Рудковский Михаил Александрович: кардиолог, семейный врач. Стаж работы - 11 лет.
Как семейный врач принимает взрослых и детей (с 1 года). Как кардиолог - только взрослых пациентов. Доктор специализируется на диагностике и лечении заболеваний терапевтического профиля, ведении пациентов со следующими патологиями:
хроническая сердечная недостаточность;
тяжелые формы гипертонии;
хронические и острые эндокринные, гастроэнтерологические и пульмонологические заболевания;
постинфарктный период.
Владеет навыками регистрации и расшифровки ЭКГ.
- 2016 г.— ординатура по специальности «Общая врачебная практика» на базе кафедры семейной медицины ФП и ДПО СПбГПМУ.
- 2015 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Кардиология»;
- 2014 г— интернатура по специальности «Врач-терапевт» на базе кафедры госпитальной терапии СПбГПМУ;
Отзывы о враче Рудковский Михаил Александрович (3)

Услуга: Дыхательный тест на хеликобактер

Услуга: Дыхательный тест на хеликобактер

Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы работаем над тем, чтобы всегда обеспечивать необходимые остатки реагентов, но в периоды выходных дней возможно, что что-то может закончиться. Врач всегда квалифицированно предложит наиболее эффективную альтернативу, если она возможна. Нам важно получать не только положительные отзывы, но и обоснованную критику. Если у вас остались вопросы или рекомендации, пожалуйста, напишите нам на почту service@avaclinic.ru
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Большое спасибо