УЗИ сердца / ЭхоКГ
УЗИ брюшной полости
УЗИ щитовидной железы
г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 42 к 3
Улица Дыбенко (1 км)
Проспект Большевиков (2 км)
Пухова Алена Владимировна: врач УЗД. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2000)
2000 г. СПбГПМУ по специальности "Педиатрия"
2008 г. Профессиональная переподготовка ГОУ ДПО СПБМАПО по специальности "Ультразвуковая диагностика"
Повышение квалификации
- Региональная академия делового образования, повышение квалификации по специальности "Ультразвуковая диагностика", 2020г.
- 2018 г.ФГБО УВО "СЗГМУ им. И.И. Мечникова по специальности "Ультразвуковая диагностика"
- 2013 г.ГБОУ ВПО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова по специальности "Ультразвуковая диагностика"
- Аристомед
- МедЛаб на Дыбенко
Данные актуальны на 25.06.2026
Отзывы о враче Пухова Алена Владимировна (4)

Лена
Врач хороший, ответила на все вопросы и всё провела чудесно. Так же выдала фото с УЗИ для моего врача.
Не понравилось то, что мне настоятельно рекомендовали сначала родить, а потом проводить операцию, ради которой я делала УЗИ. Так же не очень корректно было замечание мне о том, что все женщины хотят детей, а я чего ж. Ну я конечно всё понимаю, но я вроде пришла в частную клинику, а не в гос, чтобы слушать такое :)
Так же впечатление ухудшило опоздание врача на полчаса, хотя за это и извинились.
В общем, как врач да, всё остальное -- по вашему мировоззрению, у нас оно не совпало :)

Услуга: УЗИ
Хочу выразить огромную благодарность Пуховой Алёне Владимировне за ее высокий профессионализм,понимания пациента,полное и четкое разъяснение моего заболевания на УЗИ,ооочень отзывчивая,терпеливая,очень светлая душей ,понимающая хорошо психологию человека,никогда ни на грубит и не скажет ничего резкого,говорит все по существу данного заболевания,никогда не пугает,чтобы не увидела на УЗИ,она доктор от Бога,если бы все были такими доктора,то и жизнь наша была бы на много лучше,она живёт ,как я понимаю, по клятве Гиппократа "не навреди" и ни когда не откажет в помощи,низкий ей поклон.С огромным уважением Горбунова Л.И.

Виктор

Сергей
Нормально?
Врач сделала то, что должна. Но обращаться к пациенту на "ты" - неэтично.

Благодарим Вас, Сергей, за обратную связь и приносим свои извинения за некорректное обращение доктора.

Прекрасный и доброжелательный врач