Хирург Александр Александрович Попов меня оперировал 12 мая 2021 г. в больнице №31. Операция прошла замечательно. Заснула - проснулась, всё закончено. Тьфу-тьфу не сглазить, ничего не болит, никаких последствий. На следующее утро уже ходила по коридору, через день отпустили домой, через неделю пришла, сняли швы, получила заранее подготовленные документы, и эпопея с операцией закончилась. Низкий поклон и глубочайшая благодарность Александру Александровичу за высокий профессионализм. Прочитала один отрицательный отзыв с возмущением, что человеку не уделили достаточно внимания. Друзья! Постарайтесь понять, что человек вообще-то на работе, требующей большой собранности и концентрации внимания. От качества его работы зависит наше здоровье, а порой и жизнь. Представьте себе, что он идёт оперировать кого-то из ваших близких, а в коридоре к нему подходят пациенты с вопросами. Что вы им скажете? Правильно: «Не отвлекайте врача!» Каждое утро он приходил в палату, интересовался самочувствием, давал информацию, спрашивал: «Вопросы есть?». Вот и спрашивайте всё, что интересно. Но не ВООБЩЕ, а по делу. Человек четко профессионально работает. Заметьте, ни один пациент не упрекнул его в недостатке профессионализма. А понравился – не понравился … Его задача не в том, чтобы понравиться пациентам, а с том, чтобы качественно сделать операцию. С чем он прекрасно справляется. Еще раз огромная благодарность, Александр Александрович! Дай Вам Бог здоровья и всех благ!