Савельев Дмитрий Владимирович, кардиолог

Савельев Дмитрий Владимирович

Возраст 40 лет

г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14

Академическая (1.4 км)

Гражданский проспект (1.9 км)

Политехническая (2.1 км)

Прием кардиолога

Савельев Дмитрий Владимирович: кардиолог. Стаж работы - 15 лет.

Внимательный врач, производящий амбулаторный прием взрослых пациентов с врожденными и приобретенными патологиями сердца и сосудов. Савельев Дмитрий Владимирович принимает со следующими показаниями:

• застойная сердечная недостаточность,

• нарушения сердечного ритма,

• гипертоническая болезнь,

• врожденные сердечно-сосудистые патологии,

• вегетативная дисфункция и др.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2010)
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Кардиология» на базе Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова.
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова.

• 2018 г.
    — «Кардиология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.
  • 2016 г.
    — «Терапия», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова.

• Елизаветинская больница

Контакты врача

Данные актуальны на 04.10.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

Вальцев Евгений Алексеевич
Вторая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Смирнова Карина Андреевна

Грайвер Виктория Федоровна
Клиника ЛигайМед
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Отзывы о враче Савельев Дмитрий Владимирович (2)

23.09.2025
На протяжение 6 лет меня мучала мерцательная аритмия и я падала в обморок со страшными последствиями. Лежала во многих больницах. 10 дней полежу, выписывают и продолжай жить. Попав вЕлизаветинскую больницу, моя лечащий врач на неврологии проконсультировались сСавельевым Дмитрием Владимировичем, который порекомендовал поставить кардиостимулятор. Провёл со мной беседу, всё доходчего об' яснил. Спасибо, Вам, Дмитрий Владимирович за внимание, обратившее ко мне, за добрые слова и напутствия. Вы спасли мне жизнь.
11.06.2024
Хочу выразить свою благодарность врачу-кардиологу Савельеву Дмитрию Владимировичу— профессионал высокого уровня. Доступно, понятным и профессиональным языком было объяснено все мое текущее состояние здоровья по результатам обследований и анализов, а также что происходит и будет происходить на всех этапах лечения. Самочувствие качественно улучшилось. Продолжаю рекомендованное лечение после выписки.
03.06.2024
06.07.2023
Отличный специалист. Оперативно поставил мне диагноз, назначено лечение, которое помогло за несколько дней. Выписан домой с рекомендациями по лечению и образу жизни.