Нет информации о месте работы врача Покатов Игорь Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Покатов Игорь Владимирович: офтальмолог. Стаж работы - 20 лет.
Покатов Игорь Владимирович в совершенстве владеет современными методами диагностики и лечения следующих заболеваний: миопия, астигматизм, ячмень, халазион, трихиаз и других заболеваний глаз.
Игорь Владимирович является автором трех публикаций в научных журналах. Регулярно посещает курсы повышения квалификации, принимает участие в конференциях и семинарах.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2004)
- 2006 г. - ординатура по специальности «офтальмология» на базе «Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию»
- 2005 г. - профессиональная переподготовка по специальности «Детская офтальмология» на базе ГОУ ДПО Спб МАПО Минздрава России
- 2016 г. - курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе: «Актуальные проблемы современной офтальмологии. Избранные вопросы оптометрии и контактной коррекции зрения» на базе ГБОУ ВПО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
- 2017 г. - курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе: Экспертиза временной нетрудоспособности на базе ФГБОУ ВО НГМУ МИНЗДРАВА РОССИИ
Данные актуальны на 19.06.2026
Отзывы о враче Покатов Игорь Владимирович (3)
Пациенты отмечают результат (1)

Полина
Прекрасный доктор
Замечательный, чуткий врач. Приём начал вовремя, времени на меня не жалел. Все пояснил, рассказал, дал рекомендации. Благодарна!

Валерия
Рекомендую
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Владимировичу,грамотный специалист.Качественная диагностика.Назначенное лечение уже на следующий день дало видимый результат.

Супер!
Как врач профессионал и как человек отзывчивый