Потапова Анна Юрьевна
г Санкт-Петербург, ул Блохина, д 20/7
Спортивная (800 м)
Чкаловская (1.5 км)
Горьковская (1.8 км)
Потапова Анна Юрьевна: ортодонт. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.
Врач стоматолог-ортодонт
Специализация: Ортодонтия
Опыт работы: 11 лет
Я врач стоматолог во втором поколении, веду практическую деятельность с 2012 года, начав свой путь в стоматологии с терапевтических и эстетических манипуляций — профессиональной гигиены полости рта, отбеливания, реставраций и лечения кариеса. Я внимательный и опытный врач с превосходными навыками в области ортодонтии, стремящийся к профессиональному развитию и оказанию высококачественной стоматологической помощи пациентам. Мне нравится, когда мои пациенты становятся увереннее в себе и счастливее благодаря моим действиям. Моя сильная сторона в работе — это внимательность к мелочам, критическое мышление и умение объяснять сложные вещи простыми словами.
Направления в работе:
— Лечение на элайнерах, брекетах взрослых и детей — Лечение детей на несъемных аппаратах (аппарат Марко Роса и др.) — Лечение пациентов с дисфункцией ВНЧС
- 2014, СПбГМУ им. ак. И.П.Павлова, Ординатура - врач стоматолог-ортодонт
- 2012, Интернатура, Стоматолог общей практики
- 2011, СПбГМУ им. ак. И.П.Павлова, Стоматологический факультет
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
- 2023. Курс «Всё лучшее — детям» (Школа ортодонта, Богатырьков Д.В., Лисицына А.В.)
- 2023. Курс «Применение системы элайнеров в комплексном лечении пациентов с ДВНЧС» (Казань, Бажанова О.В.)
- 2023. Вебинар «Алгоритм планирования междисциплинарного пациента» (Корсак Л.)
- Стоматология Энталь