Леонтьева Марина Александровна
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Беринга, д 1
Василеостровский район
+7 (812) 337-58-00
Леонтьева Марина Александровна: терапевт, кардиолог, семейный врач. Стаж работы – 5 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2014)
Предыдущие места работы
- Клиники СМТ, ВОП
Контакты врача
Отзывы о враче Леонтьева Марина Александровна (3)
Прекрасный компетентный доктор. Внимательно и бережно относится к пациенту, всегда очень ответственная. Современный доктор, который за доказательную медицину. Вся моя семья наблюдается у Марины Александровны. Очень рекомендую.
Благодарна врачу !
Хочу выразить благодарность Марине Александровне!добрейший врач,она отнеслась ко всем особенностям моего организма с большим вниманием!оказывается она специалист широкого профиля!Я рада,что смогла попасть к такому врачу, она смогла оценить все мои болезни в комплексе и назначить верное лечение,я благодарна!

Клиники СМТ , медицинский холдинг
С уважением, Администрация АО «Поликлинический Комплекс».

Спасибо доктору!
Доктор внимательна, приветлива, осмотрела, ознакомилась с моими документами(принёс анализы и исследования), назначила лечение и дополнительные анализы. Прошло несколько дней и стало лучше, давление стало ниже, самочувствие на высоте. При повторной консультации по результатам дополнительных исследований лечение было скорректировано. Анализируя все вышесказанное очень рад,что попал к Марине Александровне. Мне были даны дополнительные рекомендации по питанию, а так же информация по профилактике осложнений моего заболевания.Спасибо СМТ за такого доктора!

Клиники СМТ , медицинский холдинг
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Оказываемые услуги

Хеликс Площадь Европы, диагностический центр
Желаем вам крепкого здоровья!