Калимуллин Тимур Халитович, косметолог

Калимуллин Тимур Халитович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

50 лет

Место приёма

Клиника Эстетика тела на Конюшенной

г Санкт-Петербург, ул Большая Конюшенная, д 25

Невский проспект (500 м)

Калимуллин Тимур Халитович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Большая Конюшенная, д 25

Прием лазеротерапевта
Прием дерматовенеролога
Прием детского дерматолога
Прием косметолога

Врач хирург, дерматовенеролог, косметолог, дерматолог. Стаж работы – 26 лет. Врач высшей категории. Постоянный участник конференций семинаров и мастер-классов по врачебной косметологии. Член РОДВ (Российское общество дерматовенерологов и косметологов). Автор более 15 печатных научных работ.

Калимуллин Тимур Халитович ведет прием по вопросам дерматологии, дерматохирургии и косметологии. Владеет всеми аппаратными, лазерными, инъекционными и нитевыми методиками. В компетенцию доктора входят:

• лазерное удаление доброкачественных новообразований (бородавок, родинок, атером и др.) с дерматоскопией;

• лазерное удаление сосудов, лечение пигментации, акне, розацеа;

• лазерные технологии омоложения кожи (ДОТ, ФФТ, СО2-лазерная шлифовка);

• лазерная эпиляция;

• фотоомоложение IPL;

• микроигольчатый RF-лифтинг;

• RF-лифтинг;

• нитевые хирургические методики омоложения (Аптос, SoftLift);

• контурная пластика любой сложности;

• ботулинотерапия;

• биоревитализация;

• мезотерапия;

• плазмолифтинг, PRP-терапия;

• химические пилинги;

• чистки лица.

Самарский государственный медицинский университет (1996)

ТОП-10 косметологов Центрального района

Низкая цена приёма

Записалось 874 человека

Последний раз записывались сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.11.2023

Отзывы о враче Калимуллин Тимур Халитович (115)

У Тимура Халитовича шлифую лазером свой старый рубец. Заранее на консультации, которая была бесплатно, тк я в тот же приём уже начала процедуры, было все объяснено и обговорено. Цена, относительно других клиник с данной услугой, хоть и не маленькая, но дешевле. По телефону и по факту цена не увеличилась, что огромный плюс!
2 года назад
Хороший доктор. Вежливый. Все об'ясняет. На все вопросы ответит. Решилась в день консультации сразу удалить папиломы и невус. Процедура прошла деликатно и безболезненно (невус на лице,поэтому,конечно,с анестез.), хотя было много страхов и сомнений. Спасибо Тимуру Халитовичу!
3 года назад

Услуга: Прием венеролога

В первую очередь, позаботился о моем здоровье
У меня была небольшая сыпь и я посмотрел на сайте НаПоправку, где есть свободные доктора на ближайшее время и какая у них стоимость за прием. В клинике Эстетика тела на Конюшенной устроило и то, и другое, и я записался на прием к Калимуллину Тимуру Халитовичу. Мое присутствие в кабинете заняло, наверное, минут 10-15. Доктор меня осмотрел, я задал все вопросы, которые интересовали и получил на них ответы. Так как проблема была не глобальная, он сказал, что можно обойтись без инъекции гормона и выписал мне мазь. Он мог поставить мне этот укол и все прошло бы сразу, но он не видел для этого причин. Исходя из этого я делаю вывод, что Тимур Халитович, в первую очередь, позаботился о моем здоровье. Я воспользовался его рекомендацией, купил эту мазь и через пару дней буквально она помогла, проблема была решена. Конечно, я доволен всем абсолютно!
3 года назад

Услуга: Удаление стержневой мозоли лазером

Врач компетентный, клиника современная

Процедура прошла успешно. Тимур Халитович вполне компетентный, вежливый врач. Негативных эмоций от приёма нет. Клиника современная, опрятная, единственное я бы на их месте добавила информацию на сайте клиники о наличии парковки во дворе, так как это преимущество, которым надо пользоваться.
4 года назад
Со слов пациента
Все было хорошо, осмотр провел, и перенаправил меня. Дал рекомендации и адрес медицинского учреждения, куда нужно обратиться.
3 дня назад

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Внимательный врач, филигранная работа.

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Здравствуйте! Спасибо за выбор нашей клиники и обратную связь после приема. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. Будьте здоровы!
Со слов пациента
Тимур Халитович поставил мне правильный диагноз и назначил нормальное лечение, которое помогло. Очень хороший специалист.

Услуга: Лазерная коагуляция сосудов

Отличный врач, мне кажется.

Услуга: Прием дерматолога

Прием прошел отлично. Назначили лечение по результатам анализов. Приветливый и вежливый врач.
3 месяца назад

Услуга: Лазерное удаление подошвенных бородавок

Отличный врач, профессионал своего дела!

Услуга: Удаление бородавок лазером

Тимур Халитович подробно рассказал о процедуре, альтернативе и уходе. Процесс заживления происходил четко по его описанию, что дало мне терпения не прокалывать пузыри и дождаться самоустранения жидкости. Спасибо!

Услуга: Лазерное удаление жировика / липомы

Все отлично врач добряк на опыте

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы персонала клиники.! Нам очень приятно, что Вы довольны результатом. Искренне рады видеть Вас снова!

Услуга: Контурная пластика лица

Впервые побывала у доктора, очень понравился приём. Тимур Халитович очень приветлив, грамотен и внимателен.

Услуга: Прием дерматолога

Я совершенно не осталась довольна посещением, была у врача в 20х числах прошлого месяца. Пришла с воспалительными высыпаниями на лице, врач предположил проблемы с кишечником или гормонами, но никаких жалоб у меня не было. Я пришла с подозрением на косметическое акне, так как три недели до этого начала применять ретинол. Принесла средства, которыми пользуют, он не посмотрел и двух из них. Два раза спросила, может ли это быть косметическое акне, на что он ответил «не знаю)». Он мне выписал клензит с, антибиотик, в котором еще больше процент ретинола. В конечном итоге, я полностью уничтожила защитный барьер кожи, получила раздражение, болезненность, и еще больше воспалений. Стоило убрать полностью средства из ухода, как все стало заживать. Несколько раз упомянул, что уходит в отпуск. Видимо, настолько был увлечен своим отпуском, что поленился ответственно и вовлечено провести консультацию. Напоследок предложил карбоновый пилинг, видимо, чтобы совсем лицо отвалилось. Не рекомендую к посещению!

Услуга: Лазерное удаление гемангиомы

Прекрасный врач. Все грамотно и быстро. Всем советую! Спасибо большое!
5 месяцев назад

Услуга: Прием дерматовенеролога

Отличный специалист. Грамотно и четко объяснил, что к чему.
5 месяцев назад

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Тимур Халитович все сделал быстро и хорошо: провел дерматоскопию, обезболил, удалил за 3 секунды, взял материал на гистологию. Объяснил, как обрабатывать. Придём ещё) Спасибо!!!
6 месяцев назад

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы персонала клиники.! Нам очень приятно, что Вы довольны результатом. Искренне рады видеть Вас снова в нашей клинике!

Услуга: Лазерное удаление подошвенных бородавок

После того как записалась, позвонили из клиники, сказали что женщина не делает данную услугу и перезаписали к мужчине ( Тимуру если помню) Пришла на прием, взял мою ногу и спрашивает: что это ? ( он сам сначала не понял) была небольшая подошвенная бородавка между пальцами, при удалении лазером насчитал 7-8 к ( консультация, перевязка, лазер и кучу навязанных процедур, хотя ценник начинается от 1500)) Я сказала нет, это слишком дорого, он предложил удалить азотом за 4,5 к, согласилась, тк было много хороших отзывов Во время удаления было дико больно, не из за азота, а из за того что он натягивал мизинец, хотя можно это было не делать, спустя три месяца все появилось снова. Толку ноль, цены максимально завышены, не советую
6 месяцев назад

Каринна, добрый день!
Спасибо за время, уделенное написанию отзыва.
Информация о стоимости процедуры, написанная вами, не соответствует действительности. Ваш чек за криодеструкцию 3 элементов и консультацию врача составил 3750 руб. Альтернативный план лечения, предложенный вам - лазерное удаление 3 элементов, анестезию и консультацию - составил 5950 руб. Что абсолютно соответствует действующему прейскуранту клиники.
Удаление образований азотом - хоть и простая, но достаточно неприятная процедура, о чем врач заранее предупреждает. Фиксация пальца во время процедуры - это абсолютная необходимость.
После удаления бородавки могут заново появляться в том же месте. Это называется рецидивом. И врач также всегда предупреждает об этом письменно. Повторное появление может быть связано с тем, что вирусы ВПЧ сохранились в видимо здоровой коже рядом. И во время заживления ВПЧ заново переселились в ту область, где раньше были.
Именно поэтому криодеструкцию бородавок необходимо повторять несколько раз, а вы не явились даже на повторный бесплатный осмотр.

С уважением, служба контроля качества клиники.

Все четко и по делу!)

Услуга: Прием дерматолога

На приеме был муж, сказал, что специалист ему понравился, всё рассказал, объяснил, прописал диету, назначил лечение, ответил на все вопросы!

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны приемом у Тимура Халитовича. Наш врач всегда стремится не только назначить эффективное лечение, но и максимально подробно объяснить все нюансы и принять во внимание вашу индивидуальную ситуацию. Мы ценим каждого пациента и стараемся предоставить высококлассное обслуживание в комфортной атмосфере. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда готовы оказать помощь и поддержку в любых вопросах. Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!

Услуга: Удаление стержневой мозоли лазером

Внимательный врач 👨‍⚕️:)

Все понравилось, спасибо)

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего врача. Будьте здоровы!

Хороший специалист. На все вопросы ответил, лечение назначил. Вдумчиво к проблеме подходит)

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Спасибо за обратную связь. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора и берегите себя!

Услуга: Удаление родинки / невуса

Удачное расположение. Приятная атмосфера.Тимур Халитович замечательный специалист.Спасибо.

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми, спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда к вашим услугам, обращайтесь!

Для тех, кто планирует удалять атеромы у этого врача: это был один из худших моих опытов по такому удалению (есть с чем сравнивать). Мало того, что на заживление ушло 2 месяца (!), в ходе которых послеоперационные раны воспалялись из-за бестолкового назначения препаратов и плохого проведения операции (врач оставил в ране кусочек капсулы атеромы). Еженедельные поездки к врачу в течении месяца и осознание того, что он и сам с трудом понимает, что с этой ситуацией делать. Удаление было на голове, в течении 1,5 месяца нельзя было помыть голову (в сравнении 1-2 неделями у других врачей). Врач назначил ПЕРЕКИСЬ водорода, которая осветлила пряди волос в рыжий цвет. Когда я окончательно поняла, что врач мне ничем помочь не может с тем, что наворотил — мне пришлось заживлять послеоперационные раны самостоятельно. Несколько раз подумайте, прежде чем делать такую операцию у него! Это прежде всего косметолог, а не хирург, пусть и занимается тем, что у него получается (наверное).

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Для нас отзыв – это ценная обратная связь с пациентом. Спасибо, что сообщили о случившемся. Ваша ситуация помогла нам проанализировать работу врача, мы не оставим эту ситуацию без внимания. Описанный вами случай – первый в огромной многолетней практике врача и нам искренне жаль, что именно вы столкнулись с такой ситуацией. Мы всегда остаемся на связи с Вами.

Услуга: Плазмолифтинг волосистой части головы

Все хорошо .
9 месяцев назад

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Всегда рады встрече с вами!

все прошло отлично

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Приятно, что вы отметили компетентность нашего доктора. Будем ждать вас на новых процедурах.

Услуга: Прием дерматолога

Все хорошо, быстро поставил диагноз и назначил лечение, рассказал про особенности возбудителя

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Благодарим за положительный отзыв! Мы всегда рады, когда наши пациенты получают быструю и компетентную помощь от наших врачей. Надеемся, что назначенное лечение помогло вам быстро поправиться. Если у вас появятся какие-либо вопросы или нужна будет наша помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Спасибо за доверие!

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Замечательный врач! Все сделали быстро и проконсультировали по всем моим вопросам

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Очень деликатный, профессиональный, хотя процедура была не из приятных)

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Благодарим вас за отзыв о вашем визите к нам. Мы рады, что Тимур Халитович смог обеспечить вам комфорт при проведении процедуры, и проявил максимальный профессионализм. Будем рады видеть вас вновь в нашей клинике, но уже на более приятных процедурах!

Услуга: Удаление подошвенных бородавок жидким азотом

Все прошло, спасибо большое

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Благодарим за положительный отзыв! Мы всегда рады, когда наши пациенты получают быструю и компетентную помощь от наших врачей. Если у вас появятся какие-либо вопросы или нужна будет наша помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Спасибо за доверие!

Услуга: Прием дерматовенеролога

Из минусов Кашлял не отворачиваясь хоть и в маску но поверьте не приятно в опр моменты.. Не внимательно слушает, такое ощущение что важнее сказать что-то то своё и перебить. Из плюсов. Все по делу.
год назад
[Фрагмент отзыва удален модератором] истеричная управляющая, бестолковый и безграмотный врач Калимуллин, поставленный диагноз по новообразованию не подтвердился онкологом и анализами. Причём такой страшный диагноз им был озвучен несовершеннолетнему ребёнку. И ребёнка и меня тряхануло хорошо. Как можно озвучивать такие вещи ребёнку? Совершенно беспочвенно, в отсутствие достаточной квалификации, опыта и знаний в направлении онкологии? Извинений конечно не дождались, а управляющая ещё и скандал устроила после моего отказа от оплаты приема. НЕ ХОДИТЕ ЛЮДИ К ТАКИМ ДОКТОРАМ. Уважаемое руководство ожидайте проверку на предмет оказания некачественной услуги несовершеннолетнему и мне и судебный иск о компенсации морального и нравственного вреда, поскольку на фоне стресса мы оба переболели ОРВИ, посещаем невролога.

Услуга: Удаление родинки / невуса

Обращалась по поводу удаления новообразований на лице и теле. Персонал очень приветливый, объясняют, если что то непонятно. Врач выполнил все процедуры безболезненно, всё рассказал, показал, записал рекомендации. Записалась ещё на один приём

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Очень признательны вам за обратную связь и оценку работы доктора. Будьте здоровы!

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Тимур Халитович настоящий профессионал. Работать с ним легко и приятно!

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Спасибо вам за обратную связь. Доктору Калимуллину очень приятны слова благодарности.
Будьте здоровы!

Услуга: Прием дерматовенеролога

Хороший доктор, идет навстречу, прислушивается к просьбам. Дает интересные рекомендации, когда кажется что знаешь по своей проблеме уже вообще всё)

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Благодарим вас за выбор нашей клиники и врача. Будьте здоровы!
С уважением, КЭМ "Эстетика Тела"

Услуга: Удаление новообразований

Врач Тимур Халитович замечательный специалист! Проконсультировал и удалил многочисленные новообразования на лице быстро и безболезненно. Спасибо огромное! 5+++

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Тамара Владимировна, спасибо вам за обратную связь! Получить положительный отзыв от пациента после приёма - очень ценно для врача. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас довольными. Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, клиника "Эстетика тела"
Делала ботулотоксин в подмышечной области. Тимур Халитович порекомендовал хороший препарат, показал срок годности, при мне все вскрыл и развёл, рассказывая каждый шаг! Ответил на все вопросы, качественно сделал процедуру. Я безумно довольна результатом и однозначно пойду на процедуру ещё раз, когда действие препарата закончится.

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Все прошло хорошо. Прошло 2 недели с момента удаления родинки. Пока заживление идет хорошо. Сама процедура заняла 5-10 мин. Большую часть времени проводили диагностику, заполняли бумаги и обсуждали реабилитацию.

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия, а мы, со своей стороны, будем очень стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов!
_____________________________
С уважением, клиника эстетической медицины «Эстетика тела»

Услуга: Прием детского дерматолога

Высокомерный, на осмотр выделил от силы 5 минут, ничего существенного и определенного не сказал.

Добрый день!
Нам искренне жаль, что у вас осталось негативное впечатление от приема. Тимур Халитович - врач высшей квалификационной категории и всегда очень внимательно относится к пациентам. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, мы просим ваc подробно описать ситуацию в нашу почту info@bodyestetic.ru.
С уважением, клиника эстетической медицины «Эстетика тела»

Услуга: Прием дерматовенеролога

Очень хороший врач, хожу к нему не первый раз, всё объясняет рассказывает, помогает разобраться в проблеме и всё это доброжелательно и общительно

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Удалил папиллому века. Всё быстро и аккуратно.

Услуга: Лазерное удаление атеромы

Врачу было бы легче работать, если ему предоставили ассистента. Так как это больше косметологическая клиника, хотелось бы аккуратности в работе врача (сделать красиво, незаметно). Замечания по сервису: -Одноразовая пеленка на кушетке пахла, туалетной водой предыдущей клиентки — экономия или просто недосмотрели?! -вытягивающие полки, где помещены принадлежности для работы шприцы, иголки, ватные диски — какой-то бардак, при мне врач открывал, доставал, и всё это видно.
2 года назад

Здравствуйте, спасибо большое за удаление подошвенных бородавок) Всё было быстро и качественно)

Услуга: Прием врача-косметолога

Хороший специалист, выписал эффективное лечение

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Очень хороший врач. Решил проблему быстро, квалифицировано.
2 года назад

Услуга: Лазерное лечение акне на лице

Врач очень понравился. Делали пилинг bio repeel. Процедура прошла комфортно. Специалист аккуратен и общителен. Получила рекомендации по дальнейшему лечению. Клиника уютная) наконец-то нашла своего косметолога) теперь только к нему.
Со слов пациента
Впечатления остались хорошие. Спасибо доктору большое! Я поставила бы самую лучшую оценку. От посещения клиники остались неплохие впечатления. Правда, на ресепшене работала очень темпераментная женщина, хотелось бы при общении с администратором чуть больше вежливости.

Услуга: Удаление бородавок лазером

Всё прошло удачно.

Услуга: Прием дерматолога

Впечатление о враче осталось хорошее. Внимательно выслушал проблему и помог ее решить. А так же ответил на все мои вопросы

Услуга: Прием дерматолога

На сайте написано 1000р приём, отдала 2к за то, что врач выписал лекарства, которые сам не знает помогут ли
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Мы сожалеем, что Вы столкнулись с неактуальной стоимостью приема при записи через наш сервис. Всю информацию о ценах на услуги, на которые ведется онлайн-запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.

В настоящий момент стоимость приема у Тимура Халитовича уже откорректирована. Дополнительно по ситуации направили Вам смс на Ваш номер.

Надеемся, что Вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше Вас не разочарует!

Никаких дельных советов, увы, не получили, кроме как «ну, может аллергия» и «не ешьте красное»
2 года назад

Очень хороший доктор! Выбирала по отзывам также. Не зря поехала в вашу клинику. Спасибо!
2 года назад

Приехали с ребёнком, болела взбухшая, как оказалось, мозоль на пятке. Аккуратно разрезал, почистил, перебинтовал, назначил лечение. Всё хорошо, ребёнку было не больно.
2 года назад

Все замечательно!Вежливый,тактичный все объяснит.

Услуга: Лазерное удаление жировика / липомы

Хороший врач. Удалял липомы. Операция прошла успешно и безболезненно.

Услуга: Лазерное удаление жировика / липомы

Отличный врач! Внимательный, доброжелательный. Все подробнейшим образом объяснил. Процедуру сделал быстро и безболезненно. Спасибо!
2 года назад
Удаляли папиллому, по телефону назвали цену 600р за лазерное удаление, в итоге "врач" ее выдавил как прыщик и наклеил пластырь, взяли 2000р 1000 за пластырь, и 1000 за консультацию.

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Здравствуйте! Вид медицинской услуги может быть определен только на приёме, после постановки диагноза врачом. Администратор по телефону может озвучить лишь ориентировочную стоимость лечения, исходя из запроса пациента, так как не может предположить, что конкретно, каким способом врач будет лечить, в вашем случае - удалять. Не всегда диагноз, который ставит сам себе пациент, совпадает с врачебным. Напишите, пожалуйста, дату и время вашего приёма, так как в нашей клинике нет услуг «1000 за пластырь» и консультаций за 1000 рублей у врача дерматохирурга Калимуллина Т.Х.

Услуга: Лазерное удаление жировика / липомы

Приветливый, разговорчивый врач, знающий свое дело Охотно идёт на контакт и коммуникацию, всё объясняет и рассказывает

Услуга: Прием детского дерматолога

По маленьким детям не специализируется, осмотр полный не провел. Хотя мы спросили заранее, есть ли опыт работы с грудничками. Ориентировались на отзывы и оценку в данном приложении. Считаю, что высокий рейтинг ошибочный. Цена за прием выше, чем указано в приложении.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам жаль, что Вам не удалось получить услугу по ранее указанной в приложении стоимости. Уточним, что на данный момент стоимость "Прием детского дерматолога" исправлена. Дополнительно по данной ситуации направили Вам письмо на почту, будем признательны, если Вы ответите на него.

Прием лазеротерапевта
Прием дерматовенеролога
Прием детского дерматолога
Прием косметолога
Прием трихолога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Инъекции ботокса (Инъекции ботокса (1 ед.))
от 280 ₽
Контурная пластика губ
Мезотерапия лица
Контурная пластика лица

Образование и научная деятельность

Самарский государственный медицинский университет (1996)

• 1997 г. - интернатура по специальности "Дерматовенерология" на базе Самарского государственного медицинского университета

• 1997 г. - специализация по направлению "Курортология и физиотерапия" на базе Самарского государственного медицинского университета

• 2002 г. - повышение квалификации по специальности "Дерматовенерология" на базе Самарского государственного медицинского университета

• 2004 г. - ординатура по специальности "Хирургия" на базе частного медицинского университета "Реавиз"

• 2004 г. - профессиональная переквалификация по специальности "Терапевтическая косметология" на базе частного медицинского университета "Реавиз"

• 2007 г. - повышение квалификации по специальности "Дерматовенерология" на базе Самарского государственного медицинского университета

• 2009 г. - повышение квалификации по специальности "Хирургия" на базе частного медицинского университета "Реавиз"

• 2013 г. - повышение квалификации по специальности «Косметология» на базе частного медицинского университета "Реавиз"

• 2014, 2019 гг. - повышение квалификации по специальности "Хирургия" на базе частного медицинского университета "Реавиз"

• 2014 г. - повышение квалификации по специальности "Дерматовенерология" на базе частного медицинского университета "Реавиз"

• 2018 г. - повышение квалификации по специальности "Дерматовенерология" на базе частного медицинского университета "Реавиз"

• 2018 г. - повышение квалификации по специальности "Косметология" на базе частного медицинского университета "Реавиз"

• 2023 г. - аккредитация по специальности "Хирургия", ФГБОУ ДПО "Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования Министерства Здравоохранения РФ"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат