Сивцова Наталья Павловна, офтальмолог

Сивцова Наталья Павловна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Центр лазерной коррекции зрения МЕДИ

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

+7 (812) 622-44-17показать

Сивцова Наталья Павловна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82
Прием офтальмолога-хирурга
Прием офтальмолога (окулиста)

Наталья Павловна уже почти 20 лет специализируется на методах лазерного лечения различных офтальмологических заболеваний и за всё время работы показала себя настоящим профессионалом. Она уверена, что достигать идеального результата ей помогают не только знания и многолетний опыт, но и умение находить к каждому пациенту индивидуальный подход.

По специальному приглашению китайской стороны Наталья Павловна на протяжении четырёх лет работала в 1-м Центральном госпитале Лоян (провинция Хенань, Китай). В этот же период она выступила на международных конференциях с двумя научными докладами, посвященными вопросам коррекции зрения и сравнительному анализу применяемых методик.

Наталья Павловна к сегодняшнему дню провела более 12 000 операций: «Я горжусь, что благодаря мне, тысячи людей могут видеть мир отчётливо и во всех красках».

Она уверена, что продолжит совершенствовать современные методики обследования и лечения органов зрения, а также изучать и внедрять в практику новейшие достижения в области офтальмологии.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.05.2023

Отзывы о враче Сивцова Наталья Павловна (1)

С форума/соц. сети

Хороший врач

Сивцова хороший врач и цена у нее ниже на операцию, чем у Саркисяна
7 лет назад

Прием офтальмолога-хирурга