Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
УЗИ диагностика
Место приёма
г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5
Озерки (800 м)
Владеет навыками оперативных вмешательств при широком спектре заболеваний сердечно-сосудистой системы. Также выполняет дуплексное сканирование артерий и вен, что является ключевым элементом в диагностике сосудистых заболеваний. Пуздряк Петр Дмитриевич владеет различными методиками оперативных вмешательств при варикозной болезни, включая склерозирование вен, открытую хирургию и другие методы. Способен справиться с запущенными формами патологии.
Является членом следующих профессиональных медицинских сообществ: Российское общество ангиологов и сосудистых хирургов под руководством А.В.Покровского, Региональная общественная организация «Врачи Санкт-Петербурга», Американское общество сосудистых хирургов "Society for Vascular Surgery" (SVS, USA).
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, диплом с отличием (2009)
Контакты врача
ТОП-10 врачей функциональной диагностики города
ТОП-10 сосудистых хирургов города
ТОП-10 флебологов города
ТОП-10 хирургов города
Отзывы о враче Пуздряк Петр Дмитриевич (52)

Всех благ!

Пуздряк Петр Дмитриевич
От всей души желаю здоровья и долголетия. Искренне благодарен за отзыв

Пуздряк Петр Дмитриевич
Благодарим за высокую оценку нашей повседневной деятельности!
Будьте здоровы!
Пуздряк П.Д.

Пуздряк Петр Дмитриевич
Лечение онко-ассоциированных тромбозов сложное мероприятие, но мы с ним успешно справляемся! Желаю вам крепкого здоровья и долгой жизни! Благодарю за отзыв!
Берегите себя!

Здоровья !
С уважением, Пуздряк П.Д.

Здоровья и долголетия

Пуздряк Петр Дмитриевич
Надеюсь, что наша профессиональная помощь, в дальнейшем, будет лишь с целью профилактической консультации! Здоровья и долголетия

Пуздряк Петр Дмитриевич
Благодарю Вас! Профилактика заболевания - залог долголетия. Будьте здоровы!

Пуздряк Петр Дмитриевич
Большое спасибо за доверие и добрые слова. Берегите себя и своих близких, ну а мы всегда рядом.
Здоровья и всех благ на долгие годы жизни.

Пуздряк Петр Дмитриевич
Здоровья и всех земных благ!

Петр Дмитриевич

Искренне благодарен Вам за положительный отзыв. Будьте здоровы и счастливы !

Пуздряк Петр Дмитриевич
Большое спасибо за оценку нашей работы и ее качества. Стараемся совершенствоваться и лечить наших пациентов только по самым высоким мировым стандартам.
Здоровья и долголетия

Пуздряк Петр Дмитриевич
Очень надеюсь, что куда бы Вы не пошли и с кем бы не работали, не важно в какой профессии будет этот человек, Вам всегда будут попадаться сильные, грамотные и отзывчивые специалисты и люди.
Желаю Вам здоровья, долгой и счастливой жизни

Здоровья!

Пуздряк Петр Дмитриевич
Любой сложный случай интересный, поэтому я с удовольствием за таких пациентов берусь!
Желаю Вам здоровья, долгой и счастливой жизни

Пуздряк Петр Дмитриевич
Благодарю, что Вы выбрали меня своим доктором и я не подвел Вас с выбором.
Желаю Вам доброго здоровья и долгих лет жизни.
www.vasc.clinic

Пуздряк Петр Дмитриевич
Большое спасибо за добрые слова и оценку моей профессиональной деятельности.
Желаю Вам доброго здоровья и долгих лет жизни.
www.vasc.clinic

Пуздряк Петр Дмитриевич
Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку моей работы. Благополучие Вашего здоровья - мой профессиональный медицинский долг.
Я рад, что назначенное мной лечение помогло разобраться с трудностями, возникшими на Вашем жизненном пути.
Доброго здоровья и всех благ!
www.doctorpuzdriak.com

Пуздряк Петр Дмитриевич
Забота о предоставлении качественной медицинской помощи является приоритетом для нашего коллектива и стационара! Находясь в сложной ситуации очень важно, чтобы пациент получил всю необходимую медицинскую помощь и человеческую поддержку в максимально полном объеме.
Я искренне рад, что именно наша команда специалистов оказалась для Вас оптимальной, оставив только самые благоприятные воспоминания о таком непростом периоде в жизни любого человека. Столкнувшись с болезнью, считаю важным найти врача, который станет надежной опорой для своего пациента и проводником к исцелению его недуга.
Желаем Вам крепкого здоровья, долгой и счастливой жизни!
С Уважением,
Коллектив сердечно-сосудистых и рентгнеэндоваскулярных хирургов СПб ГБУЗ "Городская многопрофильная больница №2"

Медикал Он Груп на Богатырском
Большое спасибо за высокую оценку работы наших врачей! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Быстрый и компетентный совет

Пуздряк Петр Дмитриевич
Я очень рад, что мои советы пригодились Вам и помогли сделать правильный выбор в профилактике послеоперационных осложнений. Будьте здоровы и как можно реже нуждайтесь в нас, врачах.

Дом здоровья, медицинский центр

Врач от Бога!

Уникальный специалист

Пуздряк Петр Дмитриевич
Надеюсь, что у Вас все хорошо! Берегите себя. Здоровья и долголетия.

Уникальный Врач !!

Пуздряк Петр Дмитриевич
Здоровья и благополучия Вам.

Врач, которого хочется рекомендовать знакомым

Пуздряк Петр Дмитриевич
Большое спасибо за отзыв!
Буду рад снова оказаться полезным в силу своих профессиональных и человеческих возможностей Вам и Вашим близким.
Будьте здоровы!
Петр Дмитриевич

Профессионал своего дела и просто хороший человек

Достойное служение своей профессии

Пуздряк Петр Дмитриевич
Большое спасибо за положительный отзыв о моей работе!
Я исключительно рад, что мне удалось оправдать Ваши ожидания, что мы вместе смогли побороть Ваш недуг и восстановление идет с положительной динамикой.
Будьте здоровы, регулярно посещайте рекомендованных специалистов, периодически выполняйте проверку коагулограммы и Д-димером и УЗДС вен н/к.
По любым вопросам я всегда на связи, можно через мой сайт - докторпуздряк ком

Человек рождённый врачом.

Пуздряк Петр Дмитриевич
Большое спасибо за добрые слова и пожелания!
Ваш случай не безнадежный! А вполне курабельный, но требующий периодической коррекции терапии, внутривенных ангиотропных инфузий и динамического наблюдения. Желаю Вам скорейшего улучшения самочувствия до полного выздоровления, хорошего настроения и всего только самого доброго!
Если что, пишите.

Врач от Бога!

Пуздряк Петр Дмитриевич
Всех благ Вам и Вашей семье, скорейшего выздоровления и с наступающими праздниками!
П.Д.

Сосудистый хирург от Бога

Пуздряк Петр Дмитриевич
Ваш случай особенный и я рад, что объём вмешательства был выбран верно, исходя из Вашего заболевания и рисков анестезиологических осложнений.
Благодарю и за пожелания! Хочу сказать, что медицина в США на высочайшем уровне, но руки и головы у нас не хуже, местами даже золотые :)
Успехов Вам, благополучия и скорейшего выздоровления!
Искренне,
Петр Дмитриевич

Это квалифицированный врач,прекрасный специалист,неравнодушный человек

Пуздряк Петр Дмитриевич
Не забудьте про контрольное Измерение лодыжечно-плечевого индекса в январе-феврале 2019!
П.Д. Пуздряк

Благодарность

Пуздряк Петр Дмитриевич
Я не мог бросить Вас в такой тяжелой клинической ситуации, тем более практически своего ровесника!
Да, решение оперировать было не простым, но и я и мой руководитель поддержали его и мы получили прекрасный результат.
Берегите себя и обязательно раз в 6 мес появляйтесь на контрольные осмотры, соблюдайте рекомендации и активно ходите.

Спасибо!!!

Пуздряк Петр Дмитриевич
Большое спасибо за положительный отзыв. Приводите отца на контрольные осмотры, при необходимости обязательно обращайтесь!

Благодарность за возвращенное здоровье

Пуздряк Петр Дмитриевич
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пишите через данный сайт или на мой личный сайт: www.doctorpuzdriak.com

Благодарность за многолетнюю помощь

Петр Дмитриевич

Благодарность за отлично выполненную операцию по удалению тромба

Прекрасный врач!

Благодарность

Услуга: Дилатация подвздошной артерии
Благодарим за профессионализм и порядочность!

Пуздряк Петр Дмитриевич
Я желаю Вашей маме доброго и крепкого здоровья и процветания всей Вашей семье!
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста пишите по адресу электронной почты: hirurg495@yandex.ru
С Уважением и наилучшими пожеланиями,

Best wishes,
Dr. Puzdriak
Оказываемые услуги

Пуздряк Петр Дмитриевич
Здоровья и пореже поводов для обращения к врачам!