны, и грамотно разъяснил их. Нам понравилось то, как Максим Петрович предоставил всю информацию с рекомендациями. Он сам не делает массаж, это если только к мануальному терапевту обращаться. А так он сказал, что у нас нет никаких проблем, поэтому мы вряд ли еще раз к нему придем.
4 года назад

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Ирина!
Нам очень приятно, что осмотр врача оставил положительные впечатления и был для Вас полезным. Благодарим за отзыв! Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Пытается реально помочь

Внимательный и очень ответственный доктор! Пытается реально помочь. Советует как самому себе помочь в дальнейшей жизни. Какую гимнастику делать и как поменять образ жизни. Это очень ценно, врач не пытается убедить, что только он сможет вам помочь, а обьясняет, что ты и сам можешь изменить свою жизнь к лучшему, только не надо лениться.
4 года назад

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Ирина!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Прием детского остеопата
от 4 080 ₽ от 6 000 ₽
(В зависимости от места приёма)
Прием остеопата
от 4 080 ₽ от 6 000 ₽
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат