Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.

- Высшая категория
УЗИ диагностика
Место приёма
г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5
Озерки (800 м)
+7 (812) 511-08-09показать
Пуздряк Петр Дмитриевич: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы – 11 лет, первая категория.
Являюсь членом следующих профессиональных медицинских сообществ:
Российское общество ангиологов и сосудистых хирургов под руководством А.В.Покровского
Европейское общество сосудистых хирургов - European Society for Vascular Surgery (ESVS)(соавтор публикаций) Американское общество сосудистых хирургов - Society for Vascular Surgery (SVS, USA) Более подробную информацию можно найти на сайте врача - www.vasc.clinic.ru
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2009)
Контакты врача
+7 (993) 219-87-48показать
ТОП-10 сосудистых хирургов города
ТОП-10 флебологов-хирургов города
ТОП-10 ангиологов города
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Пуздряк Петр Дмитриевич (24)

Прекрасный специалист своего дела!!!Дай бог ему здоровья! Советую!
Хочу искренне поблагодарить сосудистого хирурга Пуздряк Петра Дмитриевича за проведённую мне операцию по удалению поверхностных вен на левой нижней конечности, за его отзывчивость, профессионализм, внимание, доброту и за данные мне рекомендации. Поздравляю Петра Дмитриевича и весь персонал отделения сосудистой хирургии с Днём Медика! Здоровья, успехов, добра и мира желаю! С уважением Мурашова Татьяна Александровна.
5 июня 2022 года На лечение к Петру Дмитриевичу я попал случайно, и ни разу об этом не пожалел. Уже на первом приеме он подробно рассказал, где требуется операция и как она будет проходить. Разумеется , как всякий неопытный пациент, я опасался и нервничал, тем более, что операция предполагалась довольно близко к головному мозгу (на сонной артерии), но объяснения доктора были настолько понятны и подробны, что я шел на операцию абсолютно спокойно в полной уверенности в ее благополучном исходе. Но результат превзошел все мои ожидания, я буквально помолодел на несколько десятков лет. Мозг, довольно долго находившийся на голодном кислородном пайке, вновь заработал в полную силу и с прежней скоростью. А к тому же практически сразу исчезли последствия микроинсульта, которые я безуспешно пытался преодолеть более полугода. Петр Дмитриевич продолжал меня опекать и в послеоперационный период , не было дня, чтобы он не зашел в палату и не поинтересовался состоянием своих больных . Спасибо Вам, Петр Дмитриевич! Навсегда признательный Вам Смирнов АА
Петр Дмитриевич - очень хороший и внимательный врач, сразу чувствуется, что профессионал своего дела. При обращении быстро записал на консультацию, помог разобраться в ситуации, назначил необходимые медикаменты и анализы. Врач внимательно меня выслушал, подробно и понятно ответил на все мои вопросы. При этом Петр Дмитриевич очень доброжелательный и веселый, на приеме мне было безумно комфортно, а также не покидало ощущение, что я в надежных руках. Стоит отметить, что лекарства были подобраны таким образом, чтобы не травмировать лишний раз желудок, а разбираться именно с моей проблемой (и даже в аптеке мне сказали, что они подобраны очень грамотно). А также то, что врач очень грамотно назначает анализы - только когда они нужны, когда же видит, что все в порядке, он так и говорит, что приходить на какие-то дополнительные обследования не нужно. При этом даже после консультации Петр Дмитриевич оперативно отвечал на все возникающие у меня вопросы по почте. Благодаря ему, я не переживала и моя проблема быстро разрешилась. Обязательно теперь буду обращаться только к нему и всем рекомендовать :)
Хотим выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Шлойдо Евгению Антоновичу, Ужахову Ибрагиму Руслановичу, Кравченко Кириллу Павловичу за уникальную операцию по установке стент-графта в брюшной аорте. Нам очень повезло, что я попал на консультацию к врачу Пуздряку Петру Дмитриевичу, который внимательно ознакомился с моим диагнозом и порекомендовал записаться на консультацию к Шлойду Евгению Анатольевичу. Мы прошли дополнительные обследования и по результатам была назначена плановая операция , которая успешно состоялась 11 августа 2021 года. Еще раз выражаем благодарность всему медицинскому персоналу за их нелегкий труд и внимательное отношение, и особенно врачу Пуздряку Петру Дмитриевичу, который сподвиг на операцию и порекомендовал сделать именно в их больнице, в которой работают такие высокопрофессиональные врачи, как врач Шлойду Евгений Антонович, который изобрел эту технологию и является новатором по установке стент-графта. Благодарим врача Ужахова Ибрагима Руслановича, который ассестировал и был очень внимателен а также врача Кравченко Кирилла Павловича , который меня к операции по установке стент-графта. Огромное спасибо и низкий поклон ! С уважением, Бровко Виктор Владимирович

Пуздряк Петр Дмитриевич
Забота о предоставлении качественной медицинской помощи является приоритетом для нашего коллектива и стационара! Находясь в сложной ситуации очень важно, чтобы пациент получил всю необходимую медицинскую помощь и человеческую поддержку в максимально полном объеме.
Я искренне рад, что именно наша команда специалистов оказалась для Вас оптимальной, оставив только самые благоприятные воспоминания о таком непростом периоде в жизни любого человека. Столкнувшись с болезнью, считаю важным найти врача, который станет надежной опорой для своего пациента и проводником к исцелению его недуга.
Желаем Вам крепкого здоровья, долгой и счастливой жизни!
С Уважением,
Коллектив сердечно-сосудистых и рентгнеэндоваскулярных хирургов СПб ГБУЗ "Городская многопрофильная больница №2"

Медикал Он Груп на Богатырском
Большое спасибо за высокую оценку работы наших врачей! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Быстрый и компетентный совет
В последнее время неоднократно обращался к Петру Дмитриевичу, в частности, по поводу профилактики тромбозов во время послеоперационного периода. Каждый раз Петр Дмитриевич оперативно и терпеливо отвечал на мои многочисленные вопросы и давал ценные советы, что помогло мне принять необходимые меры по профилактике осложнений.

Пуздряк Петр Дмитриевич
Я очень рад, что мои советы пригодились Вам и помогли сделать правильный выбор в профилактике послеоперационных осложнений. Будьте здоровы и как можно реже нуждайтесь в нас, врачах.

Дом здоровья, медицинский центр
Врач от Бога!
Варикозной болезнью нижних конечностей страдаю 12 лет. 6 лет тому назад болезнь обострилась аневризмой соустья большой подкожной вены. На операцию тогда не решилась. А в конце декабря 2019 года внезапно воспалилась вена на голени, с трудом могла передвигаться. Хирург, к которому рекомендовали обратиться, отказался оперировать и посоветовал обратиться во 2-ю городскую больницу. Открыла интернет, вышла на сайт той больницы и записалась на консультацию к Петру Дмитриевичу. После консультации страх и сомнения сразу прошли. Он спокойно, уверенно и доходчиво рассказал мне о сути проблемы и ходе операции. Его не испугали ни мой возраст (68 лет), ни сложность проблемы. Спокойствие доктора сразу передалось и мне. 7 февраля 2020г. Петром Дмитриевичем успешно была выполнена операция: резекция аневризмы соустья БПВ, комбинированная флебэктономия с минифлебэктономией варикозно расширенных притоков. Я благодарна судьбе, что попала к врачу от Бога. Уже через 3 месяца, благодаря профессионализму Петра Дмитриевича и владению им современными методиками мирового уровня, от операции не осталось ни единого следа. Спасибо Вам за доброе сердце, чуткость, внимание, неравнодушие! Поздравляю Вас с Днем Медицинского работника! Желаю Вам доброго здоровья и удачи в Вашем благородном деле! Берегите себя и храни Вас Бог!

Уникальный специалист
Я пришел на приём к Петру Дмитриевичу с давно волновавшей меня проблемой, однако её происхождение было неясным. Доктор подробно расспросил обо всех симптомах, после чего был составлен детальный план обследования, по результатам которого я был направлен к врачу другой специализации. Должен отметить, что пока не было 100% уверенности в том, что это не сосудистая проблема, доктор продолжал вести мой случай и был всегда на связи. Никогда ранее не встречал такого отношения к пациенту, большое вам спасибо, Пётр Дмитриевич!

Пуздряк Петр Дмитриевич
Надеюсь, что у Вас все хорошо! Берегите себя. Здоровья и долголетия.

Уникальный Врач !!
Врач с большой буквы! С уверенностью берется за сложные задачи и блестяще решает их,вселяя оптимизм и надежду больному.

Пуздряк Петр Дмитриевич
Здоровья и благополучия Вам.
Врач, которого хочется рекомендовать знакомым
В августе 2019 г. была у Петра Дмитриевича на консультации по варикозному расширению вен и УЗИ-диагностике их состояния. Хочу выразить благодарность за внимательное и неравнодушное отношение к пациенту, квалифицированную помощь и выданные рекомендации! Именно таких специалистов как Петр Дмитриевич, хочется рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо Вам большое!

Пуздряк Петр Дмитриевич
Большое спасибо за отзыв!
Буду рад снова оказаться полезным в силу своих профессиональных и человеческих возможностей Вам и Вашим близким.
Будьте здоровы!

Пуздряк Петр Дмитриевич
Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку моей работы. Благополучие Вашего здоровья - мой профессиональный медицинский долг.
Я рад, что назначенное мной лечение помогло разобраться с трудностями, возникшими на Вашем жизненном пути.
Доброго здоровья и всех благ!
www.doctorpuzdriak.com