Сапункова Елена Михайловна, остеопат

Сапункова Елена Михайловна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Медицинский центр О-Три

г Санкт-Петербург, ул Шпалерная, д 34 литера б

Чернышевская (700 м)

Сапункова Елена Михайловна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Шпалерная, д 34 литера б

Клиника перезвонит завтра после 10:00

Прием мануального терапевта
Прием детского мануального терапевта
Прием детского остеопата
Прием остеопата

Состоит в ЕНРО ( едином национальном реестре остеопатов).

Сапункова Елена Михайловна с помощью мягких мануальных техник занимается лечением заболеваний позвоночника (сколиоза, грыж, протрузий), патологий сердечно-сосудистой системы (гипертонии, аритмии), бесплодия. Работает с беременными и детьми первого года жизни. Осуществляет снятие болей неясного генеза, проводит психоэмоциональную коррекцию.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2002)

Предыдущие места работы

• 2004-2009: СПб НИИ ЛОР, отделение голоса и речи
  • 2009-2012: МЦ На Невском, рефлексотерапевт
  • 2012-2017: Клиника проблем позвоночника, остеопат
  • 2017-2018: МЦ РАОМед, остеопат
  • 2028: МЦ О-Три, остеопат
  • 2021: О-Три, медицинский центр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Сапункова Елена Михайловна (19)

Услуга: Прием мануального терапевта

Самый лучший доктор у которого я была
месяц назад

Лилия, здравствуйте!

Большое Вам спасибо за такую высокую оценку работы Елены Михайловны! Нам всем это очень приятно.

С наилучшими пожеланиями,
Медицинский центр "О-Три".

Услуга: Прием детского остеопата

Очень приятный врач! Настроила на позитив
4 месяца назад

О-Три, медицинский центр

Здравствуйте! Позитив - залог успеха в достижении отличного самочувствия! Благодарим за тёплые слова!

Услуга: Прием остеопата

Елена Михайловна отличный специалист и очень приятный человек. Руки просто волшебные!
5 месяцев назад

О-Три, медицинский центр

Благодарим вас за тёплый отклик! Мы очень рады, что Елена Михайловна в нашей команде и высоко ценим её профессиональное мастерство и желание помочь. Не болейте!
Потрясающий доктор !!! Помогает людям!
6 месяцев назад

О-Три, медицинский центр

Добрый день! Большое спасибо за душевный отзыв о нашем специалисте! Будьте здоровы!
Замечательный специалист, обратившись по поводу сколиоза, помогает решать проблему этого сложного заболевания костной системы, при которой страдают все внутренние органы. Лечение проходит успешно, что подтверждается контрольными ренгеновскими снимками. Продолжаем лечение, очень благодарны удивительному доктору. Желаем успехов и здоровья в ее сложной работе. А мы будем продолжать лечить сколиоз у этого замечательного врача. Семья Береговых
10 месяцев назад
Отличный врач. Очень помогла мне
10 месяцев назад

Очень понравился врач, советую как невролога и остеопата. Спокойный и рассудительный в своей компетенции, волшебные руки. Хорошая энергетика)

Клиника На Театральной, специализированная клиника восстановительного лечения

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Здоровья вам!
Врач остеопат очень понравилась, после первого же приема у сына улучшилась осанка, выровнялись плечи(одно плечо было выше другого). Очень жаль что не смогли попасть на ещё один приём из-за проблем с билетами. Рекомендую всем этого врача

Клиника На Театральной, специализированная клиника восстановительного лечения

Спасибо за такой тёплый отзыв. Здоровья вам!
Со слов пациента
О неврологе Елене Михайловне узнали в интернете, прием прошел неплохо. Врач помогла решить проблему частично, повторно записываться пока не планирую. Стоимость услуги была нормальная, адекватная. В клинике приняли хорошо, добираться было удобно.
Со слов пациента
Мне надо было попасть к специалисту срочно, поэтому я выбрал того врача, который принимал в ближайшее время. Прием прошел замечательно, мне все понравилось. Елена Михайловна - отличный невролог, она дала хорошую рекомендацию, доктор перенаправила меня к психотерапевту, который выписал грамотное лечение, сейчас уже все в порядке.

Клиника На Театральной, специализированная клиника восстановительного лечения

Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны приёмом нашего доктора. Здоровья вам!
Прекрасный доктор! Профессионал своего дела! И очень приятная в общении) очень советую! Хоть прием и не дешевый, но это того стоит)
2 года назад

Великолепный врач. Профессионал своего дела!!!
Со слов пациента
В клинику восстановительного лечения записывалась с ребенком к Сапунковой Елене Михайловне. Елена Михайловна интересовала нас как остеопат. Нам еще нужно будет посетить специалиста данной области, но к Сапунковой Е.М. мы больше не пойдем. Врач не хотела мне давать лист назначений, я его выпросила, так как необходимы было идти к неврологу, и он там был нужен. Я пришла к ней советоваться, мой сын тяжело родился, у него было три перелома. Мне важно было понять, что стоит делать для исправления формы головы, но Елена Михайловна ничего не посоветовала. К ребенку доктор отнеслась нормально, с этим все хорошо. Оцениваю компетентность остеопата на 3, считаю, что ее не стоит рекомендовать другим пациентам.

Клиника На Театральной, специализированная клиника восстановительного лечения

Уважаемая Рушана! Мы благодарим Вас за отзыв. В нашей клинике работает комиссия по контролю качества оказания медицинской помощи. Мы обязательно поднимем медицинскую карту Вашего сына (таких крошечных пациентов в ноябре у нас было очень мало) и побеседуем с Еленой Михайловной. В нашей клинике она принимает как мануальный терапевт и детский невролог, и Ваш отзыв о ней - единственный негативный за все годы, что она у нас работает. На 100% уверены в профессиональной компетентности Е.М. Сапунковой. Но раз сигнал поступил - обязательно разберемся. Спасибо, что помогаете нам стать еще лучше!
Со слов пациента
Сапункова Елена Михайловна интересовала меня как остеопат, она смогла решить проблему, с которой я обращалась. Все хорошо прошло, на мой взгляд. Елена Михайловна - хороший доктор. Оцениваю компетентность специалиста на 5 и считаю, что ее можно рекомендовать другим пациентам. Клиника на Театральной мне понравилась, прием состоялся вовремя.

Клиника На Театральной, специализированная клиника восстановительного лечения

Большое спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
Очень внимательная и доброжелательная, а главное профессионал своего дела. Спасибо вам за ваше умение и ваши руки, которыми вы помогаете

Услуга: Прием мануального терапевта

Специалист👍

Очень хороший специалист. После мануальной терапии. Чувство легкости и воздушности.

Клиника На Театральной, специализированная клиника восстановительного лечения

Большое спасибо за Ваш отзыв! Здоровья Вам!

Прием мануального терапевта
Прием детского мануального терапевта