Шкутин Максим Владимирович, остеопат

Шкутин Максим Владимирович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Медицинский центр О-Три

г Санкт-Петербург, ул Шпалерная, д 34 литера б

Чернышевская (700 м)

Шкутин Максим Владимирович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Шпалерная, д 34 литера б

Прием кинезиолога
Прием детского остеопата
Прием остеопата
Прием вертебролога

Опытный врач, специализирующийся в области мануальной терапии, остеопатии и реабилитологии. Шкутин Максим Владимирович занимается диагностикой и лечением таких проблем как боли суставов, нарушения осанки, остеохондроз и его проявления, вегето-сосудистая дистония, головные боли и головокружения, грыжи межпозвоночных дисков, плечелопаточный периартрит, синдром хронической усталости и прочее. Доктор ведёт приём взрослых и детей с 12и лет.

Среди профессиональных навыков:

• лечебно-медикаментозные блокады;

• мануальная терапия;

• остеопатия;

• прикладная кинезиология;

• P-DTR метод;

• кинезиотейпирование.

Максим Владимирович проводит реабилитацию после травм, операций, спортивных перегрузок.

Врач о себе:

«Моя профессиональная сфера постоянно развивается, и я стараюсь развиваться вместе с ней, изучая смежные дисциплины, остеопатию и прикладную кинезиологию.

ТРИ МОИХ ГЛАВНЫХ УБЕЖДЕНИЯ В МЕДИЦИНЕ:

• Не навредить здоровью!

• Быть честным с пациентом.

Мне важен результат, который без открытости невозможен. Я хочу, чтобы пациент знал, что у меня он найдёт ответ на свой вопрос. И даже если это будет не моя нозология, я всегда порекомендую хорошего специалиста.

• Моя специальность удивительна!

Мануальная терапия не панацея от всех проблем, но она действительно способна творить чудеса, в этом я убедился со временем.

В начале приема я всегда провожу кинезиологическое тестирование, после чего подбираю тот метод воздействия, который наиболее подойдет конкретному пациенту: остеопатия, мануальная терапия, кинезиология или метод P-DTR (новая мануальная техника, которая предназначена для устранения дисфункции в виде искаженной информации, которую ЦНС получает от тела или внешней среды).»

Медицинский университет Караганды (2001)

Предыдущие места работы

• 2020 - 2022: СМ-Клиника, Врач мануальной терапии
  • 2008 - 2020: Частная практика, Мануальный терапевт, остеопат
  • 2007 - 2008: Центр ортопедии и неврологии «Элигомед», Врач мануальной терапии
  • 2023: Доктор Натуропатов, клиника комплексной медицины, Врач

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 18.09.2023

Отзывы о враче Шкутин Максим Владимирович (4)

Была на приёме у Максима Шкутина, делала остеопатический массаж. Полегчало буквально с первой процедуры. Прошла головная боль. Буду ходить к этому доктору в эту клинику. Рекомендую. В целом, клиника понравилась. Мало народу.
5 месяцев назад

О-Три, медицинский центр

Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы специально выстраиваем расписание врачей так, чтобы нашим пациентам было максимально комфортно у нас находится, спасибо, что вы это отметили. Обязательно передадим благодарность доктору. Будьте здоровы!
Пришёл по рекомендации друга. После тренировки потянул спину и плечо. Доктор все поправил. Отдельная благодарность персоналу клиники, за вежливое и внимательное отношение.
год назад

О-Три, медицинский центр

Нам очень приятно, когда к нам приходят по рекомендации и мы рады, что вы выбрали нашего специалиста для решения проблемы. Спасибо вам и крепкого здоровья!

Услуга: Прием мануального терапевта

Эффективно и нескучно

Пришла с болями между лопатками и в колене. Сделали курс из 3 сеансов. Боли ушли, но врач также дал специальные упражнения для поддержания состояния. Серьёзных проблем не было, просто изменения в режиме тренировок и работы дали о себе знать. Во время сеансов всегда было все тактично, аккуратно, чтобы я не концентрировалась на боли, врач отвлекал интересными рассказами о том что и как делать, да и просто болтали о жизни. Я довольна и советую:)
2 года назад

Услуга: Прием мануального терапевта

Шкутин Максим Владимирович

Врач нормальный. Всё устроило.
2 года назад

Прием кинезиолога