Привалова Мария Андреевна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Привалова Мария Андреевна: невролог. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
- Госпиталь для ветеранов войн
Данные актуальны на 17.10.2025
Отзывы о враче Привалова Мария Андреевна (4)

В 2024г. в марте и ноябре м-це прямо из реанимации, к себе в 9-е отделение "забирала" зав.отделением Мария Андреевна Привалова! Для меня это были 7-й и 8-й инсульты (+ 3 инфаркта с установкой стенов), а в 60-х и 70-х годах ряд военных травм (ранений). Какое счастье, что в моей жизни появился и есть ангел-хранитель в лице Марии Андреевны Приваловой, которая совмещает высокий профессионализм, любовь и уважение к больным с четким и умелым руководством всеми сотрудниками 9-го отделения. Она одна из немногих заведующих отделений (редкость), которая 1-2 раза в неделю обязательно проводит с врачами личный обход больных своего 9-го отделения. Да хранит ее БОГ во благо всех больных. Уважением. Ветеран ВОВ-блокадник + 40 лет инв.2гр.ВОВ (приравнен) В.Аксенов.

Волей судьбы за 15 лет четыре (4) раза (как в сказке), после реанимаций возвращался к жизни "острая мозговая недостаточность" лично у Марии Андреевны Приваловой (!!!).
Боготворю (!!!). Золотые руки и такое же сердце (!!!).
Ветеран ВОВ-блокадник + 38 лет как "военные травмы", удостоверение и статус "инв. 2 гр.ВОВ (приравненный). В.Аксенов

Эльга
Хочу выразить благодарность всему персоналу отделения «Девятая неврология», и многим работникам других отделений госпиталя за чуткость, профессионализм, человеческое отношение.
- Медсестрам, особенно Кате, и медбрату Максиму.
- Марине, специалисту по уколам и капельницам.
- Юлии, массажисту.
- Юрию Александровичу, санитару.
- Всем уборщицам.
- Обеим разносчицам еды
- Логопеду
- Всем работникам МРТ и рентгена
- Олесе Тарасовой, оператору УЗИ сердца.
Все они прекрасно выполняют свою работу, всегда приветливы, неизменно вежливы, готовы пойти навстречу и найти решение в нестандартных ситуациях, и, наконец, просто симпатичные люди, с которыми приятно встретиться даже в такой в целом сложный период жизни, как попадание в больницу.
Кроме того, хочется отметить абсолютную чистоту и порядок на отделении, прекрасно сделанный ремонт (особенно по сравнению с некоторыми другими отделениями того же госпиталя), в результате чего в коридорах и палатах приятно находиться, оснащенность отделения современным оборудованием (окна, кровати, каталки, кабинет лечебной физкультуры – не говоря о собственно медицинском оборудовании, о котором судить не могу) и очень грамотный менеджмент, благодаря чему пациент не вынужден сам решать вопросы того, как и куда успевать, чтобы процедуры и исследования не накладывались друг на друга. В этом, полагаю, как и в подборе великолепных кадров, заслуга зав.отделением Марии Андреевны Приваловой, которой отдельное большое спасибо.

Tok....@....ru
очень понравилось отношение персонала, полная чистота, внимательность, компетентность и отзывчивость работников
Отдельная благодарность врачам Никифорову Андрею Алексеевичу, Седуновой Ольге Сергеевне и заведующей Марии Андреевне.
Лежала в 9 неврологическом отделении на Народной улице
Поступила с сильными и частыми головными болями , провели обследование и выявили причины. Безумна благодарна, лечусь и замечаю улучшения