Отзывы о медицинском центре АльфаМед в Кудрово (91)

Врач
Абуд Мохамад ХасанОказываемая услуга
Прием детского кардиолога
Были на приёме, делали узи сердца. Доктор очень понравился, все рассказал, показал, дал консультацию. Через год посоветовал провериться, поедем только к нему
Прием терапевта
Внимательный специалист, все не спеша объяснила
Прием акушера-гинеколога
К своему огромному несчастью прочитала много хороших отзывов в интернете о данном «враче» ДЕВОЧКИ НИКОГДА НЕ ВЫБИРАЙТЕ ВРАЧА ПО ОТЗЫВАМ НА САЙТЕ они могут быть купленными, написанными фейкам и т.д. Я была на приеме у «врача» Барковской...27 апреля, обратилась с небольшой проблемой, подробно рассказала что именно меня беспокоит. «Врач» не заметила очевидную проблему и поставила СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ДИАГНОЗ, который НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ АНАЛИЗАМИ, когда я попыталась обратиться к Барковской повторно с просьбой все таки поставить мне верный диагноз...она заявила следующее: Я вам воообще ничего не должна, я все сделала правильно НУ КАК ПРАВИЛЬНО ЕСЛИ 3 ОПЫТНЫХ ДРУГИХ ВРАЧА НАПИСАЛИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ВЫВОДЫ КОТОРЫХ ПОДТВЕРЖДАЮТ ЧТО ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ, то ЧТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАМЕТИТЬ Не надо приходить ко мне на повторном прием, так как я якобы с ней плохо общаюсь Руководство клиники АЛЬФА Мед КУДРОВО также абсолютно безразлично отнеслись к моей просьбе о помощи как и сама «врач» Барковская В общем дорогие девушки берегите себя, не читайте отзывы в интернете это все неправда, если вам дорого ваше здоровье обходите эту клинику и тем более барковскую за 1млн километров!!!!!!!!!!!!!! А в моей ситуации уже поможет только судебное разбирательство с данным «врачом»
Прием акушера-гинеколога
2 раза была на приеме. Все достойно. Врач грамотная. Да, не няньчится, но ведь мы приходим не в детский сад))
Прием терапевта
Были побочки после вакцинации -- доктор спокойно и дружелюбно объяснила, почему они случаются, и чего от них ожидать. Кроме того, я получил общие рекомендации по профилактике ОРВИ. Полностью доволен приёмом!
Прием дерматолога
Пришла на приём и Станислав Керимбекович сразу поставил диагноз и помог в лечение. Очень добрый и понимающий человек. Спасибо большое!!!
Прием детского дерматолога
Пишу по горящим следам. Сходили с ребёнком 13 лет к доктору. Огромное спасибо. Очень все подробно объяснил, рассказал. Отличный и приятный в общении доктор

Прием мануального терапевта
Игорь Николаевич очень помог мужу вставать на ноги , при сильных болях в позвоночнике трудно было ходить , так как боль отдавала в ногу, на первый приём приехали на такси , из машины пришлось чуть не на руках выносить. Сейчас ходит нормально боль после каждого сеанса становилась все меньше и меньше. Спасибо Вам огромное за помощь
Медикаментозный аборт
Приём у гинеколога
Все очень понравилось чуткий и отзывчивый врач

Служба сопровождения пациентов
Консультация врача прошла хорошо. Осмотрев снимок КТ. Рассказал о дальнейшем плане. Врач уверенно рассказывал о предстоящей работе с зубами
Прием стоматолога-хирурга
Пришла к доктору на удаление зуба мудрости .не беспокоил. Просто по рекомендациям других ст-хирургов что там киста и тд. Врач осмотрел снимок КТ и ненашел на снимке кисты и ничего прочего. Осмотрел так же визуально полость рта. Сказал врачебных показаний к удалению нет. Консультация прошла хорошо. Подробно рассказал о зубах
Прием дерматолога
Очень хороший специалист, рекомендую
Прием детского дерматолога
Диагноз врач установил сразу, все расспросил, рассказал, лишнего не выписывал. Понравился прием, спасибо доктору за квалифицированную помощь и человеческое отношение.
Ждали 30 мин а потом сказали что врача сегодня не будет ((((
Прием акушера-гинеколога
Была у Татьяны Александровны дважды на приеме. Понравился индивидуальный подход к работе и назначение правильного лечения. Приём проходил в спокойной обстановке. Врач очень внимательно относится к пациенту. Исключает лишние и бесполезные анализы. Рекомендую.
Прием детского дерматолога
Приятный, конкретный, не навязывает доп.анализов и дорогих лекарств. Диагноз поставил за 3 секунды. Спасибо
Удаляла у этого специалиста 2 ретенированных зуба мудрости. Все прошло замечательно, быстро, безболезненно и профессионально. После первого удаления вообще ничего не болело, что меня удивило. Но, значит, Антон Евгеньевич действительно сделал все очень хорошо)
Пришли к доктору со странными жалобами на слабость и головные боли у школьника. Доктор провела внимательно осмотр, назначила анализы( они оказались по акции для нас бесплатные), выявила изменения в крови, назначила терапию. Результат появился уже через пару дней.я довольна
Прием гинеколога
Очень внимательный и практичный врач! Спасибо
Прием невролога (невропатолога)
Доброжелательно, по существу, профессионально.
Прием прошел замечательно. Я у Александра Набиевича второй год лечусь. Он очень высококвалифицированный специалист, который помог разобраться с моим диагнозом, в отличие от многих других урологов. Он очень внимательный, тактичный, и дает очень верные, четкие рекомендации. Всем могу порекомендовать этого врача. В АльфаМеде всегда очень хороший, приятный сервис. Второй год лечусь в этой клинике и мне все нравится.
Были на приеме у хирурга после операции, снимали швы. Все сделал быстро и качество!!

Прием гастроэнтеролога
Прекрасный врач, услуга произведена на высоте. Все очень быстро и точно. Спасибо!
Прием акушера-гинеколога
Была у доктора на УЗИ. Очень внимательно и качественно произведено исследование. И получены адекватные ответы на заданные вопросы.. все понравилось. Спасибо доктору.
Попала к данному врачу после очень тяжелого состояния, после больницы. Лечилась несколько месяцев. Лечение и диета в итоге мне практически не помогли. Врач не смогла определить причину моего состояния, направив к другим специалистам. Когда прощались, посоветовала молиться...
Нашла этого доктора в интернете и осталась довольна. Хожу уже 2 года и всегда без нареканий. Вежливый и тактичный врач, не придумывает болезни, для накрутки цены( а такое уже было с другим врачом),Помогла избавиться от проблемы, а теперь я просто регулярно наблюдаюсь. Могу рекомендовать Татьяну Александровну!

Прием детского ортопеда
Очень приятный и вежливый врач. Даже новорожденной малышке было на приеме комфортно. Все говорит по делу, дает четкие рекомендации.
Всем довольна, Анна Юрьевна помогла мне обнаружить и разобраться с моими проблемами, дала очень четкие рекомендации (еще в процессе лечения) и план действий. Очень понравилось то что Анна Юрьевна мне помогла разобраться с давно волнующими меня гормонами дав индивидуальные инструкции когда, что и как сдавать для максимально точного результата. Чувствовала себя с ней на одной волне, выходила с приема с чувством что обо мне действительно заботится и волнуется врач.
Прием гинеколога
Очень понравился приём!! Просто в восторге! Очень внимательный доктор, ответила абсолютно на все мои вопросы, на некоторые разжевала ответ несколько раз. Сам осмотр был проведён очень аккуратно и комфортно! Я очень рада что попала к ней на приём! Буду обращаться ещё. Так как за всю жизнь - это первый гинеколог, с которым приём прошёл без дискомфорта! Спасибо!

Барковская Анна Юрьевна
Кольпоскопия
Пришла к врачу на кольпоскопию и осмотр с болями, врач ничего у меня не нашла, сказала , что я полностью здорова , итог был в том, что у меня якобы выходит соль в моче , отсюда и боль. В этот же день вызвала скорую , т.к боль усилилась, двухсторонний аднексит, эрозия шейки матки. Не советую данного врача и вообще любых врачей гинекологов в альфамед кудрово

Максимова Светлана Алексеевна