г Санкт-Петербург, ул Школьная, д 116 к 1
Беговая (600 м)
Зенит (2.2 км)
Старая деревня (2.4 км)
Рожкова Светлана Васильевна: невролог. Стаж работы - 28 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова (1997)
- 2011 г.курс повышения квалификации на базе СПб ГМУ им. Павлова по теме «Болезнь Паркинсона и другие заболевания экстрапирамидной системы».
- 2010 г.курс повышения квалификации в СПб МАПО на цикле «неврология»
- 2009 г.цикл повышения квалификации на кафедре организации здравоохранения и экспертизы качества медицинской помощи ФПК «Основы экспертизы качества медицинской помощи и автоматизированная технология его оценки» на базе СПб ГМА им. Мечникова
- Городская поликлиника № 114
Данные актуальны на 26.06.2026
Отзывы о враче Рожкова Светлана Васильевна (15)
Пациенты отмечают результат (2)

mov....@....ru
Рекомендации по минимуму

ast....@....ru
Не имеет лицензии лечить детей!
Но поликлиника почему-то к ней ведет детскую запись. Но доктор решила, что она выборочно будет вести медицинскую практику. Пришли на прием, она вела себя крайне не корректно. Как будто ребенок для нее не человек, а значит не пациент. То есть врач работает выборочно?
Будьте аккуратны при выборе этого […] специалиста, которая отказывается принимать маленьких пациентов и нагло выпроваживает за дверь тех, кто с детьми!

rmh....@....ru
Светлана Васильевна очень внимательный и отзывчивый врач. Быстро разбирается в проблеме пациента и грамотно назначает лечение. Лечение и рекомендации сразу помогают. Спасибо большое за чуткость, доброжелательность и профессиональную помощь! Замечательный доктор!

Некомпетентный врач.Не знает расположение позвонков!Выписывает только обезболивающие.Не советую тратить время
Людмила
Внимательный, квалифицированный доктор с большим опытом работы.

виктор
мне очень понравилась наш невролог, очень вежлива и умна, специалист высокого класса! ( пациент Чебаев с благодарностью)

Была у этого [Фрагмент отзыва удален модератором] врача, мало того, что во время приема сидит в телефоне в то, время как пациенты ждут.
При трясущихся руках, плохом самочувствии, нестабильном эмоциональном состоянии и болях в спине, посоветовала не нервничать и пить валерьянку!
В итоге: хроническая депрессия, которая была поставлена позже другим специалистом.
Отвратительный недоврач.

Добрый день. Просим Вас уточнить обстоятельства произошедшего с уточнением ФИО и даты рождения пациента для проведения проверки. Мы обязательно разберемся в ситуации. Просьба направить информацию на официальную почту организации - service@polisoms.ru.

anna
Мне очень понравилась наш невролог Очень вежливый хороший и добрый человек и прекрасный специалист Всегда подберет нужное лечение (пациент Юркина С благодарностью)

+7xxxxxxx07
Очень хорошее впечатление от невролога Рожковой С.В. Подробно выяснила все мои сопутствующие болячки, провела обследование, назначила лечение. Помогло. С доктором очень приятно общаться, выдержанная, доброжелательная. Теперь только к ней буду ходить.

+7xxxxxxx69
Огромная благодарность Светлане Васильевне. Отличный врач!
Периодически обращаюсь к ней за помощью (при обострении хронического заболевания). Когда в первый раз прихватило, доктор быстро поставила диагноз, назначила эффективное лечение. За неделю поставила на ноги. С тех пор лечус только у неё.

+7xxxxxxx62
Светлана Васильевна Рожкова - отличный специалист! Лечилась у неё после тяжелой травмы, с сотрясением мозга и сильными болями в спине. Очень помогла мне. И обследования назначила - МРТ, УЗДГ. Лекарства подобрала, таблетки и уколы. Велела делать упражнения, специальные распечатки с лечебной физкультурой.Потом направила на реабилитацию в стационар. Очень помогла мне как доктор. Особенно хочу отметить бережное, внимательное отношение к людям! Спасибо Вам, Светлана Васильевна!

Любовь
81 отзыв и 1 оценка
Приём
Давно уже обращаюсь за помощью к Рожковой С.В. . Всегда грамотно назначается лечение,учитывая мой статус аллергика. Это важно для меня.
Мария
Ужасный врач
Пришли на приём к 10:00,пришла к ней подружка Выходят из кабинета на 5 минут говорит подождите,пошли чаи гонять до 10:45 а мы с людьми в очереди стоим!!!

ужас
Невролог Рожкова С.В. кошмар , а не врач. Отношение к пациенту абсолютно равнодушное, абсолютно. У меня долгое время болела голова, к тому же проблемы со спиной: сколиоз, остеохондроз. Я просила ее дать мне направление на МРТ, КТ, которое мне положено по ОМС, нет, она отказывала, говорила, зачем, вам не надо. Если принесешь ей коробку конфет, она может и выпишет какой-нибудь обезболивающий крем, короче, жесть. Отношение не врача, а непонятно кого..... Пару раз с ней столкнувшись, я больше не хожу. Кстати, направление на МРТ и КТ удалось получить и сделать по ОМС, у другого невролога, этой же поликлиники. Удивительно, что с таким халатным отношением к пациентам Рожкова работает уже несколько лет, и почему ее в шею не гонят? А, еще она очень часто болеет и ходит в отпуск. Не работа, а малина. Никому не советую такую тетю - мотю!

7xxxxxxx62
Чушь полная! Своё плохое настроение вылили на врача! Рожкова мне и обследования назначила сама, безо всяких просьб (МРТ), потому что нужно было. И лечение подобрала такое, какое нужно.Всегда она спокойная, доброжелательная! Вы, наверно дома сидите, не работаете нигде. Иначе знали бы- все работающие люди ходят в отпуск , причём ходят по графику, а не от балды. Врачи, как и вы, болеют. Не можете спасибо сказать, так хоть грязь не лейте понапрасну! Не работа, а малина!? Вы сами-то пробовали такую малину?
29.10.2021

anna
чушь это вы)и даже не буду больше ничего вам отвечать) сразу видно, подружи набежали защищать) а здесь и реальные отзывы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14.09.2023

Отсутствие дисциплины у врача и хамское отношение к пациентам
4 марта был назначен приём к неврологу Рожковой С.В. Пришли за 15 минут, но очередь огромная, все жалуются, что врач вместе с мед. сестрой уже дважды выходит из кабинета и отсутствует по 45 минут. Первый раз мед. сестра что-то буркнула про проветривание..... Странно - 45 минут проветривание кабинета?! Второй раз опять покинули кабинет и ушли принимать поздравления с 8 марта. Отсутствовали 45 минут .В очереди - пожилые люди, с больничными листами. Вероятно, администрации поликлиники следует продумать варианты празднования и чествования своих коллег НЕ В УЩЕРБ РАБОЧЕМУ ВРЕМЕНИ, ПРЯМЫМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ОБЯЗАННОСТЯМ. В итоге - потеря времени, сдвиг приёма на 2 часа и хамское обращение.