Рыбин Андрей Владимирович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Космонавтов, д 65 к 12
Звездная (1.6 км)
+7 (812) 604-64-42
Рыбин Андрей Владимирович: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы – 14 лет, высшая категория, кандидат мед. наук.
Ведет прием взрослых и детей с 0 лет.
Опытный дерматолог, занимается лечением заболеваний кожи и волос, в том числе грибковых. Андрей Владимирович Рыбин диагностирует и лечит:
все виды кожных и венерических заболеваний (экземы, псориаз, красный плоский лишай, атопический дерматит, витилиго, аллергические дерматиты и т.д;
заболеваний волос (выпадение, проредение и т.д.);
заболеваний ногтевых пластин, микозов (грибок) ногтевых пластин.
В рамках дерамтологического лечения Андрей Владимирович выполняет следующие манипуляции:
люминесцентная диагностика;
дерматоскопия;
криодеструкция (жидким азотом) новообразований, бородавок, контагиозного моллюска;
лазерная деструкция новообразований;
электрокоагуляция новообразований.
Выписывает сложные составные рецептурные препараты с целью индивидуального подбора и проведения терапии кожных заболеваний и заболеваний волос.
Ульяновский государственный университет (2007)
ТОП-10 дерматологов Невского района
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Рыбин Андрей Владимирович (36)

Все объяснил, по пунктам

Услуга: Анализы при выпадении волос
Обратилась с проблемой выпадения волос . Выписал кучу ненужных анализов по факту нужно было сдать только Фериттин, который был вне нормы , и то это уже меня мой терапевт проконсультировала.

Услуга: Прием трихолога
Очень квалифицированный и внимательный специалист!

Услуга: Прием дерматолога
Хороший специалист. Все рассказал, объяснил, на вопросы ответил, лечение назначил.

Все четко,по делу,провел осмотр,назначил лечение,уже оно помогает

Была на приёме 20.04.22. Доктор ответил на все вопросы и назначил анализы. Осмотр был полноценный, задавал вопросы и давал рекомендации. компетентность и грамотный подход.

Услуга: Прием трихолога
Врач детский дерматовенеролог очень понравился,нервач,ни чего лишнего, все по существу ,очень приятно общаться .

Услуга: Прием трихолога
Достаточно компетентный и приятный в общении врач.

Услуга: Криодеструкция бородавок жидким азотом
Отлично ,все понравилось

Услуга: Прием трихолога
Спасибо, за консультацию. Всё по делу , без «воды» В головное , умение объяснить сложных понятия простыми словами

Услуга: Прием трихолога
Была на приёме у этого доктора. Вежливый, внимательно выслушал, задал уточняющие вопросы, назначил анализы, ничего не навязывал(что очень обрадовало). Посмотрим что дальше будет, но пока мне всё нравится.

..хороший доктор. Я пришёл к нему со своей проблемой, и даже за один приём (вот зашёл в приложение, чтобы записаться на второй) мне удалось улучшить состояние своего лица, и поэтому я остался доволен.

Хороший врач
Был на приеме несколько раз Спокойно и разборчиво все объяснил,назначил лечение

Услуга: Прием дерматолога
Грамотный врач. Оставляет положительное впечатление. Спасибо.

Отправили в КВД
Приём прошёл в течение 10-15 минут Комментарий Врача «идите в КВД», припугнул онкологией . Вот зачем ? Если он даже не знает , что это за болезнь и сразу онкология. Мысли материальны. Зачем это внушать ? То есть врач ничем не помог - но за приём денег взяли Очень конечно интересно

Помог моему ребёнку, правильно подобрал мазь. Считаю грамотный специалист!

Услуга: Прием детского дерматолога
Врач очень понравился, все по делу, все четко и ясно, никакого навязывания дополнительных услуг или процедур, ребенок не боялся,все отлично, если что к нему точно можно обращаться!! Рекомендую

Медлайф, многопрофильная клиника

Помимо той проблемы, с которой я обратилась к доктору, он выявил и другую. Кроме того, врач назначил верное лечение, оно помогло решить все вопросы. Я очень довольна этим приемом. В случае необходимости обращусь к доктору еще раз. Он такой хороший специалист, да еще и с юмором.

Услуга: Прием дерматолога
Были на приеме с маленьким ребёнком(4,5 месяца), доктор осмотрел ребёнка и выслушал нас (мы спросили все интересующие нас вопросы). Доктор рассказал как и что нужно делать, назначил курс лечения.

Медлайф, многопрофильная клиника

Доктору удалось выяснить что у меня за проблема и направить дальше к специалистам, которые эту проблему решают. На данный момент пока лечусь - к сожалению, это не такой быстрый процесс. Но доктору я благодарна, сделал он всё правильно, проблему определил. Порекомендовала его моя мама, она ходила к нему как к дерматологу, а мне предложила обратиться как к трихологу. Обследовали меня, конечно, очень тщательно, анализов миллион сдала там, но все нужные, кровь у меня брали несколько раз, и каждый раз очень хорошо, на высшем уровне. В целом от посещения клиники осталось положительное впечатление, там работают хорошие специалисты и просто приятные люди, а в самой клинике всё очень аккуратно и чисто.

К вопросу выбора врача я подошла довольно основательно. Я понимала, какой именно специалист нужен и стала искать врача в интернете, читать отзывы, потом смотрела более подробную информацию - кто где учился, какой стаж работы, какими случаями занимается, и в конце концов остановила свой выбор на клинике Личный доктор и враче Рыбине Андрее Владимировиче. В клинику удалось попасть практически сразу, буквально в течение получаса после звонка туда. В принципе, мне доктор понравился, он показался довольно компетентным. Приём шёл довольно долго по времени, больше 40 минут точно. Он очень основательно подошёл к проблеме, подробно всё рассказал и объяснил, даже, наверное, сверх того, что я вообще ожидала услышать от доктора на приёме. Я осталась довольна консультацией, а больше обращаться не пришлось, потому что по результатам анализов, назначенных доктором, лечение не потребовалось. Позже по моей рекомендации к этому же доктору, но уже как трихологу, обратилась моя дочь. Пока она не так долго лечится и ещё трудно сказать о динамике - положительная она или нет, но мы точно можем говорить об Андрее Владимировиче как о грамотном специалисте, хотя бы по тому, какой у него подход. Он собирает подробный анамнез, как и должно быть, назначает обследования, прежде чем назначить какое-либо лечение, в то время как сдаются анализы, попутно всплывают какие-то другие заболевания, тогда он направляет к необходимым специалистам. В общем, понравился комплексный подход и то, что цены в клинике довольно умеренные и на услуги, и на анализы, иногда получается даже дешевле, чем самим в других лабораториях сдавать. Не могу ничего сказать об оснащении клиники, так как была только у одного врача, а дочь уже у двух или трёх, но с чем мы столкнулись, всё очень понравилось. Отношение персонала очень приветливое, в процедурном кабинете, например, довольно аккуратно, чисто, стерильно. Это видно невооруженным глазом. И в целом впечатление создалось, что не назначают ничего лишнего, да и, в принципе, вообще ничего не назначают, пока не произведены обследования, очень человечный подход. Начиная от ресепшена и до врача мы ни с чем негативным не столкнулись.

К Андрею Владимировичу записались из-за проблемы с волосами. О нем можно сказать, что он знающий специалист, так как сразу понял какая проблема была у моего ребенка. Ему хватило только посмотреть и тут же он дал все объяснения. После осмотра он рассказал, что нужно делать, чтобы избавиться от этого. Мы следовали всем рекомендациям доктора и через время увидели положительный результат. Сейчас эта проблема больше не беспокоит. Доктор нам также сказал, что если что-то не пройдет, обратиться снова. Но мы очень рады, что все помогло! Теперь знаем к кому обращаться, если возникнет проблема.

Доктора нашел сам на сайте. Ранее у него не был. Все полностью устроило, замечаний к работе нет. Грамотный специалист.

Услуга: Прием детского дерматолога

Услуга: Прием дерматовенеролога