Поникаровский Игорь Николаевич, невролог

Поникаровский Игорь Николаевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

психоневрология

Место приёма

Клиника БалтМед Гавань

г Санкт-Петербург, ул Нахимова, д 11

Приморская (1.4 км)

+7 (812) 605-86-99показать

Поникаровский Игорь Николаевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Нахимова, д 11

Прием невролога (невропатолога)

Скидка НаПоправку
-10 %

Поникаровский Игорь Николаевич: невролог. Стаж работы – 23 года, высшая категория.

Поникаровский Игорь Николаевич владеет всеми методами неврологического обследования пациентов. Игорь Николаевич проводит диагностику, профилактику и лечение  головных болей, головокружений, невралгий, неврозов, остеохондроза, склероза, атеросклероза, вегето-сосудистой дистонии, эпилепсии, межпозвоночных грыж, и других заболеваний нервной системы.

Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова (1991)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Поникаровский Игорь Николаевич (12)

4.3

Отлично 9
Хорошо 1
Нормально 0
Плохо 1
Ужасно 1

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный врач, отличный человек, очень приятно прошел прием. Все супер понятно объяснил. Замуж бы за него выйти...

9 месяцев назад

Возможно как врач он и грамотный. Есть несколько но : 1. Задает вопросы о личной жизни. О муже, о планах на праздники и тд. 😀Бывает не корректные. ☝️ 2. Когда замерял мне пульс, гладил по руке . При осмотре нужно почему -то полостью раздеться и он обязательно трогает, гладит. 🤷‍♀️ Что не приятно и странно. Я была у двух неврологов женщины и мужчины. Раздевалась до пояса и все ,что нужно,наклоны и т.д я выполняла на расстоянии от врача, никто меня не гладил. Бюстгальтер я не снимала. При спорных вопросах делала снимки. 3. При чем, даже если меня не было две недели все равно надо раздеваться 🙄🙄. Мне кажется, что доктор использует свое положение. Тем более женщины /девушки об этом пишут .

год назад
Со слов пациента

Внимательный, хороший, прекрасный доктор

Внимательный, хороший, прекрасный доктор! Рекомендую всем к нему обращаться, у кого проблемы с болями в спине, например, как у меня были. Он очень хорошо провел осмотр, дотошно, я бы сказал даже. Очень четко все объясняет, прекрасно ориентируется в различных методиках лечения и грамотно все советует. Игорь Николаевич обходительный, очень интеллигентный, я получил удовольствие от общения с ним. В клинике Балтмед я наблюдался ранее, и сейчас меня устроило время приема, именно поэтому пошел к Игорю Николаевичу. Так как не могу ходить по врачам, которые принимают после 18 часов, а у него был удобный график, и я ни капельки не пожалел.

Будьте осторожны!

Записалась на прием к Поникаровскому по ДМС по направлению врача-кардиолога. На прием с собой принесла заключение от кардиолога, ЭКГ, а также расширенный анализ крови. Поникаровский ни анализы, ни заключение кардиолога с рекомендацией о посещении невролога смотреть не стал - сказал, что не надо. Зато приступил к тщательному осмотру, который был крайне неприятным - Поникаровского интересовали в основном ягодицы и грудь, которые он щупал, сжимал, гладил. Долго не выдержала, завершила осмотр и ушла. Также написала жалобу на Поникаровского в клинику. Обратите внимание, что при первичном мониторинге отзывов - об этом типе есть похожие отзывы, где пациентки жалуются на нарушение личного пространства.

БалтМед Гавань, многопрофильная клиника

Уважаемая пациентка, мы приносим извинения за некомфортную ситуацию и хотим напомнить, что если во время осмотра врача Вы испытываете эмоциональный и психологический дискомфорт Вы всегда можете попросить присутствовать при осмотре кого либо еще из медперсонала. К сожалению, при врачебном осмотре нет возможности не нарушать личное пространство. Приносим свои глубочайшие извинения.

Поникаровский И. Н.

Пришёл, поговорил с пациентом, произвёл осмотр и отправил его на мрт мозга, хотя человеку уже требовалась скорая реанимация, как мы потом узнали. На следующий день стало хуже, левая рука стала ещё боле ограничена в движении, неадекватно поведение усилилось и мы вызвали скорую, которая забрала его в Елизаветинскую больницу. Как оказалось, у больного был инсульт правой артерии лобовой доли головного мозга. И как же такой опытный врач этого не заметил или хотя бы не посоветовал, что его в больницу нужно везти, а не сидеть и ждать... Ужас. Могли бы и потерять его..

БалтМед Гавань, многопрофильная клиника

Мы сожалеем о случившейся ситуации. На момент осмотра и соответственно сбору анамнеза показаний для экстренной госпитализации не было, рефлексы сохранены и симметричны с обеих сторон. МРТ было назначено именно потому что доктора насторожило ограниченность движений левой рукой, что могло быть связано с недавней травмой( упал , ударился головой).

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём у Игоря понравился. Доктор очень грамотный и внимательный.

3 года назад

Отличный специалист!

Доктор немного странноватый, но как специалист мне понравился. Назначил необходимое обследование, по результатам которого назначил лечение. Врача рекомендую!

3 года назад

отличный!

Очень приятный доктор с отличным чувством юмора! пришла с болями в спине, провел все необходимые исследования и назначил лечение, которое помогло! уже больше года спина если и беспокоит, то не критично!

Очень хороший доктор

Очень хороший доктор, компетентный в вопросах своей специальности.

Хороший специалист

Очень довольна! Хороший специалист.

Отзыв о клинике БалтМед Гавань

В августе обратился в клинику по поводу боли в спине к врачам Мавричеву и Поникаровскому. Понравилось их отношение к пациенту

5 лет назад
С форума/соц. сети

Понравился

мне понравился невролог Поникаровский (клиника БалтМед Гавань). но предупреждаю, он ооочень странный дядька. в смысле поведения, на какой-то своей волне. но при этом назначения обследований и затем план лечения мне помогли. но не знаю пошла бы я к нему второй раз ибо повторюсь, он странный может сказывается тот факт, что он по специальности невролог-психиатр и так сказать это наложило отпечаток

8 лет назад

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат