Рзаева Кулар Мамедовна: кардиолог. Стаж работы - 10 лет.
Рзаева Кулар Мамедовна специализируется на диагностике, профилактике и консервативном лечении широкого спектра патологий сердечно-сосудистой системы у взрослых пациентов. Среди профессиональных интересов доктора:
хроническая сердечная недостаточность;
инфаркты и предынфарктные состояния;
нарушения сердечного ритма и проводимости;
врожденные сердечно-сосудистые патологии;
нарушения липидного обмена и системный атеросклероз;
ишемическая болезнь сердца и другие патологии.
Рзаева Кулар Мамедовна составляет индивидуальную схему лечения, осуществляет контроль и коррекцию назначенной терапии.
- 2020 г.— цикл повышения квалификации по специальности «Терапия» на базе ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И. И. Мечникова Минздрава России.
- 2020 г.— цикл повышения квалификации по специальности «Кардиология» на базе ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И. И. Мечникова Минздрава России;
- 2015 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Кардиология» ФГБОУ ВО НГМУ Минздрава России;
Отзывы о враче Рзаева Кулар Мамедовна (9)

Нам обязательно необходимо разобраться в ситуации, о которой Вы рассказали. Мы должны передать информацию руководителям клиники для проведения проверки. Просим Вас, пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку", скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва.
Это совершенно верно, что Вы высказались - так мы можем видеть ситуацию глазами пациентов.
Мы приносим Вам извинения и обязательно хотим разобраться. Ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: Прием кардиолога

Спасибо, что рассказали об этой ситуации - без Вашего отзыва мы бы не узнали, что произошло. Теперь мы имеем возможность разобраться в случившемся и приложим все усилия, чтобы больше никто из наших пациентов не испытал таких эмоций. Пожалуйста, примите извинения...
Конечно, общение врача с пациентом должно проходить с соблюдением этических норм, правил вежливости и медицинской деонтологии, но, судя по Вашим словам, на приёме это было не так. Всегда подобная информация передаётся в клинику – руководителям, это очень важно, так как помогает увидеть работу врачей глазами пациентов. Сейчас необходимо провести идентификацию, пожалуйста, напишите нам письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Мы обязательно свяжемся с вами после разбора ситуации.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: Прием кардиолога