Росляков Максим Алексеевич
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием пластического хирурга
Прием косметолога
Росляков Максим Алексеевич: дерматолог, пластический хирург, врач-косметолог. Стаж работы - 17 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2006)
- 2019 г.повышение квалификации по специальности "Косметология"
- 2019 г.повышение квалификации по специальности "Дерматоскопия"
- 2019 г.повышение квалификации по теме "Эстетическая и реконструктивная урогинекология"
- Клиника Максима Рослякова
- с 2017 года: Клиника Максима Рослякова, главный врач
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Росляков Максим Алексеевич (5)
Пациенты отмечают результат (1)

Наконец-то нашла своего врача! Чуткое отношение, стерильность и потрясающий эффект. Лицо преобразилось, ушли мелкие недостатки, о которых я переживала годами. Спасибо за новую уверенность в себе!

Инна
Внимательный, чуткий врач. Ни одного нарекания по всем косметологическим манипуляциям. Мастер своего дела

Наталья Пичугина
Услуга: Прием пластического хирурга
Консультация
Отличный врач. Была на консультации по поводу марярных мешков. Максим Алексеевич очень подробно, грамотно, ненавязчиво объяснил каким путём возможно избавиться от моих мешков. В ходе разговора я задавала ещё несколько вопросов касающихся косметологии, на все вопросы я также получила квалифицированные ответы. Обязательно буду обращаться и далее в данную клинику.

Виктория
Эффект потрясающий!
Отличный доктор! Добрый, вежливый, а главное опытный! Вообще записывалась на ботокс, но на консультации решили сделать биоревитализацию. И действительно эффект потрясающий! Лицо становится лучше и лучше с каждым днём) Спасибо!

vse....@....ru
1 оценка