Саносян Лена Самвеловна, пластический хирург

Саносян Лена Самвеловна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

30 лет
Нет информации о месте работы врача Саносян Лена Самвеловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Саносян Лена Самвеловна: пластический хирург. Стаж работы – 6 лет.

Сертифицированный врач, занимающийся коррекцией контуров тела, объемов и формы груди, устранением возрастных изменений лица, рубцов, шрамов, жировых грыж области век и других эстетических несовершенств. Саносян Лена Самвеловна консультирует и проводит пластические операции взрослым пациентам. В компетенции доктора находятся следующие виды хирургических вмешательств:

• увеличение и увеличение груди,

• пластика век,

• пластика живота,

• коррекция формы ушей,

• удаление комков Биша,

• липосакция и прочее.

Лена Самвеловна регулярно принимает участие в профильных конференциях, конгрессах и съездах.

Ереванский государственный медицинский университет им. М. Гераци (2016)

Контакты врача

+7 (981) 830-13-18показать

+7 (812) 322-90-33показать

email: dr.sanosyan@gmail.com
Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Саносян Лена Самвеловна (1)

Отлично 1
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Спасибо огромное!!!

Хотела вас поблагодарить за мою прекрасную грудь После рождения ребёнка,моя потеряла всю красоту,которая была,обвисла и стала пустой. Было очень страшно решиться на такие изменения..читала много форумов,отзывов..но желание было сильнее..я ходила на консультации к многим хирургам,но у всех меня что-то смущало,были сомнения..Но потом я увидела ваш профиль,и что-то мне подсказало,что надо пойти ещё и к вам После первой встречи я пришла домой и сказала,что я выбрала того хирурга,кому могу довериться-это были Вы!!! И я ни разу не пожалела о своем решении!!!вы постоянно на связи (и днём и ночью). Всегда подскажите почему так,а не иначе, и успокоите,а ведь поддержка на первых порах оооочень нужна!!! После операции было много тяжелых моментов (отек,гематомы,синяки),но всё позади и я теперь рада,что всё-таки решилась на увеличение груди с подтяжкой! Ко мне вернулась былая уверенность,а с ней и сексуальность ️и в отпуске я была секси-шмекси с пышной грудью в маечках без лифчика Воообщем,извините,что таак много написала,но моей благодарности Вам нет предела!спасибо за прекрасный результат вашего труда!!!и особая благодарность за круглосуточную поддержку

4 года назад

Образование и научная деятельность

Ереванский государственный медицинский университет им. М. Гераци (2016)

• Ординатура по специальности «Пластическая хирургия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2014 г. — стажировка по кардио и микрососудистой хирургии в UKGM Universitätsklinikum Gissen und Marburg, Германия
  • 2015 г. — стажировка по окулопластической хирургии в Ophtalmological Center After S.V.Malayan
  • 2016 г. — мастер-класс «Омолаживающая хирургия лица»
  • 2016 г. — мастер-класс «Коррекция возрастных изменений лица, шеи и век», Prof. Michael Yaremchuk, USA
  • 2017 г. — «Терапия ботулотоксином», Международный институт эстетической медицины
  • 2017 г. — мастер-класс «Закрытая Ринопластика», Андрищев А.Р., Рыбакин А.В., Липский К.Б.
  • 2018 г. — стажировка «Техника работы с кончиком носа при открытой ринопластике. Ультразвуковая ринопластика аппаратом Пьезо», Ереван, Армения
  • 2018 г. — стажировка «Открытая функциональная Ринопластика», Красноярск