Шкутин Максим Владимирович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Стаж 22 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Шпалерная, д 34 литера б
Чернышевская (700 м)
Опытный врач, специализирующийся в области мануальной терапии, остеопатии и реабилитологии. Шкутин Максим Владимирович занимается диагностикой и лечением таких проблем как боли суставов, нарушения осанки, остеохондроз и его проявления, вегето-сосудистая дистония, головные боли и головокружения, грыжи межпозвоночных дисков, плечелопаточный периартрит, синдром хронической усталости и прочее. Доктор ведёт приём взрослых и детей с 12и лет.
Среди профессиональных навыков:
лечебно-медикаментозные блокады;
мануальная терапия;
остеопатия;
прикладная кинезиология;
P-DTR метод;
кинезиотейпирование.
Максим Владимирович проводит реабилитацию после травм, операций, спортивных перегрузок.
Врач о себе:
«Моя профессиональная сфера постоянно развивается, и я стараюсь развиваться вместе с ней, изучая смежные дисциплины, остеопатию и прикладную кинезиологию.
ТРИ МОИХ ГЛАВНЫХ УБЕЖДЕНИЯ В МЕДИЦИНЕ:
Не навредить здоровью!
Быть честным с пациентом.
Мне важен результат, который без открытости невозможен. Я хочу, чтобы пациент знал, что у меня он найдёт ответ на свой вопрос. И даже если это будет не моя нозология, я всегда порекомендую хорошего специалиста.
Моя специальность удивительна!
Мануальная терапия не панацея от всех проблем, но она действительно способна творить чудеса, в этом я убедился со временем.
В начале приема я всегда провожу кинезиологическое тестирование, после чего подбираю тот метод воздействия, который наиболее подойдет конкретному пациенту: остеопатия, мануальная терапия, кинезиология или метод P-DTR (новая мануальная техника, которая предназначена для устранения дисфункции в виде искаженной информации, которую ЦНС получает от тела или внешней среды).»
Медицинский университет Караганды (2001)
Предыдущие места работы
- 2020 - 2022: СМ-Клиника, Врач мануальной терапии
- 2008 - 2020: Частная практика, Мануальный терапевт, остеопат
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Шкутин Максим Владимирович (4)

О-Три, медицинский центр

Услуга: Прием мануального терапевта