Нет информации о месте работы врача Родин Игорь Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Родин Игорь Николаевич: остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 11 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2018)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Мануальная терапия».
- 2018 г.— Русская высшая школа остеопатической медицины.
- 2015 г.— курсы медицинского массажа, СПбГПМУ;
Данные актуальны на 28.06.2026
Отзывы о враче Родин Игорь Николаевич (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Внимательный доктор, работает аккуратно, не агрессивно.

Ким
После приема остались положительные впечатления
Родин Игорь Николаевич интересовал меня как мануальный терапевт. Прием прошел хорошо, никаких замечаний нет. Я посетил один сеанс мануальной терапии - вообще курс определяется в зависимости от состояния, но мне хватило одного раза. Впечатления остались положительные, могу рекомендовать Игоря Николаевича как хорошего специалиста.

Кристина
Услуга: Детский массаж
Советую
Доктор располагает с первой секунды. Находит подход даже к сложному малышу. Очень бережно и с толком относится к своему делу. Настоящий профессионал в своем деле. Советую.

Услуга: Прием мануального терапевта
Родин Игорь Николаевич
Игорь Николаевич очень помог мужу вставать на ноги , при сильных болях в позвоночнике трудно было ходить , так как боль отдавала в ногу, на первый приём приехали на такси , из машины пришлось чуть не на руках выносить. Сейчас ходит нормально боль после каждого сеанса становилась все меньше и меньше. Спасибо Вам огромное за помощь